Не губите парня.

в списке выходят около 20 человек а лайков миллион... я чего то не вдупляю или дв так сильно хочет увидеть копрофилию?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
нубка!!!! тебе только турниры!!!(((((((
о чем ты думаешь?
О турнирах( Второе "самое главное", что должен иметь любой игрок, это возможность играть в ВИПе.
Первое - билет на аукцион.

в списке выходят около 20 человек а лайков миллион...
Не миллион, а всего сто тысяч.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, Так это троллинг или лайки останутся?
Останутся, конечно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

о боже мой. мне казалось после нового дизайна что хуже уже ничего не будет. как я тогда ошибался...
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Оставить лайк под моей записью о бредовости лайков. Фунт, какой сюрреализм, я тебя недооценивал.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

а сам на первый пост поставил лайк!!!!
а потом пишешь, что они не нужны 

а сам на первый пост поставил лайк!!!!
а потом пишешь, что они не нужны
прости, бро. я просто хочу посмотреть как ты будешь жрать говно. ничего личного, только эстетика.

Чем могут мешать лайки? Ну есть они и есть. Хрен бы с ними.
Даже есть плюс.)) Дас Ревности теперь не обязательно отписываться, а нам ее читать, она может просто лайкать все посты Димошки.)))
De die in diem.!

Буду суровой сучкой, буду лайкать свои посты.

А когда будет как на ютубе типо самые залайканые посты нверху(поближе к шапочке/под ней)?
♥1