пересмотрел все омены, все таки классика - это классика) и даже глянул ремейк, жаль продолжения не снимают.((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

мне очень грустно и нечего смотреть. посоветуйте мне крутое кино!
срочно!Я не давно пересмотрел "Мапетов" - классный фильм с кучей известных актеров, чего только Вуди Голдберг стоит на второстепенной роли.
А еще есть хороший фильма - "Атлант расправил плечи". Пока сняты 2 из 3 частей. Если хочется плевать на людей с аргументацией - то это хороший способ найти аргументацию. Кстати по поводу книги на которой основан фильм - в Америке это вторая по объему продаж книга (первая - Библия).
читала Атланта, ничего такая трилогия, но не знала, что есть экранизации 
ДАКА победит 

Волк с Уолл-стрит
просто супер!!!!!!!!!111
Вчера посмотрела...
Не знаю, мне было даже не смешно. Фильм про наркомана и его наркотические припадки.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

пересмотрел все омены, все таки классика - это классика)
я тоже мб год назад пересматривал, ну не так за душу берет как раньше..) А ремейк кстати мне оч понравился)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Заклятие реально отличный фильм. Я дрожал как девственник перед сексом:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Поддержим Фику!!!У тебя все получится! 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Как я теперь люблю - фильм очень красивый, трешовый и тяжелый.

Итак, оскаровские номинации (главные),
Лучший фильм:«Афера по-американски»
«Капитан Филлипс»
«Далласский клуб покупателей»
«Гравитация»
«Она»
«Небраска»
«Филомена»
«12 лет рабства»
«Волк с Уолл-стрит»Мой вкус оставляет желать лучшего, я смотрела в этом году все подряд! И гордо прошла мимо всех этих фильмов,)
Как думаете, кто выиграет?)
Я за "Далласский клуб покупателей")))))))))Но как назло выиграет какая-нибудь херня из оставшихся:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Сходил на "300" спартанцев. Спецэффекты - агонь! На счёт сюжета не могу ничего конкретного сказать, ибо не знаю на сколько всё исторически достоверно...
Еще стоит отдельно выделить Еву Грин
- еще один спецэффект этого фильма))) Корочи, решите сходить - идите на 3д (аймакс). Фильм стоящий, имхо.
Хороший лук лучше ста подруг
"Неизвестный" - 2011 г.
"Тело" - 2012 г.
"Джек Ричер" - 2012 г.
"История" (Kahaani) - 2012 г.
Дорога возникает под шагами идущего...

Сходил на "300" спартанцев. Спецэффекты - агонь! На счёт сюжета не могу ничего конкретного сказать, ибо не знаю на сколько всё исторически достоверно...
- еще один спецэффект этого фильма))) Корочи, решите сходить - идите на 3д (аймакс). Фильм стоящий, имхо.
а можно немного подробнее описать спартанцев?
Отредактировано: Кешью (08.03.2014 09:30:19)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ок. Фильм на процентов 80 состоит из спецэффектов - баталии (в основном на море), расчленёнка, очень много крови, слоу моушн и тп... По сюжету - есть много моментов переплетающихся с первым фильмом, так как события разворачиваются параллельно походу Леонида с его 300 спартанцами... Я бы даже посоветовал перед тем, как идти в кино, пересмотреть первую часть, потому что очень много персонажей с первого фильма, хоть и играют эпизодические роли. В общем, мясной фильм (в самом хорошем смысле этого слова). Тут тебе и баталии со спецэффектами и откровенные сцены и актриса с весьма впечетлающими формами)

Я смотрел первую серию в кино.) вот и на вторую собираюсь)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ребят я сходил на спартанцев фильм обалденнейший, столько эмоций треша и мяса были и откровенные сцены уххх короче было все так что не жалейте сходите))

Фикус, ну нафик тебе эти спойлеры! Иди и сам всё увидь и мне скажи!
Отредактировано: Дива Диверсия (10.03.2014 20:58:18)
Sexy Bambina

Кстати, Фикус - молорик. Едва ли не единственная полезная тема на этом форуме

Ни хрена не достоверно. Но ведь от этого фильм не хуже, согласись)
- еще один спецэффект этого фильма)))
Да, очень сильно сыграла актриса. Ну и формы такие ничо у нее. А еще сцена, где она башку отрезанную целует - это разрыв мозга))
Вообще многие критики говорят, что мол фильм грешит наличием большого количества пафосных диалогов-монологов, в первой части этого меньше было, все фразы по делу, без демагогии. В этом и основная проблема данной картины - она обречена на сравнение с первой частью, которая сама по себе представляет шедевр. Не было бы первой - все бы назвали Расцвет империи эталоном. Поэтому всем рекомендую, особенно фанатам оригинала, коих очень много, забудьте про первую часть и воспринимайте этот фильм, как отдельную историю. Он того стоит.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Посмотрел Душевная Кухня - немецкое кино - странное слегка но на разок ничего такое...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Посмотрел все клипы "Алсу", стал мусульманином!