Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.03.2014 17:33:12

Re: Турнир «Бойцовский клуб»

Arabelle

Очень хотелось сказать, что все зависит от того, в чьей команде будет Аня, но потом вспомнила, что она объективна и непредвзята)

Ну давай я тоже потыкаю тебе ссылочками ТПК.
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/86-1465-1

Вечность

Да не должно быть переигровки. правильно. Надо было сровнять.) Я просто вообще читала чатик Афлика. Чиж не должен сидеть и смотреть как кто-то садится одним голосом. Сейчас все слишком субъективны. Переигровки не должно быть в таких случаях. Не важно с какой ролью твоя команда. И проиграла она или нет.

Если ты тут из-за своих очков переживаешь, то я так считаю вне зависимости от того в какой я команде.

De die in diem.!

Obey
Аватар
Игрок
7  
17.03.2014 17:33:52

Eternity

В какую свою сторону?.) Нашей команде там было все равно переигрывать или нет. Вообще все равно, потому что ничего не поменялось бы.

Ну хз. Я лично тоже самое говорю, что мафия не страдает в переигровке, а ты мне доказывала обратное "почему мафы должны страдать из-за слива кома".

like it.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.03.2014 17:34:47

Obey

Ну хз. Я лично тоже самое говорю, что мафия не страдает в переигровке, а ты мне доказывала обратное "почему мафы должны страдать из-за слива кома".

Как это мафия не страдает?

De die in diem.!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
17.03.2014 17:42:42

Eternity
Arabelle

Очень хотелось сказать, что все зависит от того, в чьей команде будет Аня, но потом вспомнила, что она объективна и непредвзята)

Ну давай я тоже потыкаю тебе ссылочками ТПК.
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/86-1465-1

Вечность

Да не должно быть переигровки. правильно. Надо было сровнять.) Я просто вообще читала чатик Афлика. Чиж не должен сидеть и смотреть как кто-то садится одним голосом. Сейчас все слишком субъективны. Переигровки не должно быть в таких случаях. Не важно с какой ролью твоя команда. И проиграла она или нет.

Если ты тут из-за своих очков переживаешь, то я так считаю вне зависимости от того в какой я команде.

Да мне плевать конкретно на свои очки. Я не пойму, почему из-за слива одного человека должны страдать 9 команд, а 3 получать халявные очки.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.03.2014 18:11:15

Arabelle

Я не пойму, почему из-за слива одного человека должны страдать 9 команд, а 3 получать халявные очки.

Я уже устала повторять одно и тоже. Потому что эти 9 команд находятся в одной команде мирных. Ты же страдаешь, если кто-то на 3 посадил чижа, а не мафа. Страдаешь почему? Потому что этот человек из твоей команды (честных!) ошибся. Не посадил явного мафа и подарил халявные очки, айайай.

Посмотри с другой стороны. Почему 3 человека должны страдать и переигрывать, потому что эту самую ошибку совершил мало того что какой-то левый один человек, но еще и их противник в партии. Есть команда чижей. Есть команда мафии. Вот если команда чижей слила/ошиблась — то и проигрыш на совести кого? Команды мирных.

De die in diem.!

Obey
Аватар
Игрок
7  
17.03.2014 18:29:13

Eternity

Так это. Пострадали чижи. О то что у вас хотят отобрать шаровые очки, это не значит что вы страдаете. Вам дадут шанс их заработать опять.

like it.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
17.03.2014 18:29:51

Информация о персонаже Eternity , да потому что она слила, а не ошиблась. Давайте при сливе ролей не переигрывать. А что? Это же игрок вашей команды. И вы же отвечаете за его действия.
Все, этот диалог десятый раз идет по одному и тому же маршруту.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
17.03.2014 18:30:55

У меня один вопрос на который так никто и не ответил. Если бы сел маф по не прове вы бы требовали переигровку? Откуда такие двойные стандарты. Так решали чижи кто маф так решил ком все. Оба были не проверены. И не надо мне говорить что победителей не судят а проигравших судят. Ком играл за свою команду. Он не успел кинуть прову в переход. Это произошло из за проблем с нэтом. почему проблемы кома должны портить игру мафии но никак не чижам. что за бред вообще. тут даже говорить не о чем. Развели дискуссию на тему непонятно чего.

Отредактировано: Jack Puffon (17.03.2014 18:31:23)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
17.03.2014 18:35:57

Obey
Eternity

Так это. Пострадали чижи. О то что у вас хотят отобрать шаровые очки, это не значит что вы страдаете. Вам дадут шанс их заработать опять.

