Ну теперь понятно что это ошибка была. И я это признаю ващет. Только задним числом умничать не надо.
Если бы ты слушал еще кого-то помимо себя и Этер, то такого могло и не быть.

Цитата (ledylika)
Eternity , пришло время рассказать все анстопу.. сама напросилась.
Не долго ваша любовь длилась..Вот что и требовалось доказать! Отличная замена Шуле и Обею растет. Один уже рассказал, второй поскринил.
ТЫ умоляла никому, в особенности анстопу, не показывать скрин. Я пообещала, что не покажу, если проголосуешь ты ЗА. ТЫ НЕ СДЕРЖАЛА СЛОВО.!!! Это норм?
Говори прощай своему мужу.!
# летая, не забывай с кем ползал #

если мы всё расскажем что вы творите, в ГГ никто не пойдет.
Некоторые только из-за этих рассказов и пойдут!)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хороший лук лучше ста подруг

Я пообещала, что не покажу, если проголосуешь ты ЗА.
Ох уж эта шантажистка лика))))))))))))

КАк будто у вас не ГГ, А кружок мудрецов блин.
A La Magnifique
Аватар
Игрок
6 [Информация о персонаже] [Город Грехов]я просто оставлю это здесь....
Давай ты не будешь умничать и оставишь свой сарказм для других тем.
Достали уже сувать свой нос всюда, где не надо.

ну я вам говорю, посмотрим. У нас уже почти готов сайт,а если мы всё расскажем что вы творите, в ГГ никто не пойдет. Это однозначно.
И вы будете сидеть там и фапать на свой сайт?:) ниче что семьи ща не регистрируются?ахах:)

Достали уже сувать свой нос всюда, где не надо.
Эй, эй!!! Форум мафки - это моя территория) Где хочу там и писаю!

Я пообещала, что не покажу, если проголосуешь ты ЗА. ТЫ НЕ СДЕРЖАЛА СЛОВО.!!! Это норм?
Ты кому веришь? Мне или какой-то Магни, которая сейчас несет тут непонятно что в стиле «вы говно, но значок мне дороже». Я была ЗА!
De die in diem.!

Антон Городецкий
,
neos
,
Eternity
, организуем, не ссыте. Еще будете сами проситься, пятколизы. ЭТо вы втроем сидите и думаете что кроме вас никого нет, что вы всех круче. правильно Фикус сказал - "шайка эмо" Я бы кинул ссылку на сайт,но договорились не показывать.
Хороший сайт.
Я как про-фотошопер чуток отредактирую оформление, и можно будет в свет выпускать.

Антон Городецкий
,
neos
,
Eternity
, организуем, не ссыте. Еще будете сами проситься, пятколизы. ЭТо вы втроем сидите и думаете что кроме вас никого нет, что вы всех круче. правильно Фикус сказал - "шайка эмо" Я бы кинул ссылку на сайт,но договорились не показывать.
ЧСХ, я с Фикусом полностью согласен:)

Цитата (ledylika)
Я пообещала, что не покажу, если проголосуешь ты ЗА. ТЫ НЕ СДЕРЖАЛА СЛОВО.!!! Это норм?
Ты кому веришь? Мне или какой-то Магни, которая сейчас несет тут непонятно что в стиле «вы говно, но значок мне дороже». Я была ЗА!
точно?!
ну смотри мне..

ну я вам говорю, посмотрим. У нас уже почти готов сайт,а если мы всё расскажем что вы творите, в ГГ никто не пойдет. Это однозначно.
И вы будете сидеть там и фапать на свой сайт?:) ниче что семьи ща не регистрируются?ахах:)
Вместо одной из семей, которую расформирует ДВ за неактивность. Можешь спросить у него. Нечего тут язвить.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ну раз уж публично тут всё так, то знать бы почётче, из-за чего такой сыр-бор пошёл. А то из 7 страниц либо ничего непонятно, либо понятно, то только после поллитра.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

хм. все же разосрались ,Эт. а я тебе говорила,что ты слишком зазвездилась ))
п.с. Городу всегда было срать на ваше мнение , смиритесь
маленькая дрянь.)
Лика, поверь, если бы она была ЗА, ты бы давно была в ГГ.
Но она знает, как повлиять на Города.

если мы всё расскажем что вы творите, в ГГ никто не пойдет.
Некоторые только из-за этих рассказов и пойдут!)
Ты радуйся, что не прошла, реально тебе говрю, маш. Все не так как выглядит со стороны.

Вместо одной из семей, которую расформирует ДВ за неактивность. Можешь спросить у него. Нечего тут язвить.
Мечтай, ага:)

Цитата (Eternity)
Цитата (ledylika)
Лика, поверь, если бы она была ЗА, ты бы давно была в ГГ.
Но она знает, как повлиять на Города.
Блин.. точно..
ВСЕ ЕТЕР
..............
ты просто пустозвонка..
хм. все же разосрались ,Эт. а я тебе говорила,что ты слишком зазвездилась ))
п.с. Городу всегда было срать на ваше мнение , смиритесь
Вот. Один из немногих здравомыслящих людей в мафке.