Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 12:26:54

Re: В помощь девушкам

После некоторой паузы, вызванной технической невозможностью употреблять коньяк, мы возобновляем серию зарисовок из жизни самой любопытной из всех божих существ - человеческой женщины.
Сегодня мы с вами раскроем один из самых сокровенных женских секретов, над разгадкой которого не один век бились лучшие знатоки женщин - поэты, художники, гинекологи и сутенеры. Речь пойдет о так называемом "секрете женской красоты и привлекательности".
Что же такое женская красота, этот неуловимый и удивительный феномен, застилающий даже самым дерзким и самоуверенным самцам глаза до такой степени, что они совершают абсолютно безумные, не поддающиеся логике поступки: развязывают войны, предают друзей, пропускают финал Лиг Чемпионов? Чем же нас так цепляют эти инопланетные существа, немалая часть которых считает огромным достижением своей жизни, например, выход на один интеллектуальный уровень с пучеглазой пугливой птицей?
Если рассуждать с чисто прагматической точки зрения, выбирать женщину мы должны исходя из физиологического строения её мокрощелки, ибо зачем она нужна кроме как для секса? Но никому не приходит в голову заглянуть бабе под юбку. Что-то я не разу не слышал мужского разговора: "Ах, какая красивая и удобная у неё ****, какие элегантные складки половых губ, какой изящный изгиб клитора, глубина и упругость скважины меня полностью устраивают"  Обсуждают обычно табло, сиськи и ноги, которые принимают в постельном процессе лишь опосредованное участие, обычно. Конечно, всё зависит от степени вашей фантазии, недаром ведь мудрый русский народ, осознав единственно правильное предназначение женского лица, называет его "Личико". Но тем не менее, основным эротическим органом является все-таки пелотка.
Теперь самое главное. Ответить на поставленный вопрос о секрете женской привлекательности нам поможет простой мысленный эксперимент.
Допустим, на вечеринке есть свободный мужчина и две девушки. Одна посимпатичнее, другая пострашнее. Внимание вопрос: с какой из них уйдет мужчина?
Ответ удивительно прост и очевиден: с той, которая даст. Поэтому секрет женской привлекательности находится в мужских штанах. Если бы у всех мужчин на земле вдруг внезапно перестал бы вставать ***, женская красота и привлекательность мигом бы исчезла как понятие из человеческого бытия.
Продолжение следует...

Отредактировано: Arabelle (09.03.2014 15:19:50)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2014 14:52:34

Микаэль_Шульц

человеческой женщины

я прошу прощения.... а есть нечеловеческая женщина?...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 15:56:30

К нам в редакцию пришел вопрос от любознательной юной читательницы Агнесс из Кологрива 

Agness

я прошу прощения.... а есть нечеловеческая женщина?...

На что мы ответим несколько адаптированной цитатой из неизвестного источника, скорее всего из популярного генератора случайных цитат для статусов вк, являющегося для молодых курочек источником бесконечной мудрости.

Agness

Женщина — ... дичь...

Спасибо за вопрос.

Отредактировано: Микаэль_Шульц (09.03.2014 15:57:39)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2014 16:18:10

Микаэль_Шульц

скорее всего из популярного генератора случайных цитат для статусов вк

а вот и нет! это из книжечки ^_^
и да. на мой вопрос ответа я не нашла =(( покажите нечеловеческую женщину...!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 16:58:04

Agness

и да. на мой вопрос ответа я не нашла =(( покажите нечеловеческую женщину...!

Ты клевая =/ ахахаха

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.03.2014 17:32:46

не могу понять откуда такая обида на человеческих женщин и тем более тп-шного подвида. Потребительское отношение какое-то. или застревание на 1 ступени пирамидки маслоу.
{fie} вот такие эмоции

О чем с тобой тра%аться?

Инженер Паук
Гость
09.03.2014 17:45:37

Goddess

не могу понять откуда такая обида на человеческих женщин и тем более тп-шного подвида. Потребительское отношение какое-то. или застревание на 1 ступени пирамидки маслоу.
{fie} вот такие эмоции

Привет.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 17:46:08

Информация о персонаже Goddess , мы ведем сухое научное исследование, никаким эмоциям в нем места нет, это ваше лично ощущение, ув. тов. Годдесс.

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2014 17:55:33

Информация о персонаже Goddess , ты видела нечеловеческих женщин????..... слей в личку фотки...

п.с. Шульц, привет. Пока.! С ув.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 18:06:21

Настойчивость читательницы Агнесс достойна лучшего применения. Но так как наша редакция всегда с большим уважением относится к своей целевой аудитории, мы удовлетворим любопытство сей мадмуазель и ответим развернуто.
Итак, нашу юную читательницу заинтересовал термин "человеческая женщина" и она с присущей ей корректностью просит рассказать об этом поподробнее.
Для начала дадим определение слову "женщина". Согласно новейшим представлениям нашей науки, женщина - это сложный биоробот, ототото. Роботу же задают программу? Он выполняет. Так же и женщина. В зависимости от заложенной программы женщина бывает человеческая, зоофильская, некрофильская и т.п. То есть в зависимости от объекта, из которого женщина собирается забирать *программное обеспечение*.

