видишь как я лоханулся с говном????? теперь никакая инночка не поможет 

А может быть ДВ ввел лайки, потому что его мемы не собрали нужное количество рофлов и надо как-то компенсировать?! Бывает такое лень отписываться)
На самом деле чтобы отыскать авторитетов, у которых мнение не сходится с администрацией.
Упийца форума

а сделайте еще так, что если обращаться к кому-то конкретно по нику, то звук какой-нить типа как в вк будет.
На сходках?
Упийца форума
жееесть, еще пост закрепили..
ты только увидеал?

Отняла. и снова поставила.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кто-то уже на ачивку налайкал.
Предлагаю следующие ачивки:
Мушкетерская, когда ставишь лайк, он ставит как за 3.
Хоккейная - 1 за 5
Ачивка среднего пальца - 1 за 10
Ну и "всех в грот позвал" - 1 за 100400
Упийца форума

Ну и "всех в грот позвал" - 1 за 100400
Там было 100450… ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ну это же твоя мечта
какая нахер мечта? это видимо у ветра мечта посмотреть как кто то ест говно, раз лайков понакрутил

ну это же твоя мечта
какая нахер мечта? это видимо у ветра мечта посмотреть как кто то ест говно, раз лайков понакрутил
В изначальном посте не было ничего про «посмотреть»)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ладно, пока никто не совершил виртуального суицида из-за реального говна, вернул счётчик в норму.
Всем добра. И больше не создавайте говнотем (в прямом смысле этого слова!) 

В изначальном посте не было ничего про «посмотреть»)
а про видео, наверное, я спрашивал)

пока никто не совершил виртуального суицида
по-любому какой-то копрофаг после этого сообщения суицид сделал)
Хороший лук лучше ста подруг

а где кнопочка бана?:)