Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.03.2014 13:46:37

Re: Турнир «Бойцовский клуб»

Ребята вы применяете двойные стандарты! Мисс Мей вы наказываете команду игрока который допустил ошибку и рискнул, это нормально(если б она угадала с мафом никто б слова не сказал), а так мафы старались и за ошибки Комиссара(игрока противоположной команды) вы наказываете мафов?!

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

18.03.2014 13:48:29

Мальок

и за ошибки Комиссара(игрока противоположной команды)

Мальок и Пуффон вы как два местных Путина:) Перестаньте лгать и подменять понятия:)

Не из-за ошибки, а из-за слива

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.03.2014 13:48:55

ты нарандомишь тем же мафам роли:)?

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2014 13:49:03

Мальок

Ребята вы применяете двойные стандарты! Мисс Мей вы наказываете команду игрока который допустил ошибку и рискнул, это нормально(если б она угадала с мафом никто б слова не сказал), а так мафы старались и за ошибки Комиссара(игрока противоположной команды) вы наказываете мафов?!

Хорошо, есть тройка, с проверенным чижом. Чиж, сажает этого чижа. А потом пишет, ну ребят, я мог угадать мафа. Вдруг ком не так понял проверку. То есть это все нормально, и так и надо играть?

18.03.2014 13:50:26

Night Dreamer

ты нарандомишь тем же мафам роли:)?

Я кстати буду ОЧЕНЬ СТРАДАТЬ от того что партию нельзя рестартануть с момента слива, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ с моими СТРАДАНИЯМИ?:)

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.03.2014 13:52:43

Город ты вообще объективно не можешь оценивать ситуацию и делаешь так как тебе выгодно! Почему вы применяете санкции к команде мафии если уже применили их к команде игрока который ошибся???

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.03.2014 13:55:27

"Штраф в 3,5 очка как за одинарный омон мафом считаю вполне логичным.
Насчет подозрений в намеренном сливе, действительно, у меня нет скринов проверки, сделанной в переход. Я их даже не подумала сделать по той простой причине, что у меня в мыслях не было намерения сливать намеренно. Первая проверка на анстопа у меня отобразилась четко в переход, только после завершения партии я увидела, что она запоздалая. Понимаю, что все это как бы и не имеет значение и обмусоливает одно и тоже, но воздержитесь от высказывания своих предположений, тем более, что являетесь организаторами турнира." Грусть(с)
http://www.pictureshack.ru/images/56547_1.PNG
http://www.pictureshack.ru/images/21373_2.PNG

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2014 13:55:56

А я не понимаю логики, чем виновата команда мафии.
ОМОН распределил роли, команда честных, не выбирала себе, кого хочу в команду кого нет. Почему все честные одна команда, а мафия другая.
От слива Грустнки, пострадали все. И честные и мафы. Мафии не дали шанс выиграть честно и заслужено. Чижам вообще не дали шанс выиграть.
Я не вижу другого варианта, кроме как переигровки.

18.03.2014 13:57:24

Мальок

Город ты вообще объективно не можешь оценивать ситуацию и делаешь так как тебе выгодно! Почему вы применяете санкции к команде мафии если уже применили их к команде игрока который ошибся???

Ну а ты очень объективен, да:)
К командам мафии никаких санкций не применено. Это ложь.
Команды мафии и команды чижей пострадали от слива Грустинки как минимум одинаково. Как максимум - чижи даже больше пострадали ибо ту партию должны были выигрывать.
В итоге и команды мафии и команды чижей получили одинаковую переигровку.
Чижи пострадали больше, ну да ладно, лишь бы выв не ныли:)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2014 13:58:32

Мальок

http://www.pictureshack.ru/images/56547_1.PNG
http://www.pictureshack.ru/images/21373_2.PNG

и о чем мне это говорит?
Рай показывала отрывки из чата, где Грусть решили слить васп!1111111Может для меня слова Рай, авторитетней, чем Грустинки в скайп Шульца.
По факту, нету доказательств, что Грустинка планировала дать проверку, значит есть слив. Раз есть слив, значит должна быть переигровка.

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.03.2014 14:00:55

В чем нытье Город!? Я аргументирую свою позицию, а вы не можете! Вы нарушаете регламент, вы применяете к одному преступлению два наказания!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2014 14:01:42

Мальок

В чем нытье Город!? Я аргументирую свою позицию, а вы не можете! Вы нарушаете регламент, вы применяете к одному преступлению два наказания!

Мне отменить штраф у Грустинки?

