Темы про призовые надо создавать не в ОиФ!
Чего с призами?.)))
De die in diem.!

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Властелин Ничего 08.03.2014 16:51:50

В следующий раз буду удалять темы с этими дебильными точками в названиях, вне зависимости от содержательности наполнения.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Для вас дебильные, в мне нравЯтся:):):)
По себе не судят.

Я думаю, что 200 маф призовой банк. Между живыми делится.

Даша, мы тебя ждем)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

А ну ок, если пуфон запер то ладно
Упийца форума

Вроде бы не в честь 1 апреля призовая.

Ответственный подход к организации мероприятий — конёк LeMeF и персонально её главы)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер,
Злой ты.!
De die in diem.!

Ответственный подход к организации мероприятий — конёк LeMeF и персонально её главы)
Да что вы!!! Какие умные мысли. Приведите еще 1 пример:)

Другой ветер, И попрошу впредь свою агрессию придерживать.

Да щас. Меня пуффон запер
не только запер, а и... ну вы поняли. А если серьезно ты в партию зашла перед призовой это раз, выхода у тебя нет это два. я наоборот специально не тянул а по быстрому решил чтоб ребята не ждали это три. Ты вообще ударенная на голову.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Это четыре. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

То, что вы руководите проектом, не дает вам право оскорблять и унижать человека.

Другой ветер, И попрошу впредь свою агрессию придерживать.
Ой нарываешься на РО.

Эвелинка: 30 маф. (3 трупа)
Райская: 85 маф.
Eternity: 85 маф.