Ок. пускай дают. Пусть раздадут мафию и начнут партию с предомона. вот это будет честно. А забирать партию которую мафы довели до предомона бред.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.03.2014 18:36:52

Информация о персонаже Obey , а почему ты не цитируешь мои регламенты КСР?) Где не сказано о переигровках за подобные сливы?) Или другие турниры, если хочешь прикопаться к сумраку?)

И я вроде говорил вчера, что, в принципе, я бы давал на турнирах переигровки за такое, но не наказывал бы грустю за слив в данном конкретном случае, но последнее — факт уже состоявшийся, который нет смысла обсуждать)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.03.2014 18:38:25

Время идёт, мнения меняются — чё в этом такого) когда был Барадос, я был вообще на дне таблицы. :) когда был Барадос на КСР, я был среди проигравших, но сразу сказал, что никакой переигровки не будет, даже если признали бы слив)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.03.2014 18:40:46

Unstoppable

И я вроде говорил вчера, что, в принципе, я бы давал на турнирах переигровки за такое

Проблема в том, что тяжело продумать механизм переигровок, если нет какого-то критерия или эталона) всегда им был слив типо. если есть, то, мол, давайте влепим.) но вроде как недавно от этого решили уйти, если там не провы сливают)

Ладно, мне пора идти.

Obey
Аватар
Игрок
7  
17.03.2014 18:58:56

Unstoppable

если хочешь прикопаться к сумраку?)

Не хочу! С чего такие выводы?)

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
17.03.2014 19:02:30

Я хочу переигровки в партии где был слив. Соб-но все.

like it.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
17.03.2014 19:08:30

Obey

Я хочу переигровки в партии где был слив. Соб-но все.

А мы хотим чтоб хорошая игра мафии которая дошла до предомона и которой верил как чиж неос так и ком грусть не была скинуть к херам. Маф сыграл хорошо, его подозревали меньше чем чижа, ком ошибся, а итоге мафская игра чижа и ляп кома дают переигровку. Минус на минус плюс. да что вы говорите господа.

Отредактировано: Jack Puffon (17.03.2014 19:08:50)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
17.03.2014 19:55:22

Jack Puffon

ком ошибся

Проверив неоса. Потому как партия там на 200% была за чижами, проверь она Асма на самом деле. Асм чиж - садится васп влет и без раздумий. Асм маф - значит партия. И никакой особо хорошей игры мафов там не было.

Отредактировано: MC KnockOut (17.03.2014 19:56:29)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

18.03.2014 07:00:10

Сообщение удалено модератором Arabelle 18.03.2014 07:36:21

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.03.2014 07:12:18

{blush} забыла сказать, картошенька лучший!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
18.03.2014 07:36:13

Информация о персонаже wasp , хамить вот мне не надо.) Я сказала, что у меня нет повода так не думать, что не эквивалентно «я так думаю». и за острый язык молчанка.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.03.2014 09:36:03

MC KnockOut

Проверив неоса. Потому как партия там на 200% была за чижами, проверь она Асма на самом деле. Асм чиж - садится васп влет и без раздумий. Асм маф - значит партия. И никакой особо хорошей игры мафов там не было.

В этом и соль, что при 0шансов, им эту партию подарили.

А переигровка - это глупо, как случилось так и случилось.

Psychology

Pайская
Аватар
Banned
8 
18.03.2014 09:47:04

Информация о персонаже Arabelle, а что она такого сказала то? ты наговариваешь на людей, а они промолчать должны??

Все такие умные ^^ Где гарантия того, что мафы проиграли бы? К тому же, роль мафии выпадает не каждый день) Почему они должны терять очки? Чижей, конечно, тоже жалко, так как моя команда как раз на их стороне была, но и мафия тут страдать не должна -_-

...Young And Beautiful...

Pайская
Аватар
Banned
8 
18.03.2014 09:50:29

Информация о персонаже Arabelle, что только люди не готовы говорить, чтобы переигровку выпросить...):) следи за собой лучше ;)

...Young And Beautiful...

18.03.2014 09:55:50

Она сказала, что у нее нет повода так не думать. Ни больше ни меньше:)
Может вы назовете хоть парочку железных поводов так не думать? Нет?:)

И вобще, судя по такой нервной реакции, видимо все неспроста....

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
18.03.2014 09:59:22

Pайская

Информация о персонаже Arabelle, что только люди не готовы говорить, чтобы переигровку выпросить...):) следи за собой лучше ;)

Да мне плевать на переигровку, ее не будет. (Хотя, я не счтаю это верным, но это уже другая история) А вот назвать мой пост клеветой — клевета)
Любви вам и поменьше сливов ^_^

18.03.2014 10:01:36

Arabelle

Да мне плевать на переигровку, ее не будет.

Почему? У тебя что, нет повода не думать, что комиссия предвзята?:)