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.03.2014 14:02:52

[13:01:57] Грустинка: "вобщем, всем счастья!" да и я присоединяюсь к тому что у вас все было хорошо, как в мафке так и реале(и это не сарказм).

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.03.2014 14:04:02

Miss May
Мальок

Мне отменить штраф у Грустинки?

Вы глава турнира, ваше решение есть окончательное и нет инстанций к которым можно обратиться. Я говорю свое мнение.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2014 14:06:44

Ладно, последнее.
Если кто-то слил, я не считаю это проблемой только команды честных или мафии.
Это общая проблема, для всех игроков партии. И не переигрывать, из-за того что от этого кому-то повезло больше, а кому-то меньше, нельзя.

18.03.2014 14:06:49

Мальок

Вы нарушаете регламент, вы применяете к одному преступлению два наказания!

Перечисли пункты регламенты и нарушения, перечисли наказания, ты уверен что два, может двадцать два?

18.03.2014 14:08:32

Мальок, если ты привык на крестах выигрывать у нолей мафом благодаря тому что те не могут нормально проверку огласить, то я за тебя рад, но это как бы турнир, попытайся его выиграть честно, тебе понравится

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.03.2014 14:09:23

Антон Городецкий

Цитата (Мальок)

Перечисли пункты регламенты и нарушения, перечисли наказания, ты уверен что два, может двадцать два?

С точки зрения юриспруденции и нарушения законов "общая теория права и государства". Регламент есть ваш закон!

18.03.2014 14:10:50

Мальок
Антон Городецкий

Цитата (Мальок)

С точки зрения юриспруденции и нарушения законов "общая теория права и государства". Регламент есть ваш закон!

{lol}

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.03.2014 14:11:23

Мальок

Мальок, если ты привык на крестах выигрывать у нолей мафом благодаря тому что те не могут нормально проверку огласить, то я за тебя рад, но это как бы турнир, попытайся его выиграть честно, тебе понравится

Ну нолики хоть не подганяют под себя партии как им удобно)))

18.03.2014 14:13:40

Мальок
Мальок

Ну нолики хоть не подганяют под себя партии как им удобно)))

Лан, чувак, я прочувствовал твои страдания и мне стало тебя жаль. Не хочешь честной победы,согласен на сливную? Не вопрос. Я тебе солью в ближайшей партии где мы с тобой будем вместе, не волнуйся, сделаю все красиво, ко не придирется:)

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.03.2014 14:14:55

Антон Городецкий

ан, чувак, я прочувствовал твои страдания и мне стало тебя жаль. Не хочешь честной победы,согласен на сливную? Не вопрос. Я тебе солью в ближайшей партии где мы с тобой будем вместе, не волнуйся, сделаю все красиво, ко не придирется

Город да можешь не сливать) Только если ты уже сказал слово и позицию придерживайся ее, а не меняй каждые 5 минут и тогда будет тебе счастье и мне. {laugh}

18.03.2014 14:18:58

У меня такое ощущение что ты наелся грибов и находишься в каком-то своем вымышленном мире, потому что только у тебя в твоих виртуальны наркотических фантазиях присутствуют все эти многочисленные наказания, нарушения, страдания и смены позиций:)

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.03.2014 14:22:35

Да нет Город, у меня своя позиция и я ее могу аргументировать в отличии от тебя {laugh} . Ты только какието троллить можешь, в этом ты мастер {laugh}
Будет подобная ситуация и когда твоя пострадает и ты хоть слово скажешь я тебя тыкну в эту темку)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
18.03.2014 14:23:32

В общем так, я не оправдывабю Гру в ее ошибке, ошибке не сливе, пусть слив в следствие ошибки, но тыкать тут преднамеренным сливо, межсемейным сливом, это верх глупости, где хоть одно доказательство этого?или у нас финал турнира, что команде васп не хватало именно этого для прохода, чем руководствовалась Гру? откуда она знала что прова не в переходе, а после него, неоднократны были моменты что в текущей партии и логи провы расходятся в дислокации. и да что же вы не исходитесь на говно, когда команда чижей вчера всрала, потому что ком магнифик сидела с провой на мафа?потому что тут тупетон, а не слив?так же чижи проиграли, доведено до омона. Завязывайте своих домыслы тут озвучивать, которые ничем не подкреплены, с более дурацкими вопросами про скрины, кто тут скринит после всех партий? В переигровке никакого смысла нет, ошибка-комиссара-слив да. команда наказана, мб переиграем все что по ошибке слито, это такой же бредос как "неровнение на тройке не фатально"

Хаотично