18.03.2014 14:27:58

Re: Турнир «Бойцовский клуб»

Мальок

Да нет Город, у меня своя позиция и я ее могу аргументировать в отличии от тебя  . Ты только какието троллить можешь, в этом ты мастер 
Будет подобная ситуация и когда твоя пострадает и ты хоть слово скажешь я тебя тыкну в эту темку)

1. Я свою позицию аргументировал сто раз плюс показал что твои аргументы высосаны из пальца
2. Давай ты сначала дождешься этого и тыкнешь, а уж потом будешь говорить. А пока перестанешь лгать и клеветать
3. Почему ты так низко оцениваешь свои игровые способности? Неужели ты сам в себя не веришь и думаешь что если в переигровке не будет Грустинки которая вам не сольет, то ты мафом даже на одинарный омон не выйдешь? Почему ты не радуешься переигровке как возможности выиграть мафом тройным омоном н-р и получить гораздо больше очков?

18.03.2014 14:33:13

mango

но тыкать тут преднамеренным сливо, межсемейным сливом, это верх глупости

mango

Завязывайте своих домыслы тут озвучивать

1. Никто не утверждает что был преднамеренный слив. Очнись. Сказано было лишь, что нет ни доказательств намеренности, ни доказательств ненамеренности, а это означает лишь, что домыслом можно считать как фразы о намеренности, так и фразы о ненамеренности. Никто же не запрещает никому домысливать, что Грустинка сделала это ненамеренно:)
2.Насчет партии магнифик, - подавайте в КО, вперед, если считаете что там есть признаки слива, никто не запрещает тоже

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.03.2014 14:34:29

Я за справедливость в независимости чья команда играет!( и воспринимаю позицию любого игрока) Я хочу всегда побеждать, без внешних или внутренних факторов. Но не хочу что б моя команда страдала и за других игроков.
В чем я лгу или оклеветал тебя? покажи!

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2014 14:39:00

Просто, когда Грусть сделала "ошибку" прошли васп и Анстоп - мои заклятые враги.

А когда Магнифик, жестко насливала, мафами были Мальок и юдин - мои любимые няшечки. О какой переигровки может быть речь?!)

Информация о персонаже mango , я понимаю, что тебе обидно за Грустинку. Я тоже уверенна, что она не сливала васп. Но я так же думаю, что она не планировала, давать нормальную проверку.

18.03.2014 14:39:20

Мальок

В чем я лгу или оклеветал тебя? покажи!

Мальок

и за ошибки Комиссара

Ложь №1. Из-за слива.
.

Мальок

Город ты вообще объективно не можешь оценивать ситуацию и делаешь так как тебе выгодно!

Ложь №2
.

Мальок

Вы нарушаете регламент, вы применяете к одному преступлению два наказания!

Ложь №3

Мальок

Только если ты уже сказал слово и позицию придерживайся ее, а не меняй каждые 5 минут

Ложь №4

Мальок

у меня своя позиция и я ее могу аргументировать в отличии от тебя

Ложь №5:)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
18.03.2014 14:41:18

Антон Городецкий

1. Никто не утверждает что был преднамеренный слив. Очнись. Сказано было лишь, что нет ни доказательств намеренности, ни доказательств ненамеренности, а это означает лишь, что домыслом можно считать как фразы о намеренности, так и фразы о ненамеренности. Никто же не запрещает никому домысливать, что Грустинка сделала это ненамеренно:)
2.Насчет партии магнифик, - подавайте в КО, вперед, если считаете что там есть признаки слива, никто не запрещает тоже

да нет, же уважаемая комиссии на то и давит,что все это было намеренно?разве нет так?или Вы не читаете. Очнитесь Вы, раз вы такой ярый борец за  чистоту игр, отчего же не подать?! Нет ли какой то подоплеки в ношении магнифик значка? Что же вы тут то не опплевались,те ктото может ошибиться,а ктото нет и что надо сделать,чтоб попасть в группу с "+"

Хаотично

mango
Семейство Бэтменовых
7  
18.03.2014 14:43:25

Информация о персонаже Miss May , Меюшка, ну откуда такие выводы? и какую выгоду могла извлечь Гру от недачи настоящей проверки?кроме как продвижении команды васп по таблице?а если ты так не думаешь,то какое еще может быть разумное объяснение?какие то взаимоисключающие себя вещи, нет?

