Написала много буковок.))) Передумала и стерла. Просто плюсую Пуффону.)) И в том, что мафия не отвечает за сливы команды честных. И соответственно переигрываться такие партии не должны. И тем более в том, что большинство ноет в ту сторону как выгодно и удобно им (Передаю привет Обею!).
De die in diem.!

пчи
Будь здоров
Лично я как нейтральная сторона тоже не вижу смысла для переигровки, если применять какие то санкции то только к Грусти, либо никому вообще
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

в партии есть всего две команды: чижи и мафы и каждая команда отвечает за кажддого своего игрока, и если сбой дал ком то чижи должны проиграть, а мафы выиграть, только так. Любая команда в мафии может выиграть только за счет ошибок другой и никак иначе, и когда такая ошибка случается не стоит вопить о переигровке
за счет ошибок другой команды - да, безусловно
за счет признанного и доказанного слива - нет, безусловно

Да какие переигровки? Я хоть и очень непредсказуемая, зато крайне справедливая:) Вот если бы я слила неосу в скайпик, что асм не прова, это единственный как на мой взгляд вариант неминуемой переигровки, а так..то, что моя команда получит штраф уже должно всех порадовать.
Кто-то еще в тайм свалит или не успеет сравняться, чтож теперь переигрывать до опупения? это издержки и элементы игры, которые придется проглотить.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

По поводу предвзятости и лицемерия отвечу за себя - конкретно у меня подобное мнение о подобных ситуациях неизменно последние лет 5 наверно. Как минимум с того случая, когда будучи в комиссии ТПК я вручал Евгену звание лучшего кома за похожую ситуацию (в тот раз процентов на 51 зависело именно от меня, Евген им станет или нет), в которой ему повезло и он выиграл, при этом я тогда еще сказал, что если б ему не повезло, и он не выиграл ту партию, то он не лучшим комом стал бы, а загремел в сливы) Но победителей не судят) Победителей. А побежденных судят)

это издержки и элементы игры, которые придется проглотить.
из твоих уст это звучит особо цинично:) "я вам насрала, извольте проглотить":)

это издержки и элементы игры, которые придется проглотить.
из твоих уст это звучит особо цинично:) "я вам насрала, извольте проглотить":)
интересно, не все же мне глотать 

Отрицание переигровок - болезнь нашего времени.
Тут вообще был не просто какой-то игровой затуп кома. Проверка такая была дана осознанно. Наверное это был не тупо слив, а действительно проверка реакции, но даже если так, то это абсолютно ответственное действие. Должен учитываться фактор реакции в переход, просто потому что переход не резиновый, а могла ли быть уверенность в том, что настоящая проверка пройдёт в переход, если перед этим не прошла в сам переход проверка на меня и анстопа? Короче, попала в переход - нормально, не попала - ну так извините, это дело авантюрное, надо сразу осознавать ответственность. А то можно сейчас кому хочешь оправдательный вердикт вынести. Ответственность - ключевое слово.
СИЭ признает слив, наверняка. Но важно не это, а переигровка, и она должна быть. Потому что действие было не внезапным приступом тупости, а обдуманным ходом. Чижи в нём не виноваты. Прямую аналогию можно провести с ситуацией, когда чиж добивает вскрытого кома, потому что не верит ему. Добил мафа - молодец, а если он реально ком, то придётся отвечать.
Могу слить любую партию в пользу какой угодно команды, особенно в конце турнира, если нет шансов выиграть, и переигровку не назначат. Ну а чего, подыгрыш же надо доказать, а это сами понимаете немного бред, мы тут не крестовики, сливающие роли по аське, мы умеем придумывать отмазы. Не увидел проверку, не читал чат, отвлекли, спать хочется. Это не обвинение кого-либо в подыгрышах, а причина, почему нельзя засчитывать результаты партии, которая слита.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Антон Городецкий , а если серьезно, то мне очень обидно за ту партию, уверена, ты прекрасно это понимаешь, но просто выдолбываешься, так как заинтересован в переигровке вот и все.
Мне непонятно, как связана моя заинтересованность с моей аргументацией, мы все тут в чем-то заинтересованы, так может будем аргументами и фактами оперировать?
Мне непонятно как связано то, что тебе обидно за эту партию и мое понимание этого факта со всем остальным? Да, любому человеку не нравится оказываться в глупом положении, любой человек от этого расстроится..и?
Мне непонятно, почему я должен быть рад тому что твою команду накажут, при том что даже переигровка не гарантирует что наша команда получит те очки, которые она заслужила в этой партии, а команды мафы соотв-но не получат свой заслуженный ноль

Короче, попала в переход - нормально, не попала - ну так извините, это дело авантюрное, надо сразу осознавать ответственность. А то можно сейчас кому хочешь оправдательный вердикт вынести. Ответственность - ключевое слово.
так а я что не осознаю ответственность или спорю с вердиктом? я говорю, что даже "попасть в переход" или "договориться с напами бить кого-то определенного" или "успеть сравняться" - это игровой момент, назначать переигровку из-за которого не имеет смысла, тем более, если уже смотреть конкретный случай, не факт, что васп бы села, даже если бы вы играли двумя провами, это все вилами по воде так то. Ты вообще всю дорогу чижей тыкал, с чего вдруг мафам сейчас отменять победу из-за моего провала?

