Я конечно все понимаю, но по моему соклан не должен так себя вести. Вроде бы я ничего не писал Белете, а когда Этер скопировала личку с Анстопом это её личное дело. И так не поступают. Найди в себе мужика и признай что не прав при всех. Потому что вопрос уже стоит так, что либо она либо Арабель. У меня всё. И я вышел из семейного чата вслед за Обеем и Городом ибо надоело.

Я понимаю, что такое на общее обозрение не выставляют обычно, но вопрос надо решать.

Шуля ты задрал постоянно приписывать меня к месту и не к месту, если че я выходил по другой причине. И ты и все понимают по какой. Правда, Лешенька?

вы вообще все повыходили
я одна у вас в чате осталась
# летая, не забывай с кем ползал #

а когда Этер скопировала личку с Анстопом это её личное дело.
А нахер ты сейчас пишешь это на форуме, если это мое личное дело?
De die in diem.!

Найди в себе мужика и признай что не прав при всех.
С чего это я не прав? Ты не разобрался в ситуации полез на форум, чем ты лучше той же пантеры тогда? Еще и ребят сюда приплетаешь. Не писал ты Даше ничего? Может сейчас еще и выложить всё это?
Нахер повыходят из чата еще и на форум лезут 
♥1

Стоп. Какую личку?
Вы чё, ахерели?
Тошнит от твоего лицемерия. Какую личку, смешно, да.

простите, что вмешиваюсь, конечно же, но он не каблук, а грешник.
Знаешь, скоро весна.

Да это наверное, что он еще пару дней назад на меня обиделся, когда я просто прикалывался. А сейчас вся желчь и полезла.
Да мне как-то срать на кого он там обиделся. Это ваши разборки, я в них не лезла. Только показала, чтобы он знал откуда все пошло и не винил во всем тебя. Но нафиг сейчас то на форуме это все выливать? Еще и меня приплетать.
De die in diem.!

Тошнит. Просто тошнит от таких людей.
После всего что ты сказал, строить из себя белого и пушистого, это тааак мерзко.

Оставлю это здесь. А Анстопу стоит задуматься о том разговоре. Что я говорил вчера, не должно было появиться в чатике. Теперь пожинаем плоды. Ну а Магни допрыгалась, чо уж тут..)
p.s. Приятно думать, что есть такие люди как Город и Шульц. Спасибо Вам, но в ГГ я наверно больше быть не смогу.
like it.

А нахер ты сейчас пишешь это на форуме, если это мое личное дело?
Вроде бы я спрашивал Неоса, а не тебя, лезешь вечно куда не просят. Как ты писала в тот раз мне я вообще молчу, хотя в принципе хотел рассказать. И расскажу наверно все-таки.

Тебе еще от самого себя не тошнит? Шульца знаешь каких-то пару дней и уже во всем ему поддакиваешь, не разобравшись в ситуации. Когда тебе с городом начали всё объяснять ты с чата вышел. Вот и всё, не лез бы кароч.
♥1

Приятно думать, что есть такие люди как Город
Подсказать тебе куда тебе стоит отправить свой тонкий сарказм или сам догадаешься?

Тебе еще от самого себя не тошнит? Шульца знаешь каких-то пару дней и уже во всем ему поддакиваешь, не разобравшись в ситуации. Когда тебе с городом начали всё объяснять ты с чата вышел. Вот и всё, не лез бы кароч.
Я беру эту ситуацию. И он повел в ней как мужик, чего не скажешь о тебе.
like it.

Да потому что уже ясно что от ГГ ничего не осталось, срачи одни уже не здоровается никто, на хер это надо?

И к чему этот скрин? Еще раз говорит о том, что ты и не знаешь нихера, а уже лезешь. Ну и на нем ничего такого нет.
Вроде бы я спрашивал Неоса, а не тебя, лезешь вечно куда не просят. Как ты писала в тот раз мне я вообще молчу, хотя в принципе хотел рассказать. И расскажу наверно все-таки.
Да че ты за чел такой. Вопросы ко мне так давай. Этерочку та не трогай, она не при делах, хотя ее можно понять раз ты на форуме всё развёл.
♥1

Да потому что уже ясно что от ГГ ничего не осталось, срачи одни уже не здоровается никто, на хер это надо?
Человек который без пяти минут неделю в семье начинает рассуждать о том что осталочсь от ГГ, аахаххах

Так и спрашивай ты неоса, на кой черт ты остальных то приплел? Ну расскажи, расскажи. Я с удовольствием полюбуюсь на очередное твое балабольство.
De die in diem.!

Человек который без пяти минут неделю в семье начинает рассуждать о том что осталочсь от ГГ, аахаххах
Слушай ЗАКРОЙ РОТ, мне к тебе ехать не очень далеко, если ты забыл.
like it.
Ну а Магни допрыгалась, чо уж тут..)
А что Магни, когда ты нормально не можешь разговаривать и как последняя истеричка кикаешь из семейного? Разве мужики так поступают?

Да особенно, когда чувак находится под влиянием такого упёртого непробиваемого барана как Нальчик, это уже всё. Клиника. Шульц походу ромашек развалил и нас решил, но мы до такого опускаться не будем снимем крылья да и нахер пусть валит. Со своей ледиликой и арабель.
♥1