Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.03.2014 15:42:47

Re: Турнир «Бойцовский клуб»

Всё же вы оставляете регламент по выбору лучшего в том виде, в котором он есть?

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.03.2014 15:43:56

хотелось бы на этот турнир, но мне нужно чтобы пустили в вип ну и команду

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
09.03.2014 18:05:17

Семь бед - один ответ. В таком случае поможет только задротство.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 18:17:29

Во такое рацпредложение. В крестовых двенашках как ни в каких других партиях используют шепот. Для передачи инфы о том кто серж. И шепот можно используется во множестве тактических схем. Шепнуть своему сержу, сделав его провой в глазах мафом, прикрыть кома. И много еще всего. МБ стоит разрешить шепот хотя бы в переход? Именно в партиях на 12 шепот важный элемент тактики. На 9-10 он конечно вообще не нужен, а здесь ситуация другая. Прошу рассмотреть, обдумать)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 18:24:10

Night Dreamer

Всё же вы оставляете регламент по выбору лучшего в том виде, в котором он есть?

Да.

chrome

Это не к нам, это к дв(

Микаэль_Шульц

Во такое рацпредложение. В крестовых двенашках как ни в каких других партиях используют шепот. Для передачи инфы о том кто серж. И шепот можно используется во множестве тактических схем. Шепнуть своему сержу, сделав его провой в глазах мафом, прикрыть кома. И много еще всего. МБ стоит разрешить шепот хотя бы в переход? Именно в партиях на 12 шепот важный элемент тактики. На 9-10 он конечно вообще не нужен, а здесь ситуация другая. Прошу рассмотреть, обдумать)

Мы долго думали, нужен ли шепот или нет, даже голосовали. Пока решили, что он запрещен, посмотрим что будет, если чижи будут жутко проигрывать, то на следующий турнир, мы пересмотрим этот аспект,)

neos
Аватар
Игрок
8  
09.03.2014 18:33:34

Считаю шепот лишним, хочу видеть на турнире скрытые проверки.

♥1

Aurum
Гость
09.03.2014 18:35:58

chrome

Я бы тоже хотела поиграть

neos
Аватар
Игрок
8  
09.03.2014 18:36:50

Да это всё к ДВ, потому что, чтобы провести этот турнир на крестах надо 10 авторов и за каждым закрепить по 15 нолей и 5 неадекватов.

♥1

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 18:45:12

Miss May

Мы долго думали, нужен ли шепот или нет, даже голосовали. Пока решили, что он запрещен, посмотрим что будет, если чижи будут жутко проигрывать, то на следующий турнир, мы пересмотрим этот аспект,)

Ну хозяин-барин. Будем подстраиваться. Хотя это будут уже не настоящие двенашки, такими как они играются.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 18:50:44

Микаэль_Шульц

Ну хозяин-барин. Будем подстраиваться. Хотя это будут уже не настоящие двенашки, такими как они играются.

{blush} Настоящие двенашки играют с нулями, матами и добиванием!) 
Так что подлинности, даже с приватом не получится!)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
09.03.2014 18:58:44

Miss May

Настоящие двенашки играют с нулями, матами и добиванием!) 
Так что подлинности, даже с приватом не получится!)

Ну кстати, да) Но правильное общение с нолями это тоже важный элемент игры)

Инженер Паук
Гость
09.03.2014 19:33:58

Ох, ответил бы я, как ответил бы. Жаль, что мне по фиолетово.
Miss May - "Настоящие двенашки"  {lol}
бажелешийупаси

Билл Метцгер
Гость
12.03.2014 20:09:25

Инженю спокойнее) пройдет турнир потом говори - а пока не участвуешь - не надо

Obey
Аватар
Игрок
7  
17.03.2014 01:06:09

Что-то совсем тут тухло.
Был слив или нет?

like it.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
17.03.2014 01:44:58

{omonw} Суд постановил...

Belette
Аватар
très calme
11  
17.03.2014 04:59:50

Obey

Был слив или нет?

был =/ но переигровка врятли будет)

больше всего меня бесит, что комиссары дарят омон мафии, когда моя команда чижи -__________________________-

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
17.03.2014 08:57:35

Belette
Obey

Был слив или нет?

был =/ но переигровка врятли будет)

больше всего меня бесит, что комиссары дарят омон мафии, когда моя команда чижи -__________________________-

Ну по регламенту она возможна.) И я не понимаю, почему такие партии не переигрываются.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
17.03.2014 13:05:56

Отвечу на сообщение Города в теме КО и заодно выскажу позицию по случившемуся.

