А вообще, у меня нет повода (кроме слов самой Грустинки) думать, что она действительно собиралась давать верную проверку, а не просто решила слить соклану)

De die in diem.!

Например, если в решающий день чиж пойдёт на проверенного чижа, то шансов на победу не остаётся. Значит переигровка. Или же комиссар называет проверенного чижа мафией. Шансов на победу тоже не остаётся. Переигровка.
А вот после слов, что Асмодеус мафия, шансы на победу оставались, ведь он действительно мог оказаться мафией. Действия Грустинки могли не лишить города победы.
По мне именно в этом отличие партий, которые следуют переигрывать, и которые нет. Надеюсь понятно высказался.
Нет.

А вот после слов, что Асмодеус мафия, шансы на победу оставались, ведь он действительно мог оказаться мафией.

если в решающий день чиж пойдёт на проверенного чижа, то шансов на победу не остаётся
Почему же?:) Ведь проверенный чиж может оказаться мафом:) потому что ком наврал:)

А вообще, у меня нет повода (кроме слов самой Грустинки) думать, что она действительно собиралась давать верную проверку, а не просто решила слить соклану)
Ладно, не расстраивайся, все равно решать тебе, ты же в комиссии, плюс еще один член вашей команды, плюс бывшего мужа взяли в комиссию, чтоб не палиться, уж как нибудь разрулите непредвзято...:) 

А вот после слов, что Асмодеус мафия, шансы на победу оставались, ведь он действительно мог оказаться мафией.
если в решающий день чиж пойдёт на проверенного чижа, то шансов на победу не остаётся
Почему же?:) Ведь проверенный чиж может оказаться мафом:) потому что ком наврал:)
Ну называть кого-то непроверенного проверенным чижом - такого я не встречал.
Нет.

до этой злополучной ошибки она играла просто отлично: именно она была инициатром посадки Евы, она увидела в Неосе лжекомящего чижа, мафы её не спалили вплоть до вскрытия.
она увидела в Неосе лжекомящего чижа
И поэтому решила его проверить.)
если в решающий день чиж пойдёт на проверенного чижа, то шансов на победу не остаётся. Значит переигровка.
Не совсем понятно. Если чиж такой... нуб и пошел на проверку, то почему должна страдать мафия, которая получила свои очки за ход того нубасика?

Ну чтоб посадили проверенного мафа, а он оказался чиж - такого я тоже лет сто на турнирах не встречал. Все бывает как видишь:)

почему должна страдать мафия
Вопрос страданий очень существенен, поддерживаю и предлагаю изобрести страданиеметр чтоб выносить вердикты впредь в зависимости от того кто больше страданий испытал:)

если в решающий день чиж пойдёт на проверенного чижа, то шансов на победу не остаётся. Значит переигровка.
Не совсем понятно. Если чиж такой... нуб и пошел на проверку, то почему должна страдать мафия, которая получила свои очки за ход того нубасика?
Чиж не должен быть такой нуб. Если так, то мафия победила не за счёт своей игры, а за счёт того, что у кого-то переклинило.
Ну чтоб посадили проверенного мафа, а он оказался чиж - такого я тоже лет сто на турнирах не встречал. Все бывает как видишь:)
Ну в турнирах такого может и не было, в обычных же партиях бывает. Тот случай, который описан мной - ни разу не видел.
Отредактировано: Картошка (17.03.2014 17:07:19)
Нет.
почему должна страдать мафия
Вопрос страданий очень существенен, поддерживаю и предлагаю изобрести страданиеметр чтоб выносить вердикты впредь в зависимости от того кто больше страданий испытал:)
Орги будут колесить по всему миру (там как раз пополнение) и измерять всем участникам страдание.:)

Ну в турнирах такого может и не было, в обычных же партиях бывает. Тот случай, который описан мной - ни разу не видел.
По сути ничем не отличается, увидишь еще, не сомневайся:)

