07.03.2014 17:03:01

Посвящение пантерре.

Даш прости меня пожалуйста, я  не осилила твою тему, ее мне вкратце пересказали.

В свою очередь я просто хочу сказать спасибо.

Огромное безграничное спасибо семье в которой я была так не долго но при этом безмерно счастлива!

Огромное спасибо моей бывшей ГС.

Даш я уважаю и очень хорошо отношусь к тебе как к личности. В каких то моментах даже восхищаюсь.

Но есть игровые моменты, которые для меня принципиальны и неприемлемы. Есть вещи, которые я просто не прощаю. Есть вещи, на которые я не могу закрыть глаза и не имею физического и морального право этого делать.

Ты сливала мне партий, не один и не два раза. Я предупреждала, я просила, я пыталась тебя убедить не делать этого в дальнейшем.

В свое время я давала обещание двум игрокам, на то время сотрудникам Карательного отдела. Я фактически дала клятву в том что не буду нарушать сама и не буду прикрывать других. Я просто сдержала слово, которое дала. Для меня это важно, даже по отношению к  виртуальной игре.

Считаешь это предательством. Имеешь на это полное право. Но я действовала из других побуждений. Я надеюсь, что когда нибудь в какой то момент времени, к тебе придет понимание и желание играть чисто и красиво.

Это все чего я хочу и чего искренне тебе желаю.

P/S Поздравляю с наступающим праздником, желаю всего наилучшего.

В мире, ослепленных тьмой  Может солнцем показаться Пламя от свечи...

Lawe
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 17:08:49

Re: Посвящение пантерре.

Черная Звезда

Но есть игровые моменты, которые для меня принципиальны и неприемлемы.

Мне тоже не приемлема твоя игра.
Ты маф. Я сажу тебя..
В ответ в привате и в скайпе я получаю словесный матерный не понос, а поносище.
Просто потому, что соклановцы не должны типа друг друга садить. че за фгня?

Это же игра. И мы не должны никому сливать..

Тоже самое с Дашей. Она убила тебя маней и ты обосрала ее, как хз кто.

Отредактировано: Lawe (07.03.2014 17:09:27)

# летая, не забывай с кем ползал #

OMG its meee
Banned
4 
07.03.2014 17:09:45

На моей памяти Шато уже третий раз публично бьется лбом в стекло из-за своих принципов

07.03.2014 17:14:04

Когда я сюда готовилась, я уже одела на себя железные доспехи!!!

И тя с 8 марта!  С этого момента с моей стороны- МИР.

07.03.2014 17:27:12

Нет. Не мир. Просто игнор.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.03.2014 17:30:31

Опять Шато) Ну перестаньте вы с ней общаться, ну каждый раз одно и то же ) Ну право слово смешно уже читать очередную историю «Как меня покрыла херами Шато, и я в ней разочаровалася» )

И вы заканчивайте с этими открытыми письмами на форуме. Есть скайпы, почты, можно передать через третьих лиц при желании. А публику кормить этими историями не нужно. Обе, простите, не того масштаба, чтоб о ваших тёрках весь проект читал.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

07.03.2014 17:31:07

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 07.03.2014 17:31:07