Для начала сообщение нужно разбить на 2 тезиса: был ли слив и может ли быть переигровка.
Приступим к первому. С одной стороны слив джействительно имеет место быть так как действия Грустинк не оставляли мрным шансов на победу и были фатальными. С другой же стороны она могла не успетть в переход, а проблемы с интернетом пчи не караются. На вопрос Арабель в теме о доказательствах, то достаточным аргументом может служить презумпция невиновности. До тех пор пока не доказано что Грусть не собиралась кидать прову в переход, это может служить аргументом ее невиновности. Если говорить по факту то ситуация сложная но скорее пациент жив чем слил. Я бы не рискнул за такое наказывать.

Если говорить по второму пункту, то переигровки не может быть в принципе, так как все мирные это одна команда и отвечают друг за друга. Кто то додумается переиграть футбольный матч из за того что вратарь взял на себя риск пойти вперед и потерял мяч оставив ворота пустыми? А пришло бы кому-то в голову переигрывать партию если маф случайно промажет по кнопочке и убьет не вскрытого кома а обычного чижа? А вытсупили бы мафы за переигровку если б сел по лжепрове маф? Нет, нет и еще раз нет. Все вышеперечисленное это проблемы вашей команды и каждого ее члена и если ком допустил ошибку то он подвел команду мирных, но мафы тут совсем не при чем. Далее давайте посмотрим на логику игры в момент проверки неоса с точки зрения если будет назначена переигровка. Допустим проверяется неос. Маф очевидно что из васп и асмо, ком не долго думая называет любого из них мафом и если угадывает то он герой, а если нет то переигровка. в любом случае его команда игровая в плюсах. Как тут мафам действовать? они вышли на честный предомон а ком либо сразу сажает их мафа по лжепрове либо даже если и ошибается у них отбирают честный омон. И замечу, что тут речь не идет о штрафах конкретной команды на турнире, в партии есть всего две команды: чижи и мафы и каждая команда отвечает за кажддого своего игрока, и если сбой дал ком то чижи должны проиграть, а мафы выиграть, только так. Любая команда в мафии может выиграть только за счет ошибок другой и никак иначе, и когда такая ошибка случается не стоит вопить о переигровке. Был бы слив ролей - я бы первый требовал чтоб партия была переиграна а так это игровая ошибка члена команды и мафов это никак не касается. На этом все.

Если кто то не согласен может попытаться меня переубедить логично и аргументированно. Буду приятно рад ошибиться, и узнать что кто то из оппонентов сможет адекватно и без троллинга отстоять свою позицию. Всем добра

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
17.03.2014 14:34:57

Еще добавлю по теме что были очень схожие партии на межклане и тпк. В первом случае когда Орса не убила кома мафом, дав добро на труп напарнику. Во втором случае Невер мафом не сравнялся на 3. В обоих случаях переигровок не было. И что самое милое, те игроки которые сейчас говорят о целесообразности переигровок тогда с пеной у рта доказывали что если какой-то игрок команды слил то это личные проблемы чижей и мафов. Как это красиво  {lol}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.03.2014 14:48:33

Трудно одолеть посты Пуфика с первого раза.

з.ы. Пуф сам любитель проверить одного и сказать на другого, чтоб реакцию глянуть.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.03.2014 14:53:06

Jack Puffon

Еще добавлю по теме что были очень схожие партии на межклане и тпк. В первом случае когда Орса не убила кома мафом, дав добро на труп напарнику. Во втором случае Невер мафом не сравнялся на 3. В обоих случаях переигровок не было. И что самое милое, те игроки которые сейчас говорят о целесообразности переигровок тогда с пеной у рта доказывали что если какой-то игрок команды слил то это личные проблемы чижей и мафов. Как это красиво  {lol}

На ТПК были партии похожие на эту, которые переигрывались. Не надо давить только в одну сторону.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
17.03.2014 15:04:59

Faunteleroy

Трудно одолеть посты Пуфика с первого раза.

з.ы. Пуф сам любитель проверить одного и сказать на другого, чтоб реакцию глянуть.

кстати да, ком может брать ответственность на себя, что я и делаю.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
17.03.2014 15:10:06

Miss May
Jack Puffon

На ТПК были партии похожие на эту, которые переигрывались. Не надо давить только в одну сторону.

Я давлю не на то, переигрывались партии или нет, а что в аналогичных ситуациях товарищи Неос и иже с ними орали что ни за что и никогда нельзя ставить переигровки, и что виновата сама команда проигравших. Я говорю только о двойных стандартах. Лично меня просто раздражает лицемерие и двойные стандарты. Если я сейчас говорю что переигрывать не логично, то я и в случае с Невером ни разу не заявил о желании переигрывать, хоть тогда в пострадавших и была моя команда. Человек должен быть последовательным.

И как писал Афлик

Цитата

Команда противников не виновата, что кто-то там слил,все отыграли, отстарались и почему-то должны вновь играть.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.03.2014 15:16:27

Афлик тогда мафом был!
{omonw}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
17.03.2014 15:18:27

Jack Puffon

Лично меня просто раздражает лицемерие и двойные стандарты.

Меня тоже.