австрийцы - кровопийцы!)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Шведы крепкий орешек, просто с ними не будет. группа проходимая, как сказал Капелло, все будет зависеть от нашей сборной.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Это судьба постоянно играть в группе с Лихтенштейном, Люксембургом или Андоррой 

Зелёный Кролик, от этого никуда не деться)) будем надеяться, что лет через 5-10 они прибавят, и матчи с их участием не станут проходными)

ну Лихтенштейн далеко не проходной соперник. У нас с ними часто 2-1 матчи. Щас государство Гибралтар зато в турнире)
Иоахим Лёв постебалса, сказал что пока никому не известный соперник) Посмотрим, как с ними будет немчура играть)
Отредактировано: Spartak_Nalchik (25.02.2014 19:38:29)

начинается наш любимый чемпионат. в 20 туре красивая вывеска Динамо - ЦСКА. Будет ли футбол соответствующий - посмотрим.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.03.2014 11:19:56)

Жарким получилось возобновление чемпионата)) хотя о чем это я, играли два середняка, выиграла более сильная команда, причем спокойно и уверенно) Завтра посмотрим на игру фаворитов, матч будет захватывающим.

http://www.youtube.com/watch?v=gdKzAlCJA58
вот мы тут заспорили с коллегой - кто из спартачей больше виноват в пропущенном голе? какие будут у кого мнения?

Spartak_Nalchik, я бы там не стал выделять персонально, вся оборона провалилась. Если защитник скидывает мяч назад, то где была подстраховка? почему не накрыли игрока в штрафной площади.

это надо тереку слить) ********
Отредактировано: cokol520 (10.03.2014 09:51:10)

Ну что зенитушка
погоняли лысого и хватит? правильно теперь тернером стать должен человек которого все уважают, пусть это будет Боярский!!!! тысяча чертей!

Барадос, смешно. я теперь уже не знаю чего ожидать от матча с Зенитом, а Локо тем временем мчится к чемпионству.

Ну про необходимость отставки Спалетти я говорил еще прошлой зимой на форуме Мафии, можете почитать. Доводы примерно схожие были. Отсутствие игры у команды в целом, отсутствие вектора развития, неуправляемость командой. Тогда Дер Ди со мной не соглашался, сейчас думаю согласен, странно, что еще не высказался по этому поводу.
Правильно все вчера сказал Бубнов. Правильно, клуб развалил Миллер. А Спалетти получается что и не за что ругать, рубил себе бабки и радовался жизни, не руководя атмосферой в коллективе, а тупо добросовестно выполняя свою работу.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.03.2014 14:52:13)

http://data6.floomby.com/files/share/12 … ulfnrQ.jpg
А вот и Лучано Спалетти в игрухе Майдан

Spartak_Nalchik, Спалетти в принципе пытался все решить, продали Денисова, остальных наказали как то, покупали кого то, но это ситуацию не спасло, а Спалетти все это надоело просто, и такое ощущение, что он просто отрабатывал контракт. Он приводил Зенит к победе в ЧР 2 раза, но всегда проваливался в ЕК, именно ЕК стали причиной увольнения ИМХО. Но все валить на Спалетти неправильно, он скорее не справился с ситуаций, которую не он создал. Не скажу что он хороший тренер, но его будет не хватать в нашем чемпионате.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … chano-Spal
Бубнов про отставку Спалетти, причины и предпосылки. Достаточно содержательно и объективно.

Новость дня друзья. Читаем и наслаждаемся.
После матча "Спартак" в полном составе проигнорировал журналистов в микст-зоне. Главный тренер красно-белых Валерий Карпин покидал стадион вместе с игроками.
Федун:"Останется ли Карпин? Я же определил задачи на сезон. Две задачи провалены. Когда будет понятно, что провалена третья задача, тогда будет принято решение".
Карпин:"Одно слово — позор. Нельзя проигрывать второй лиге. Как готовились к "Тосно"? Смотрели видео, но это не важно. Повторюсь, "Спартак" обязан обыгрывать команду из второй лиги. Не было предложения вернуть деньги болельщикам? Нет, пока не говорили об этом. Митрюшкин сыграл великолепно. Почему плохо разыгрываем угловые? Спросите сами игроков, почему игроки сборной не могут исполнить стандарты".

вот тут уже наверное всё, можно гастроли Укупника заканчивать, нагастролировал.
щас начнут из фиг пойми кого тренера Спартака искать. пусть спартача ставят.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.03.2014 23:14:35)

Spartak_Nalchik, Карпин армеец))) надеюсь все же продолжит карьеру тренера. Мне кажется Федуну стоит обратить внимание на Аленичева, а Тихонова так же и оставить помощником тренера.

ЦСКА - Зенит 1:0

А мы тут шутя и с точки зрения футбола рассуждаем на тему, что будет, если присоединят Крым к России. Получается, придется ФК Севастополь в премьер-лигу брать. А значит, нужно будет думать, что делать с Премьер Лигой. Как вариант - в ФНЛ отправить команду, которую не жалко - либо сливщиков Санкт-Галлену и Тосно как самую бесперспективную из московских команд, которых итак много, либо пойти с другой стороны и в ФНЛ сливщиков Тюмени и Аустрии, поскольку две команды из Севастополя в чемпионате это слишком много. Так что придется нашим тузам думать и конкретно думать.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.03.2014 23:52:52)

Spartak_Nalchik, ну ты и отжег))) если серьезно там только два варианта, или расширять ПЛ, или новые команды отправлять сразу в ФНЛ, и пусть оттуда выходят в ПЛ.
на исключение еще Локо претендует, Лозанна подтвердит))
Отредактировано: RED ARMY 18 (16.03.2014 00:26:41)