Отредактировано: Faunteleroy (09.03.2014 23:36:57)

neos
Аватар
Игрок
8  
09.03.2014 18:09:45

Микаэль_Шульц

объекта, который женщина собирается иссосать.

{lol}

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.03.2014 18:16:21

Человеческая женщина я так предполагаю та, которая по-человечески не понимает.
Шульц ты Сейчас про что тут печатаешь? Про инстинкты что ли? Тогда плюсуй к ним влияния социума и в первую очередь родителей.
И не надо так все утрировать. Все равнт, что написать о том, что нечеловеческий мужчина(тк по-человечески мало что понимает) типично пашет на работе по заданной ему программе, а по будильнику, поставленному на 5 вечера бежит удовлетворять свои базовые физиологические потребности - есть лежать играть брыкаться порыгать покувыркаться

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2014 18:20:28

Goddess

нечеловеческий мужчина

%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-885230.jpeg

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.03.2014 18:21:25

Во! В точку!

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 18:26:21

Goddess

Человеческая женщина я так предполагаю та, которая по-человечески не понимает.
Шульц ты Сейчас про что тут печатаешь? Про инстинкты что ли? Тогда плюсуй к ним влияния социума и в первую очередь родителей.
И не надо так все утрировать. Все равнт, что написать о том, что нечеловеческий мужчина(тк по-человечески мало что понимает) типично пашет на работе по заданной ему программе, а по будильнику, поставленному на 5 вечера бежит удовлетворять свои базовые физиологические потребности - есть лежать играть брыкаться порыгать покувыркаться

Спасибо, очень информационный пост. На данном примере мы видим прием высокого уровня, которым владеют женщины среднего и выше уровня сучества. Это так называемый "перевод стрелок". Этот тактический прием применяется к мужчинам, которые начинают понимать, что главным объектом отсасывания является не его *ванька-встанька*, в чем его пытается убедить женщина, а его мозги. Разговор мгновенно переводится на самого мужчину, на его привычки, недостатки и т.п. Сделать виноватым мужчину и не дать ему понять что происходит.

Отредактировано: Faunteleroy (09.03.2014 23:39:01)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 18:27:15

Дальнейшие посты Агнесс только доказывают наши выводы. Спасибо, Агнесс.

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2014 18:37:04

{blush} пожалуйста.
а о чем речь? :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.03.2014 18:43:54

Пост √65 показывает нам реакцию существ, для которых характерна стратегия избегания. Не выноси мозги, съела мозг, не капай на мозг- все это примитивные ответы, которые появляются при первом же предложении объективно оценивать происходящее, например, если тебя покормили супом, то будь добр, принеси тапочки или вынеси ведро (начальный этап обучения), а не выдумывай теории про какие-то непонятные сучества

Паук привет

О чем с тобой тра%аться?

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
09.03.2014 18:52:16

ketsvill_44802762_orig_.jpeg

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 18:55:28

Goddess

Пост √65 показывает нам реакцию существ, для которых характерна стратегия избегания. Не выноси мозги, съела мозг, не капай на мозг- все это примитивные ответы, которые появляются при первом же предложении объективно оценивать происходящее, например, если тебя покормили супом, то будь добр, принеси тапочки или вынеси ведро (начальный этап обучения), а не выдумывай теории про какие-то непонятные сучества

Некоторые читатели могут подумать, что всё подстроено - слишком уж четко посты Годдесс иллюстрируют разные нюансы теории. Уверяю вас, это не так.
Требование выполнить физическую работу (а как видим, Годдесс ехидно приводит примеры унизительной и неинтеллектуаной работы), так вот, требование выполнить работу за съеденный суп эквивалентен просьбе комара относиться к нему с уважением за то, что во время укуса он якобы нежно щекотал вам шею. В каждой порции супа есть немного отравленной желчи, которую выделяют женщины, готовя еду и думая о том, как бы увеличить дозу отсоса бабла.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 18:56:16

Агнесс, ты очаровательная заечка, моя няшечка любимая)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2014 19:03:44

Микаэль_Шульц

немного отравленной желчи

пузырь отдыхает.... не надо его будить.

Шульц, ты подозрительно сладенький... В чем дело????

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 19:04:34

Agness

Шульц, ты подозрительно сладенький... В чем дело????

Арабель дала виртуально.

Инженер Паук
Гость
09.03.2014 19:09:29

Goddess

Паук привет

Как дочка?

09.03.2014 19:57:11

В связи с тем что у меня приехала теща, и я не смог прочитать посты Шульца полностью. Но это никак не переубедит меня в том, что он искренен и креативен. Доверяйте и верьте. Лечиться будем потом.