Грустинка, я хорошо отношусь к тебе, отлично к людям любящим риск и замечательно к женщинам любящим риск) Но
надо сразу осознавать ответственность.
именно
Я верю, что тебе жаль, что все так получилось. Но не очень вижу осознания ответственности. А риск без осознания ответственности это..)
Представь что чувак играя в покер поставил свою единственную квартиру на кон. Рискнул - респект. Проиграл. Расстроился? Кто бы сомневался. Но при этом будет говорить, ребята, мне очень жаль, я ошибся, не стоило так делать, дайвайте я не буду отдавать квартиру)

Представь что чувак играя в покер поставил свою единственную квартиру на кон. Рискнул - респект. Проиграл. Расстроился? Кто бы сомневался. Но при этом будет говорить, ребята, мне очень жаль, я ошибся, не стоило так делать, дайвайте я не буду отдавать квартиру)
Так вы и хотите! Ребята, я тут всрал, давайте переиграем.)))
De die in diem.!

назначать переигровку из-за которого не имеет смысла, тем более, если уже смотреть конкретный случай, не факт, что васп бы села,
Если уже смотреть конкретный случай, то благодаря действиям комиссара, признанным сливом по п.4 никто уже не узнает чем закончилась бы партия. Ты считаешь, что следует признать итог партии несмотря на то что он был именно таким в прямой зависимости от слива? Тебе не кажется что это обесценивает качество и уровень игры на турнирах вообще и этом в частности?

Так вы и хотите! Ребята, я тут всрал, давайте переиграем.)))
Неа, в данном случае признание ответственности для нее - это полное согласие с вердиктом и осознание вины) До сих пор я видел только что ей жаль, это другое) Но теперь уже и это есть, так что проехали эту часть)
Антон Городецкий
, ну так по твоей логике я должна голосить за переигровку и писать апель:)
Ну, про апель уже разобрались) А что касается переигровки, то думаю те стоит просто молчать в данном случае) Хотя дело твое конечно)
Просто заявления типа "проглотите" с твоей стороны выглядят цинично, как я уже сказал) А если ты наоборот начнешь требовать переигровку, то можно будет подумать что ты намеренно слила, короче что ни делай - все неесколько странно выглядит))
Сообщение удалено модератором Arabelle 17.03.2014 16:38:39

А если ты наоборот начнешь требовать переигровку, то можно будет подумать что ты намеренно слила, короче что ни делай - все неесколько странно выглядит))
Город. я тебе на полном серьезе говорю. НЕ БЕСИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

в то время как чижи перетыкивали друг друга
Это абсолютно нормально. Может быть для тебя это новость, но в баланс 12-к заложены 2 ошибки чижей

А если ты наоборот начнешь требовать переигровку, то можно будет подумать что ты намеренно слила, короче что ни делай - все неесколько странно выглядит))
Город. я тебе на полном серьезе говорю. НЕ БЕСИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Нет уж, терпи. Твое наказание - предупреждение плюс бесящий город:)

"насрала" я только своей команде
Мило. моей совсем не насрала, нет, ни капли. И семи другим тоже. Ты, кстати, получаешь молчу.

Обратите внимание, что у Грустинки первая прова тоже не прошла в переход, что косвенно подтверждает, что она не нарочно. И второе - до этой злополучной ошибки она играла просто отлично: именно она была инициатром посадки Евы, она увидела в Неосе лжекомящего чижа, мафы её не спалили вплоть до вскрытия. Хотя за аватарку я на неё обиделся. Всем привет. ©
Микаэль_Шульц 
De die in diem.!
когда первого мафа проверили и посадили комы, второго мафа проверили и посадили комы, в то время как чижи перетыкивали друг друга,
Да. И комы обиделись, что они постоянно проверяли мафию и садили ее, что решили немного отомстить честным.) Ну, ясно теперь все, Михалыч.

что косвенно подтверждает, что она не нарочно. И
не успеваешь провы в переход — не выпендривайся и играй нормально.
А вообще, у меня нет повода (кроме слов самой Грустинки) думать, что она действительно собиралась давать верную проверку, а не просто решила слить соклану)