07.03.2014 21:40:13

Re: НЕОСУ

Микаэль_Шульц

Нет, у него был блокнот, где все косяки и события в классе записывались. И в нужный момент он доставал и зачитывал кто кого и как обзывал в 5-ом классе)

Ты еще в детсад сходи над детишками поиздевайся и почувствуй себя самым крутым

Lawe
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 21:41:03

Антон Городецкий

кст.. он надо мной жестоко издевался всегда................

# летая, не забывай с кем ползал #

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.03.2014 21:44:18

Антон Городецкий

По моему Европеан уже взрослый парень и понимает юмор) Мимо кассы)

Билл Метцгер
Гость
07.03.2014 21:58:39

что бы ни было шульц поступил как чУДАК таща все это на форум

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.03.2014 22:03:02

neos

Евпропа молодец, погладил пёсика анстопа, глядишь может и в авторы вернешься.

No way.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
07.03.2014 22:03:09

Arabelle
European

А Арабель пусть и спустя полгода таки поняла, кого же она так рьяно защищала

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  Я до сих пор не жалею о своем поступке (ну и считаю его правомерным) Зато ты проявил все свои лучшие  качества своим поступком. И, как видишь, для тебя это не лучшим образом повернулось)

Какая ты злая)

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

European
Аватар
Игрок
15  
07.03.2014 22:04:48

Arabelle

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  Я до сих пор не жалею о своем поступке (ну и считаю его правомерным) Зато ты проявил все свои лучшие  качества своим поступком. И, как видишь, для тебя это не лучшим образом повернулось)

Посылать на хлебные поля, с удалением из скайпа за то что я поставил правомерный арест - признак видать типичного адеквата, я бы даже в это поверил, если бы в школе таких большинство было:)
Правомерный, подчёркиваю это слово, он отменён, но сама ситуация там позволяла пойти навстречу игроку, что называется. Только и всего. Там не было написано, что наказание поставленное мной было неправомерным, а?:)

neos

Ты все бедняжка уход из авторов переживаешь.

да и профанацию авторства как такового. Само объединение отделов было правильным, а вот последующая политика, при которой уволено дохерища человек, это уже деградация, но об этом я напишу не в этой теме, а несколько позже))

neos

Ну да ладно Евпропа молодец, погладил пёсика анстопа, глядишь может и в авторы вернешься.

А кто он такой, чтобы я перед ним заискивал и какое вообще это имеет отношение к авторству, если и он давно не автор.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
Аватар
Игрок
15  
07.03.2014 22:09:36

Jack Puffon

Серег, ну хоть ты не ведись. Троллят же при чем явно.

И целый троллинговый проект составили утвердили..

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.03.2014 22:12:03

Я вернулась. Неос, кышь от Анстопа.

De die in diem.!

udin
Игрок
9 
07.03.2014 22:14:13

Ребята из ГГ и иже с ними, вы были бы адекватными попросили бы закрыть тему на первой странице. Соберитесь конфой в скайпе, включите голос и выговоритесь. Вам же потом легче будет.
От себя добавлю: ни одна онлайн игра не стоит человеческих отношений. семья это семь я, которые единое целое

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
07.03.2014 22:18:18

Черешня

Информация о персонаже коварная пантера, лига не очень.... возьмешь меня? Только я достойна ладошек!

Ладошку пуффону, а лучше 2 сразу:):):)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
07.03.2014 22:19:22

European

Посылать на хлебные поля, с удалением из скайпа за то что я поставил правомерный арест - признак видать типичного адеквата, я бы даже в это поверил, если бы в школе таких большинство было
Правомерный, подчёркиваю это слово, он отменён, но сама ситуация там позволяла пойти навстречу игроку, что называется. Только и всего. Там не было написано, что наказание поставленное мной было неправомерным, а?

