Мне лень играть( Заберите мой цветочек.
я могу забрать, если можно:)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Напоминаю!!! Сегодня последний день!! Все письма пришедшие ко мне после 00:00 минут не будут приняты!!

Прошу всех отписаться о состоянии задания. Если 1/2 вы выполнили, то присылайте.

Белый -
_Rammstein_ 
Желтый-
A La Magnifique
Красный-ledylika
Черный-
neos 
Фиолетовый-
Miss May 
Розовый-
Арина Ангелок
Оранжевый-
Орса
Синий-
Билечка
Желто-красный-
Vikki_Vi
Бело-фиолетовый-
Антон Городецкий 
Бело-розовый-
Obey 
Кровавый-
apaapaapa 
Пурпурный -Siola
Коричневый -
rimus
Зеленый -
Aurum
Бордовый -
Кукуруза
Лиловый-
wasp 

Ну что ж. Подошел к концу наш конкурс. Конечно, я надеялась на большую активность. Из 17 заданий выполнено лишь 7. Ну, ничего. Это тоже хорошо. Итак, смотрим результаты:

Бело-розовый: цвет искупления. Ваша задача трижды правильно посадить мафию на 5/3. (ваш голос должен быть решающим). Приз: открытка. "Женский день #15"
Это задание было выполнено самым первым! Видимо наш obey уж очень хотел выделиться! Свой красивый бело-розовый тюльпанчик он вручает
нежно. С 8 марта!

Черный: цвет смерти. Ваша задача сделать так, чтобы вы 5 раз стали первым трупом у мафии. Приз- 50 маф.
Вторым свое задание, совместно с семьей, выполнил
neos
. Видимо мафия очень боится этого игрока:( ну чтож. Поздравляем
Belette
! Именно ей даруется черный тюльпан. С 8 марта!

Фиолетовый: цвет загадки. Ваша задача 3 раза сразу найти мафа с помощью проверки. Приз: открытка "Цветы #79".
Вслед за мальчиками отличилась прекрасная Miss May!! Она с легкостью нашла мафию с первой попытки). Умничка. Свой цветочек она дарит не менее прекрасной
Леди. С 8 марта, девчонки!

Желтый: цвет разлуки. Ваша задача 3 раза посадить напарника-мафа в первый день. Приз: 50 маф+открытка "Цветы #75".
Не отстает от всех и милая A La Magnifique! Она сумела выполнить сложную задачу, посадить своего напарника по партии! Что ж поздравляем тебя! Кому же достанется желтый тюльпанчик? А достанется он самой A La Magnifique, которая заметила, что запрета на это нет! С 8 марта!

Бордовый: цвет кожи. Ваша задача маней сделать 4 трупа. Приз: открытка "Женский день #48"
Вслед за всеми поспела обворожительная Кукурузка! Она с легкостью замочила всех в партии и посвящает свой тюльпан Строгая белка. С 8 марта!

Белый: цвет невинности и чистоты. Ваша задача чижом посадить/потыкать мафа в первый день, в первый круг! Приз: 20 маф.
С этим заданием с легкостью справился наш Рамик! Свой тюльпан он дарит милой
Luksera
. С 8 марта!!

Кровавый: цвет крови. Ваша задача 5 раз мафом убить комиссара/прову чижа.Приз: 35 маф+открытка. "Женский день #23"
С этим крайне сложным заданием с особым пристрастием справилась
apaapaapa
! Она усердно тыкала-тыкала, убивала-убивала, и убила таки! Свой тюльпан Инночка дарит
Муффточка! С 8 марта!!!
К сожалению, больше с заданиями никто не справился. Но все же опубликуем их.

Красный: цвет страсти. Ваша задача убить маньяком босса мафии или убить мафией 3 раза комиссара в первую ночь. Приз 80 маф.

Розовый: цвет нежности. Ваша задача дважды вылечить игрока от смертельных ран. Приз: 70 маф.

Оранжевый: цвет обмана. Ваша задача дважды дать лжепроверку на мафию. Приз- открытка. "Цветы #45"

Синий: цвет беззаботности. Ваша задача дважды выйграть на омоне чижом. Приз: 35 маф.

Желто-красный: цвет опасности. Ваша задача быть вылеченным врачом. Приз: открытка. "Женский день #11"

Бело-фиолетовый: цвет необычности. Ваша задача в трех партиях на 9/7 дважды проверить чижей (подряд). Приз: 50 маф.
Дополнительные тюльпаны от Arabelle:

Пурпурный: цвет желаний. Ваша задача сыграть 3 партии маньяком. Приз: открытка от Arabelle "Женский день #1"

Коричневый: цвет страха. Ваша задача боссом прожить 4 ночи в одной партии. Приз: открытка от Arabelle "Женский день #51"

Зеленый: цвет радости. Ваша задача в двух партиях проверить обоих мафов. (соответственно партии с 2 мафами) Приз: открытка от Arabelle "Женский день #46"

Лиловый: цвет лунатиков. Ваша задача 5 раз подряд выйграть мафией. Приз: открытка от Arabelle корзина с цветами #1.
Всех с 8 марта!

Спасибо за замечательный конкурс)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ого какие картиночки 
# летая, не забывай с кем ползал #

Можно закрыть.
+
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.