И тем более в том, что большинство ноет в ту сторону как выгодно и удобно им (Передаю привет Обею!).
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/83-1246-3
Цитаты Великих Людей:
"Проще снять с турнира за такое (тем более если будет повторение) и сыграть последнюю партию нормально, хоть и восьмерку. =)" (с) Eternity
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/83-1246-6
"Спор про переигровку - это бред.
Слив есть и это факт. Глупо тут писать чухню, что это не так." (с) Un100pabble
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/83-1246-1
"Были же партии когда была переигровка и давали очки. Ну пусть комиссия решает." (с)ДЩТВЩТ a.k.a. нытик и Обей
СПУСТЯ МНОГО ВРЕМНИ
[16.03.2014 22:59:32] La folle: При том, что нехер мне говорить, что я потому что мы были мафами так говорю. Я это писала год назад. И до сих пор этого придерживаюсь. Даже если бы мафами были 3 малька
[0:02:54] La folle: Не надо меня добавлять.)) Вы меня бесите. Успокоитесь и не будете просить переигровку в случае когда никогда не переигрывали, потому что вы прекрасные проиграли.))) Вернете.
Могу продолжить.
(Передаю привет Обею!).
Привет.
like it.

Я это писала год назад.
Год назад.)) Вот именно
Это было после того ТПК, когда в чатике комиссии межклана с представителями от каждой семьи мы обсуждали этот вопрос. Тогда я признала, что переигровки в таких случаях херня.)) Мы добавили поправочку и с тех пор я уверена. что это верно и правильно.))
Так что можешь засунуть себе в одно место то, что ты нашел.))) 
De die in diem.!

Я это писала год назад.
31.05.2012. С Днем Рождения! 
Можешь еще поискать что я писала в 2010 году.)))
De die in diem.!

Еще немного и станет совсем похоже на тему Шульца.)

Так что можешь засунуть себе в одно место то, что ты нашел.)))
Изначально я искал то, что бы ты уже перестала меня клеветать, мол я тогда ныл что бы переигровки не было, а сейчас ною наобарот. Так вот, любимая моя, тогда я просил лишь часть очей, потому что после посадки кома Барой, мафия ееще приложила усилия. А сейчас, послей действий Грусти, у чижей не было шансов что-то исправить, она тупо подарила мафии омон.
А твои цитаты были уже показаны для того, кто из нас еще ноет в свою сторону. Как тогда, так и сейчас.
like it.

Ну судя по всему у тебя мнение меняется на противоположное строго раз в 2 года, так что в следующем переигровка будет снова актуальна?:)

Ну судя по всему у тебя мнение меняется на противоположное строго раз в 2 года, так что в следующем переигровка будет снова актуальна?
Я подумаю.)))
De die in diem.!

Еще немного и станет совсем похоже на тему Шульца.)
Да щас придет Пуффон и объяснит всем что мы троллим(

крутая была партия в 2012. мне понравилось.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А твои цитаты были уже показаны для того, кто из нас еще ноет в свою сторону. Как тогда, так и сейчас.
В какую свою сторону?.) Нашей команде там было все равно переигрывать или нет. Вообще все равно, потому что ничего не поменялось бы.
Меня куда больше задела предпоследняя партия. Эта вообще не трогает, если смотреть с точки расстановки мест в таблице. Меня лично бесит, что вы решили сделать по принципу "мы последние, нам уже пох и терять нечего". А на других клали.
Достойно - это придти и сыграть. Сыграть не ради чьей-то победы и без показушного "да нам пох"...) А просто закончить турнир, не знаю, мб отыграть свою роль как полагается, сыграть прежде всего ради победы своей команды (*тут имеется в виду команда ролевая - честные/мафия). А не зайти потыкать и подобивать.
Где тут про переигровку вообще?.) То что ты привел, так меня раздражала ситуация, что можно прийти и слить потому что скучно, а не потому что это как-то повлияло на меня или мою команду.
Да и это не важно, потому что еще раз повторюсь, мнение я поменяла. И не потому что мне так удобно и нужно, а потому что это логично.
De die in diem.!

Ну судя по всему у тебя мнение меняется на противоположное строго раз в 2 года, так что в следующем переигровка будет снова актуальна?:)
Очень хотелось сказать, что все зависит от того, в чьей команде будет Аня, но потом вспомнила, что она объективна и непредвзята)