с 3-ей страницы все поняли уже ваш "масштаб"
артисты.!) а вообще прикольная задумка срачика, спасибо за веселый вечер)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

А что в них такого? Не понял о чем речь. Че там Маджести говорит ваще? И Анстопу крылья сними.
Ну чё ты как тёлочка показушная) в личечке попроси, как ты это любишь делать.))
Ладно, мне пора идти.

Ты
о твоих взаимоотношениях с местным женским полом
А что в них такого? Не понял о чем речь. Че там Маджести говорит ваще? И Анстопу крылья сними.
Я без тебя разберусь с кого что снимать
Ты сначала разберись как с Этер носки снять 

о твоих взаимоотношениях с местным женским полом
Я без тебя разберусь с кого что снимать
Что значит без меня разберешься? Есть повод надо решать, а не откладывать в долгий ящик, как ты обычно любишь. Че-то с Обея и Шульца ты быстро снял, а эту тему мусолим уже хрен знает сколько.
♥1

Ну чё ты как тёлочка показушная) в личечке попроси, как ты это любишь делать.))
Тема как раз удобная, да и ни для кого не секрет, что у нас натянутые отношения. это еще хз кто чаще городу в личку пишет я ,чтобы снял или ты чтобы шанс дал 
♥1

Поступил как говно ты, ставив тот арест.
А история, как известно, имеет свойство повторяться. Вот это тот самый повтор, кажется. ;)
Анстоп поставил, не анстоп поставил... авторы от имени закона действуют, так какого хера его выгонять за это должны, если он просто сделал то, что как бы полагалось по закону от него?))
А Арабель пусть и спустя полгода таки поняла, кого же она так рьяно защищала:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Тема как раз удобная, да и ни для кого не секрет, что у нас натянутые отношения. это еще хз кто чаще городу в личку пишет я ,чтобы снял или ты чтобы шанс дал
Ничего не понял, но, видимо, что-то умное ты написал 
Ладно, мне пора идти.

Что значит без меня разберешься? Есть повод надо решать, а не откладывать в долгий ящик, как ты обычно любишь. Че-то с Обея и Шульца ты быстро снял, а эту тему мусолим уже хрен знает сколько.
Я тебе уже сказал, что решу это без твоих советов.

А Арабель пусть и спустя полгода таки поняла, кого же она так рьяно защищала
Я до сих пор не жалею о своем поступке (ну и считаю его правомерным) Зато ты проявил все свои лучшие качества своим поступком. И, как видишь, для тебя это не лучшим образом повернулось)

А Арабель пусть и спустя полгода таки поняла, кого же она так рьяно защищала
Ты все бедняжка уход из авторов переживаешь.
так какого хера его выгонять за это должны
Должны, нехер лететь вперед паровоза и выслуживаться перед дедушкой ДВ, мог бы поставить другой автор - раз .и второе там ничего не тянула на арест. Ну да ладно Евпропа молодец, погладил пёсика анстопа, глядишь может и в авторы вернешься.
♥1

А история, как известно, имеет свойство повторяться. Вот это тот самый повтор, кажется. ;)
Анстоп поставил, не анстоп поставил... авторы от имени закона действуют, так какого хера его выгонять за это должны, если он просто сделал то, что как бы полагалось по закону от него?))
А Арабель пусть и спустя полгода таки поняла, кого же она так рьяно защищала:)
Серег, ну хоть ты не ведись. Троллят же при чем явно.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Городу легко живется,
Нет причины горевать!
Жизнь реально удается -
Пятку отлизал и спать!Пятки у Этер прекрасны
Чуть солёны по утру.
Пяткосексом безопасным
Заниматься по нутру!Кандидат на премию имени Кота в ведре:)
единственное в теме смешное сообщение.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

А Арабель пусть и спустя полгода таки поняла, кого же она так рьяно защищала:)Серег, ну хоть ты не ведись. Троллят же при чем явно.
Толстый троллинг ты бы не читал 11 страниц, нет? Это не тролинг, если еще не понятно.

Серег, ну хоть ты не ведись. Троллят же при чем явно.
слышу неуверенность в голосе
Упийца форума

Пуффон сидит на кнопке, чтобы не пропустить и не объявить кому-то, что это троллинг.
А между прочим семья рушится.. Какойужас.
Отредактировано: Lawe (07.03.2014 21:40:23)
# летая, не забывай с кем ползал #

А Арабель пусть и спустя полгода таки поняла, кого же она так рьяно защищала:)Серег, ну хоть ты не ведись. Троллят же при чем явно.
Толстый троллинг ты бы не читал 11 страниц, нет? Это не тролинг, если еще не понятно.
Лёш, у меня это на 4 страницах так как другие настройки форума и я читаю все кроме постов нынешних и бывших ггшников чтоб глянуть реакцию непросвященных людей. Угнетает если честно что в такое верят.