Леся, это не шуточки были.
А сеанс психотерапии, нам надо было выговорить все накопленное друг другу...Спасибо, можно закрывать

Jack Puffon, ну Шульц то из семьи ушел.. троллинг стоит ухода с семьи?
А когда они пину и лесечку взяли чтоб потроллить и турнули под новый год? гг семья троллей, и это не есть хорошо или нет, это факт. главное чтоб троллинг был тонким. а то сейчас как то толстовато.
Я не знала что меня потролили и тупевши
ты открыл мне глаза
крылья повесили чтобы тупо сыграть семейную . Им игроков не хватало

Леся, это не шуточки были.
А сеанс психотерапии, нам надо было выговорить все накопленное друг другу...Спасибо, можно закрывать
Мне то не загоняй 

Другой ветер, 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Зато какой масштаб! 3,394 просмотров.
Я могу на пару с Танарисом за час больше просмотров набить

А то, что это троллинг было понятно с первых постов ледилики и ко
Сразу вспомнился псевдосрач между Агнесс Натв и ко, правда у них смешнее было.

с первых постов ледилики и ко
А причем тут лика? оО
De die in diem.!

prizrock , не удержала мид?)
ОйЮ она ладе фонтан не может удержать,куда там мид....

Цитата (prizrock)
с первых постов ледилики и ко
А причем тут лика? оО
Он меня везде хочет впихнуть и в чем-то упрекнуть, а еще опозорить хочет.!111 ВСЕ ПОТОМУ, что он в доте как дно играет.((
# летая, не забывай с кем ползал #

Ребята из ГГ и иже с ними, вы были бы адекватными попросили бы закрыть тему на первой странице. Соберитесь конфой в скайпе, включите голос и выговоритесь. Вам же потом легче будет.
От себя добавлю: ни одна онлайн игра не стоит человеческих отношений. семья это семь я, которые единое целое
я надеюсь ты подыграть решил

Ребята из ГГ и иже с ними, вы были бы адекватными попросили бы закрыть тему на первой странице. Соберитесь конфой в скайпе, включите голос и выговоритесь. Вам же потом легче будет.
От себя добавлю: ни одна онлайн игра не стоит человеческих отношений. семья это семь я, которые единое целое
я надеюсь ты подыграть решил
Кстати первый раз улыбнулся в этом топике)
Упийца форума
я соглашусь с удей... вы гавнецо лъете на друг друга, а между делом я решил что гг отстой команда:(

хм.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.