Арест был НЕПРАВОМЕРНЫМ, он был отменен. Ты уволен, я уволена. И кому стало лучше, от того, что я не хотела ставить неправомерный арест, а ты вел себя как бот?
Зато многие поняли, что ты за человек.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

European
Аватар
Игрок
15  
07.03.2014 22:23:16

Arabelle

Арест был НЕПРАВОМЕРНЫМ, он был отменен. Ты уволен, я уволена. И кому стало лучше, от того, что я не хотела ставить неправомерный арест, а ты вел себя как бот?

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 84#p952084
Где здесь написано что наказание неправомерно?
Вдогонку:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 40#p725640
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 71#p662471
Отменены, но признаны правомерными. Не признаны неправомерными.
И если бы арест был неправомерным, тебя бы не уволили:)
А вёл я себя как полагается, потому что так и надо. Потому что я не занимался профанацией авторства.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
07.03.2014 22:24:22

European

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 84#p952084
Где здесь написано что наказание неправомерно?

Тут был ясен дружеский контекст, и я тебе об этом говорила. Но ты же бот. За свою задницу боялся)

07.03.2014 22:26:10

Я не понимаю, почему этот срач не закрыли модеры???

European
Аватар
Игрок
15  
07.03.2014 22:26:59

Arabelle

Обломись, многие - не ты лично, и не суди людей по себе. Кто ненавидел - ненавидеть и продолжил, не живи в своём головном царстве. А вообще, на самом деле наличие врагов это более чем нормально, а у парня, который всюду лезет и который день ото дня расширяет свой круг общения (как в то воскресенье), это даже некий плюс, что-то вроде конкуренции, которая всегда нужна))

European
Аватар
Игрок
15  
07.03.2014 22:28:01

Arabelle

Тут был ясен дружеский контекст, и я тебе об этом говорила. Но ты же бот. За свою задницу боялся)

А Хранитель не подтвердил никакого дружеского контекста, так же как и не дружил с ним никогда:)

Черешня
Аватар
Banned
6 
07.03.2014 22:30:04

Началось с ГГ, закончилось авторством Европы. Интересно...

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8  
07.03.2014 22:31:06

Тут ребята на крестах играют в МАФИЮ.
03.07.2014-23.29.png
Вам привет

энивэй энидэй

Билл Метцгер
Гость
07.03.2014 22:39:15

Сереж) тут вроде тема не о тебе и твоем авторстве

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
07.03.2014 22:46:28

European
Arabelle

Обломись, многие - не ты лично, и не суди людей по себе. Кто ненавидел - ненавидеть и продолжил, не живи в своём головном царстве. А вообще, на самом деле наличие врагов это более чем нормально, а у парня, который всюду лезет и который день ото дня расширяет свой круг общения (как в то воскресенье), это даже некий плюс, что-то вроде конкуренции, которая всегда нужна))

Какие враги? Всем чхать на тебя. Спустись с небес.) Я говорю о людях, которые, узнав ситуацию, потом высказывали свое мнение)

European
Аватар
Игрок
15  
07.03.2014 22:54:38

Arabelle

Какие враги? Всем чхать на тебя. Спустись с небес.) Я говорю о людях, которые, узнав ситуацию, потом высказывали свое мнение)

Ок не враги, войны нет, ну я и говорю - почему бы и не существовать двум разным взглядам, если я в принципе личность не самая тихая)))
Так даже как-то красочно получается. Вон, у меня на аске фм примерно такое отражение получилось. А про разговоры за спиной - если даже они и были, то опять же они были есть и будут, и они вряд ли на что-то влияют, там нет ничего судьбоносного)

European
Аватар
Игрок
15  
07.03.2014 22:55:06

Билл Метцгер

Сереж) тут вроде тема не о тебе и твоем авторстве

Ну так разговаривай о ГГ, я против что ли.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.03.2014 23:01:00

1578810126-1394222335-01be73b6.png

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Belette
Аватар
très calme
11  
07.03.2014 23:04:16

я фигею кароче. зачем этер копировала это..мне не понятно. я то думала она норм, а оказалось. мда. друзья называются.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.