Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.03.2014 19:18:16

НЕОСУ

Я конечно все понимаю, но по моему соклан не должен так себя вести. Вроде бы я ничего не писал Белете, а когда Этер скопировала личку с Анстопом это её личное дело. И так не поступают. Найди в себе мужика и признай что не прав при всех. Потому что вопрос уже стоит так, что либо она либо Арабель. У меня всё. И я вышел из семейного чата вслед за Обеем и Городом ибо надоело.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.03.2014 19:20:13

Re: НЕОСУ

Я понимаю, что такое на общее обозрение не выставляют обычно, но вопрос надо решать.

07.03.2014 19:22:39

Шуля ты задрал постоянно приписывать меня к месту и не к месту, если че я выходил по другой причине. И ты и все понимают по какой. Правда, Лешенька?

Lawe
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 19:25:02

вы вообще все повыходили
я одна у вас в чате осталась

# летая, не забывай с кем ползал #

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.03.2014 19:25:30

Микаэль_Шульц

а когда Этер скопировала личку с Анстопом это её личное дело.

А нахер ты сейчас пишешь это на форуме, если это мое личное дело?

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 19:26:30

Микаэль_Шульц

Найди в себе мужика и признай что не прав при всех.

С чего это я не прав? Ты не разобрался в ситуации полез на форум, чем ты лучше той же пантеры тогда? Еще и ребят сюда приплетаешь. Не писал ты Даше ничего? Может сейчас еще и выложить всё это?  {lol}

Нахер повыходят из чата еще и на форум лезут  {bue}

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
07.03.2014 19:26:41

Стоп. Какую личку?

Вы чё, ахерели?

Ладно, мне пора идти.

07.03.2014 19:28:07

Unstoppable

Стоп. Какую личку?

Вы чё, ахерели?

Тошнит от твоего лицемерия. Какую личку, смешно, да.

neos
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 19:28:46

Eternity

Да это наверное, что он еще пару дней назад на меня обиделся, когда я просто прикалывался. А  сейчас вся желчь и полезла.
Информация о персонаже Unstoppable {lol} теперь все знают какой ты каблук.

♥1

detkaaa
Аватар
Banned
8 
07.03.2014 19:30:25

простите, что вмешиваюсь, конечно же, но он не каблук, а грешник.

Знаешь, скоро весна.

Obey
Аватар
Игрок
7  
07.03.2014 19:32:05

Тошнит. Просто тошнит от таких людей.

like it.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.03.2014 19:35:08

neos

Да это наверное, что он еще пару дней назад на меня обиделся, когда я просто прикалывался. А  сейчас вся желчь и полезла.

Да мне как-то срать на кого он там обиделся. Это ваши разборки, я в них не лезла. Только показала, чтобы он знал откуда все пошло и не винил во всем тебя. Но нафиг сейчас то на форуме это все выливать? Еще и меня приплетать.

De die in diem.!

07.03.2014 19:36:39

Obey

После всего что ты сказал, строить из себя белого и пушистого, это тааак мерзко.

Obey
Аватар
Игрок
7  
07.03.2014 19:37:16

a59edc455412.png
Оставлю это здесь. А Анстопу стоит задуматься о том разговоре. Что я говорил вчера, не должно было появиться в чатике. Теперь пожинаем плоды. Ну а Магни допрыгалась, чо уж тут..)

p.s. Приятно думать, что есть такие люди как Город и Шульц. Спасибо Вам, но в ГГ я наверно больше быть не смогу.

like it.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.03.2014 19:38:06

Eternity

Вроде бы я спрашивал Неоса, а не тебя, лезешь вечно куда не просят. Как ты писала в тот раз мне я вообще молчу, хотя в принципе хотел рассказать. И расскажу наверно все-таки.

neos
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 19:38:15

Obey

Тебе еще от самого себя не тошнит? Шульца знаешь каких-то пару дней и уже во всем ему поддакиваешь, не разобравшись в ситуации. Когда тебе с городом начали всё объяснять ты с чата вышел. Вот и всё, не лез бы кароч.

♥1

07.03.2014 19:39:34

Obey

Приятно думать, что есть такие люди как Город

Подсказать тебе куда тебе стоит отправить свой тонкий сарказм или сам догадаешься?

Obey
Аватар
Игрок
7  
07.03.2014 19:40:19

neos
Obey

Тебе еще от самого себя не тошнит? Шульца знаешь каких-то пару дней и уже во всем ему поддакиваешь, не разобравшись в ситуации. Когда тебе с городом начали всё объяснять ты с чата вышел. Вот и всё, не лез бы кароч.

Я беру эту ситуацию. И он повел в ней как мужик, чего не скажешь о тебе.

like it.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.03.2014 19:40:21

Да потому что уже ясно что от ГГ ничего не осталось, срачи одни уже не здоровается никто, на хер это надо?

neos
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 19:41:03

И к чему этот скрин? Еще раз говорит о том, что ты и не знаешь нихера, а уже лезешь. Ну и на нем ничего такого нет.

Микаэль_Шульц

Вроде бы я спрашивал Неоса, а не тебя, лезешь вечно куда не просят. Как ты писала в тот раз мне я вообще молчу, хотя в принципе хотел рассказать. И расскажу наверно все-таки.

Да че ты за чел такой. Вопросы ко мне так давай. Этерочку та не трогай, она не при делах, хотя ее можно понять раз ты на форуме всё развёл.

♥1

07.03.2014 19:41:12

Микаэль_Шульц

Да потому что уже ясно что от ГГ ничего не осталось, срачи одни уже не здоровается никто, на хер это надо?

Человек который без пяти минут неделю в семье начинает рассуждать о том что осталочсь от ГГ, аахаххах

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.03.2014 19:41:56

Микаэль_Шульц

Так и спрашивай ты неоса, на кой черт ты остальных то приплел? Ну расскажи, расскажи. Я с удовольствием полюбуюсь на очередное твое балабольство.

De die in diem.!

Obey
Аватар
Игрок
7  
07.03.2014 19:44:19

Антон Городецкий

Человек который без пяти минут неделю в семье начинает рассуждать о том что осталочсь от ГГ, аахаххах

Слушай ЗАКРОЙ РОТ, мне к тебе ехать не очень далеко, если ты забыл.

like it.

A La Magnifique
Tasha
10 
07.03.2014 19:44:20

Obey

Ну а Магни допрыгалась, чо уж тут..)

А что Магни, когда ты нормально не можешь разговаривать и как последняя истеричка кикаешь из семейного? Разве мужики так поступают?

neos
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 19:45:00

Антон Городецкий

Да особенно, когда чувак находится под влиянием такого упёртого непробиваемого барана как Нальчик, это уже всё. Клиника. Шульц походу ромашек развалил и нас решил, но мы до такого опускаться не будем снимем крылья да и нахер пусть валит. Со своей ледиликой и арабель.

♥1