Да мне плевать на переигровку, ее не будет.
Почему? У тебя что, нет повода не думать, что комиссия предвзята?:)
Именно!
Они настроены против меня! 

меня в очередной раз приколола райская.
где я писала, что она изменилась? удалите. я ошибалась.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а я всё думал где же вездесущая катильда:)
Psychology

ну так тут тупиц не было до этого, я и не реагировала. умных людей интересно просто почитать.

Psychology

Psychology

Psychology

Agness, судить уровень твоего интеллекта мне удаётся только в редких случаях когда мы пересекаемся на сумраке, ну собственно класс твоей игры я оценил и тебе озвучил на днях. А по поводу хамтсва и желания плосковато потроллить каждого, кто не согласен с твоей точкой зрения - это тоже отнюдь не показатель великого ума, так что мне с тобой спорить не о чем, мы друг другу более чем не нравимся, а значит конструктива в наших разговорах мало.
Psychology

Вообщем, не смотря на практику последних турниров не переигрывать сливы, я не считаю это нормальным. Это как минимум не спортивно, засчитывать партии, где был доказан слив. Сливы и ошибка чижей, это вообще разные вещи.
Так, что переигровки таких слитых партий будут.
Но хочу обратить внимание, что не сравнялся на тройке/пятерке, посадил кома в первый день, переигрывать не будем.
Только те случае, где это действительно было фатальным. Лжекомство Грустинки я таким считаю, посадка проверенного чижа, чижом на три. тоже.
Трактовать действие Грустинки, как тактику, или техническую ошибку, тоже не буду. Я больше склоняюсь к версии, что она и не хотела давать верную проверку. Т.к в переход она один раз не успела, то есть осознавала, что второй раз не успеет. + успела ответить неосу, вместо дачи проверки.
И да, я взяла смелость квалифицировать этот случай, как спорный. Поэтому была назначена переигровки.
Все, дальше не стоит обсуждать это.

То есть, не сравняться на тройке – не фатально?)
Или фатально, но случайно? Тогда возвращаемся к непрошедшей прове.
Ясно)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, когда на тройке есть игрок 1, который сажает игрока 2, есть еще игрок 3. Который может повлиять на ситуацию.
А в то что Грустинка, не успела проверку. Ну извините, я не верю, а доказательств обратного нет. Так что это случай, мне ближе к не посадке проверенного мафа, чем к не равнению на тройке.

Капитаны могут проголосовать за день, когда им удобней играть будет суббота/воскресенье.

Ладно, есть нюансы и критика и в этой формулировке, но основная идея понятна.
Я не против, ок. Главное, чтобы последовательность была в дальнейшем.
Ладно, мне пора идти.

Уважаемая глава комиссии хочу дождаться ответы на вопросы!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Я реально шокирован ребята! Вы с регламентом делаете что захотите! В вашем турнире это "закон", вы сами его нарушаете! С юридической точки зрения, вы нарушаете то что призываете всех придерживаться!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мисс Мей не увиливай от вопросов!Почему ты наказываешь команду мафии?

А реально, почему мафы должны страдать из-за того, что вы решили так, а не иначе? Тогда идите на компромисс, сохраняйте мафам 50% очков за данную партию и устраивайте переигровки, хоть запереигрывайтесь.
Psychology

Я не понимаю, почему должна страдать команда чижей, если один игрок из ее команды, решил слить.
Вангую ответ: "а почему должны страдать мафы?". 
like it.

Фразы про страдания мафов это ахтунг:)
Вместо ноля очков командам мафии Грустинка своим сливом подарила мафам шанс переиграть и набрать не ноль, а больше очков. А они еще страдают видите ли:)
Отредактировано: Антон Городецкий (18.03.2014 13:45:37)

Я не понимаю, где страдают мафы. Я могу привести пример, мафы убили двух комов, в первую ночь, но на тройке чиж посадил, математического чижа. Вот это да, мафия страдает.
Четверка с 2-мя проверка, действительно страдания мафии не описать словами.
Мафы не страдают, мафы точно так же будут играть ту партию, у мафов будет такая же возможность ее выиграть. Что не так?)