А не истерить и не выходить не пробовала?
Мне читать ваше говно неинтересно. Извини)

я в курсе всего,что у вас творится)
Какая дешевая провокация, кто кто, а Аднреич семейный чат не сливает. Так-то.
♥1

Я то может и хамло, а ты лезешь не в свои дела и подкидываешь дровишек. Это тебя сам Шульц научил или как-то у самой выходит?
я так-то и сама могу сказать то, о чем думаю. окей?
даже не хочу с тобой разговаривать.
# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, вообще с ними не разговаривай, они только тролят. Мы будем делать нормальную семью без неадекватов, играть форумки и конкурсы делать, есть чувак, который проспонсирует.
Звучит как мне в семье нравится все, кроме самой семьи. Так нахера спрашивается ты с этими личностями в семье находишься?
Слушай, если тебе что-то не нравится, ты можешь встать и выйти. Не надо тут на меня давить, чтобы я сняла значок.

Верните меня в чат. Я не хочу выносить ссор из избы, но мне есть, что вам сказать.
"Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность" (С) Данте

Почитал. Поржал.
Какие-то высокие материи начались.))
Хотя всё началось с неоса) а теперь я читаю от неоса о каких-то опять таки высоких материях.
Жалоба на меня авторская была высокоматериальна, да. 
Ладно, мне пора идти.

Цитата (Eternity)
А не истерить и не выходить не пробовала?
Мне читать ваше говно неинтересно. Извини)
Вы и здесь умудряетесь ругаться, вроде бы одно дело делаем.
♥1

я в курсе всего,что у вас творится)
Какая дешевая провокация, кто кто, а Аднреич семейный чат не сливает. Так-то.
Олег, не начинай. У нас постоянно кто-то сливал семейный.
Скажешь что-то в чат, а уже пол мафки в курсе.
Не говори, что такого не было.

ledylika, вообще с ними не разговаривай, они только тролят. Мы будем делать нормальную семью без неадекватов, играть форумки и конкурсы делать, есть чувак, который проспонсирует.
они сделают свою семью! с блекджеком и шлюхами!
в силу активности смены семей Шульцем и его говнистого характера,способного поднасрать любому кто хоть чем-то превышает его умственные и физические способности, новая семья проживет во главе с шульцем.. эм.. максимум месяц.

"Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность" (С) Данте
Самое жаркое место в моем теле это пятка. Полижи еще милый, плизики (с) Этернити

в силу активности смены семей Шульцем и его говнистого характера,способного поднасрать любому кто хоть чем-то превышает его умственные и физические способности, новая семья проживет во главе с шульцем.. эм.. максимум месяц.
не обзывай Шульца!
# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, эм... а я его обозвала? О_о где?

Жалоба на меня авторская была высокоматериальна, да.
Ну то что ты себя тогда повел как последний... То да, очень круто взять поставить односемейнику арест под обнул, когда там ниче на него не тянуло. Я еще тогда городу говорил, что за это надо крылья снимать, а щас я не понимаю что ты вообще тут хочешь. В семейном мало пересекаемся и слава Богу, ты здесь лезешь, правильно, что Анька к тебе охладевает.
♥1

не будем снимем крылья да и нахер пусть валит. Со своей ледиликой и арабель.
Со своей Арабэль? А ты не охренел? Не думала, что ты такой двуличный. Я еще простила, когда ты меня шлхой назвал, но простите, еще что-то на форуме про меня говорить. Потом сам приползешь в личку извиняться, зачем эта показуха?
Не зря я против шульца голосовал, как в воду глядел.
А потом он притащил Арабель, и из-за нее у нас некоторые значок сняли.
А это вообще не мои проблемы! Истеричкой меньше — мне только радость, у вас еще и хватило наглости при мне меня же и обсуждать.
Блин честно, был уверен, что с приемом Арабель вся эта шарашкина контора развалится. Еогда в одном месте собирается 20 тел, каждое из еоторых уверенно в своей значимости и величии, это как бомба с часовым механизмом И Слушать конечно никто никого не будет потому что считает себя самым умным, да
Да ты больше всех кричал за мой прием, ну прям «снаружи няшка, внутри говняшка»
И Этер сидит строит из себя такую няшку-фигашку, а как в девичнике против меня проголосовать, так первым делом бежит.
Противно.

Самое жаркое место в моем теле это пятка. Полижи еще милый, плизики (с) Этернити
Дорогой мой, ты и ее пятки не стоишь:)

Со своей Арабэль? А ты не охренел? Не думала, что ты такой двуличный. Я еще простила, когда ты меня шлхой назвал, но простите, еще что-то на форуме про меня говорить. Потом сам приползешь в личку извиняться, зачем эта показуха?
Я думал за шлюху мы уже разобрались, да и ваще что я должен был говорить когда эта тема всплыла ты какого-то хрена поддерживала Шульца, а не меня? Так что кто из нас еще двуличный. Бесишь прям. Это не так что спрашивать "Олеженька, как мои дела с приемом?". Успокаивай тебя потом. 
♥1

Дорогой мой, ты и ее пятки не стоишь
Я к её пятке и на километр не подойду, она ей дергает и твои слюни во все стороны летят, фууу))

Я думал за шлюху мы уже разобрались, да и ваще что я должен был говорить когда эта тема всплыла ты какого-то хрена поддерживала Шульца, а не меня? Так что кто из нас еще двуличный. Бесишь прям. Это не так что спрашивать "Олеженька, как мои дела с приемом?". Успокаивай тебя потом.
О боже, ты о себе слишком высокого мнения. Нашелся царь, да кому ты нужен? А ну да, Билет, ради открыток. А я просто не могла тебя послать, потому что хотела крылься.

Блин, мне кто-нибудь объяснит, какого хера вы друг друга грызёте, когда неос просто поступил, как говно, а теперь всплыло всё остальное говно?:)
Ладно, мне пора идти.