если мы всё расскажем что вы творите, в ГГ никто не пойдет.
Некоторые только из-за этих рассказов и пойдут!)
Ты радуйся, что не прошла, реально тебе говрю, маш. Все не так как выглядит со стороны.
ГГ божественно, тут даже слепцы прозревают, ага:)

Ты радуйся, что не прошла, реально тебе говрю, маш. Все не так как выглядит со стороны.
Ой, ну я давно не расстраиваюсь. Немножко обидно услышать, что был против неос, он так потом подлизывался. ну и Майка. Но я, к сожалению, вообще не злопамятна, через недельки 2 точно забуду)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

И вы будете сидеть там и фапать на свой сайт?:) ниче что семьи ща не регистрируются?ахах:)
Вместо одной из семей, которую расформирует ДВ за неактивность. Можешь спросить у него. Нечего тут язвить.
Мечтай, ага:)
Да в смысле мечтай? Иди говорю спроси. Об этом давно было заявлено, по моему даже в блоге было. И у нас будет семья из активных игроков и сайт.

Я когда заявку подавала, сразу сказала, что Етер высокомерная... !!!11
Она тупо всех настроила против меня.. Магнифик таки права, все решает Етер. Городу пора задуматься, она щас пока к тебе подлизывается, при любой возможности тебя опозорит и с позором заставит свалить из семьи. А сама станет ГС
# летая, не забывай с кем ползал #

хм. все же разосрались ,Эт. а я тебе говорила,что ты слишком зазвездилась ))
п.с. Городу всегда было срать на ваше мнение , смиритесь
Ну ты же понимаешь, что если б это было так, то ты б уже лежала в корыте со мной и етер:) Блин мне нравится такой расклад кстати:)

п.с. Городу всегда было срать на ваше мнение , смиритесь
Чо еще скажешь? Не зная ситуации и лезешь.
Ты сейчас похожа на Обея, который точно также лез лез, а сейчас походу осознал свою никчемность и слился.
♥1

Да в смысле мечтай? Иди говорю спроси. Об этом давно было заявлено, по моему даже в блоге было. И у нас будет семья из активных игроков и сайт.
Адекватный совет: будешь много трезвонить, скорее всего не будет.
Ой, ну я давно не расстраиваюсь. Немножко обидно услышать, что был против неос, он так потом подлизывался. ну и Майка. Но я, к сожалению, вообще не злопамятна, через недельки 2 точно забуду)
И не только они. Это всего лишь четверть тех, кто орал и истерил, чтобы тебя не брали.
Люди тебе смеются в лицо, а за спиной поливают грязью.
Это не удивительно.

Вместо одной из семей, которую расформирует ДВ за неактивность. Можешь спросить у него. Нечего тут язвить.
Мечтай, ага:)
Из активных скринщиков и говновытаскивателей, да:)

Вообще четко закончили. Тема началась с того, что неос посрался с шулей. А закончилось тем, что я развалила семью, потому что влияю на Города! Да может вы сами тогда попробуете что-то делать, а не языками молоть?
Эт. а я тебе говорила,что ты слишком зазвездилась ))
Да ладно? Звезда всея мафии говорила мне, что я зазвездилась. Бывает же!
De die in diem.!

Я когда заявку подавала, сразу сказала, что Етер высокомерная... !!!11
Она тупо всех настроила против меня.. Магнифик таки права, все решает Етер. Городу пора задуматься, она щас пока к тебе подлизывается, при любой возможности тебя опозорит и с позором заставит свалить из семьи. А сама станет ГС
Я вообще не понимаю, что ты делаешь в этой теме? Еще не нализала Шульцу что-ли на новую воображаемую семью? 
♥1

Цитата (Faunteleroy)
Цитата (Микаэль_Шульц)
И не только они. Это всего лишь четверть тех, кто орал и истерил, чтобы тебя не брали.
Это не удивительно.
ладно. ты прекращай.! не хочу, чтобы тебя крыльев лишили.((

Ляля , а ты ваще чудная) как может быть важен нарисованный значок в инете ,если людям в семье на тебя в принципе насрать ) стоит задуматься о....хотя ладно
кстати о форматах))) ходят мнения ,что на фоне Эт и Города я буду смотреться круче))) Чо скажете? пора писать заявку?
маленькая дрянь.)

Я вообще не понимаю, что ты делаешь в этой теме? Еще не нализала Шульцу что-ли на новую воображаемую семью?
ты вообще хамло еще то.
хз что из себя строишь.
по пустись=\\

Это одно и тоже, на самом деле. Но я поняла.
За что меня восхитила инфа ефоса:
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.

Адекватный совет: будешь много трезвонить, скорее всего не будет.
Да, ты права. Пусть просто знают. В принципе тебя тоже может подключить. Хотим там специализированный форум под форумки, семью с уклоном на форумки хотим. Но это позже в личку.
Ляля , а ты ваще чудная) как может быть важен нарисованный значок в инете ,если людям в семье на тебя в принципе насрать ) стоит задуматься о....хотя ладно
Так в семье мне нравится абсолютно все, кроме некоторых личностей.
И пол года в семье было абсолютное затишье, пока не начали писать заявки... А потом второе, третье, десятое..

Верните меня в чат. Я не хочу выносить ссор из избы, но мне есть, что вам сказать.

ты вообще хамло еще то.
хз что из себя строишь.
Я то может и хамло, а ты лезешь не в свои дела и подкидываешь дровишек. Это тебя сам Шульц научил или как-то у самой выходит?
♥1
если людям в семье на тебя в принципе насрать )
Если бы мне не были дороги некоторые игроки, я бы оттуда ушла.

Верните меня в чат. Я не хочу выносить ссор из избы, но мне есть, что вам сказать.
А не истерить и не выходить не пробовала?
De die in diem.!

неосито, не смеши))) замужество за городом не прошло бесследо))я в курсе всего,что у вас творится)
маленькая дрянь.)