у аношиной дофига открыток!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

это кольчужинка.
мне открыточку:3
# летая, не забывай с кем ползал #

ого. точно кольчужинка. я не видела даже( теперь я завидую!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Жду, когда получу свои призики!

у аношиной дофига открыток!
Даже меня не догнала)
А вообще да, кольчуга чемпион по ходу(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вывод: чтобы быть поздравляемой, необязательно задрачивать на форуме.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Даже меня не догнала)
ппц( весь день за тобой гонюсь и все еще не догнала?
.

Вывод: чтобы быть поздравляемой, необязательно задрачивать на форуме.
Спс, Кэп. Разовью мысль: чтобы быть поздравляемой, не обязательно вообще в инете сидеть.

мне интересно с каких пор я стала Юлей?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
У меня есть тоже стойкое ощущение что кого то забыл, только прочитал тему) Леся будет удивлена)

Ну хоть кто-то достойный)))) ^^

а за что кольчуге такая честь?
завидую!
...Young And Beautiful...

Ну хоть кто-то достойный)))) ^^
Мне кажется или ревность под..колола боню?

Валерия Пименова
Отредактировано: Микаэль_Шульц (09.03.2014 11:33:05)

А смысл меня под*калывать?))) совершенно честно объективно победила, еслиб за партии начислялись очки я также на 2 головы была выше остальных)) Те кто не признаёт и завидует это их личные проблемы. Всех люблю - всем отличных весенних выходных))
omg babe wake up 🌊🐟

А смысл меня под*калывать?))) совершенно честно объективно победила, еслиб за партии начислялись очки я также на 2 головы была выше остальных)) Те кто не признаёт и завидует это их личные проблемы. Всех люблю - всем отличных весенних выходных))
Ну лично я видела другую тройку, в которой тебя не было) Но это лично мое мнение) И о какой объективности ты говоришь, когда голосовали сами игроки?

Ну лично я видела другую тройку, в которой тебя не было) Но это лично мое мнение) И о какой объективности ты говоришь, когда голосовали сами игроки?
Конечно ты видела иную тройку)) я чётко дала понять после проигранной тобой партии что ты вылетишь - твои антипатии понятны) Я говорю об объективности с любой стороны вот и всё)
omg babe wake up 🌊🐟

я чётко дала понять после проигранной тобой партии что ты вылетишь - твои антипатии понятны)
Ты четко дала понять?) Мой вылет мне понятен и если ты думаешь, что я тебя за это возненавидила (конечно, что вы), ты много о себе думаешь:) а быть совсем честной, мне даже плевать, кто там против меня голосовал)
Я лишь уточнила про фразу Ревности и не более) Когда ты начала говорить про объективность в субъективном турнире:)
Все, диалог закончили))