Хаотично

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.03.2014 14:45:09

Что это ты скопировал? в чем ложь? Ты значения слова ложь знаешь?
1.Ком рискнул и не попал в мафа(ошибка не слив)
2.когда на тпк подобные партии были ты ни слова не кричал за переигровку а молчал..
3.В регламенте нет пункта о переигровке
4.Как и во 2 пункте, ты партию ставишь как тебе выгодно,а если есть слив и он тебя устраивает ты молчишь
5.Ты просто не можешь принять аргументы потому что они тебе не нравятся.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2014 14:46:31

Информация о персонаже mango , она могла посчитать, что Асм точно мафия. И боялась, что честные не смогут к этому придти и посадят васп.
Как мне уже объяснил Мальок, в реальной мафии - это тактика. Рог считает, что это слив. Раз на нашем проекте - это слив, я не вижу причин не переиграть.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
18.03.2014 14:46:32

Чо , как, я тут всё пропустила.. когда переигрываем ТПК?)
  А то нам как раз той партии не хватило для призов, когда Невер не сравнялся и явно не дал шанс моей команде мафии на победу на три, Мисс , говорить что на три не равнение это нефатально, ну это уже перебор:)))

Почему, всегда , когда я мафия, случается, такая фигня) Тогда чижы орали, что из за ошибки(слива) мафа чижы не должны страдать, щас орут, что из за ошибки(слива)  комиссара чижы не должны страдать, я так поняла, что чижы вообще не должны страдать:( А мафия да, она сильная, она справится !

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2014 14:52:22

takotorayaeva

на три не равнение это нефатально, ну это уже перебор:)))

да, есть чиж, который может сравнять и чижа и мафа.

Мне кажется, когда была партия с Нвером, я не озвучивала своего мнения. Так что тыкать, что конкретно я делаю так, как мне выгодно не стоит.
На КСР партии не переигрывались, и мне было жутко обидно, занять 4-тое место, потому что Барадос 2 раза слил одной команде.

Мне бы хотелось, чтобы в этом турнире все места были заслуженные.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
18.03.2014 14:52:34

Информация о персонаже Miss May , она не первый год на проекте и играет не первый свой турнир, в том или ином составе, она знает. как играют те,кто был тогда в партии, вы преднамеренность этого слива притягиваете за уши. Мне обидно за гру не потому что нас наказали,я слова об этом не сказала, мне обидно,что вы допускаете то, что она сделал это специально.

Хаотично

18.03.2014 14:58:30

mango

да нет, же уважаемая комиссии на то и давит,что все это было намеренно?разве нет так?или Вы не читаете

Ну кто-то из нас явно не читает. Если я не ошибаюсь, комиссия считает, что преднамеренными были действия Грустинки как кома, а не подыгрыш члену своей семьи

mango

Очнитесь Вы, раз вы такой ярый борец за  чистоту игр, отчего же не подать?! Нет ли какой то подоплеки в ношении магнифик значка? Что же вы тут то не опплевались,те ктото может ошибиться,а ктото нет и что надо сделать,чтоб попасть в группу с "+"

Уважаемая манго, что конкретно вы хотите конкретно от меня?:) Чтоб в слив на магни подал конкретно Я?:) Я этого делать не собираюсь ибо немного разбираюсь в законах, и поэтому уврен, что состава преступления в этом деле нет:) Тем не менее конкретно я конкретно вам никоим образом не запрещшаю подавать заявку в слив, делайте это ради бога
Дальше. Мне совершенно непонятно, с чего вдруг я должен тут плеваться в Магни, если я и в Грустинку не плевался, лишь констатировал что ее действия службой этики были квалифицированы как слив по п.4. Впрочем если вам так интересно, то расскажу вам по секрету что в семейном чате я сообщил Магни что по моему мнению она сыграла плохо:)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
18.03.2014 14:59:13

Miss May

да, есть чиж, который может сравнять и чижа и мафа.

А зачем?) Если чиж не сравняется, то все чижы будут орать что переигровка, если мафом, то партия выиграна))  Что чижам париться, лучше не страдать из за ошибок других!

Chris
Аватар
Игрок
6 
18.03.2014 15:00:46

Miss May

Если кто-то слил, я не считаю это проблемой только команды честных или мафии. Это общая проблема, для всех игроков партии. И не переигрывать, из-за того что от этого кому-то повезло больше, а кому-то меньше, нельзя

Рисованная комиссия, крисофилы вообщем ))))
2VD5q.jpg

Антон Городецкий

...идиотское судейское решение...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2014 15:02:31

takotorayaeva

А зачем?) Если чиж не сравняется, то все чижы будут орать что переигровка, если мафом, то партия выиграна))  Что чижам париться, лучше не страдать из за ошибок других!

Я уже написала, что такие партии переигрывать не будут. Если маф ходит на чижа, и другие 2 чижа просто смотрят как он садится, то это коллективное решение игроков, посадить данного.
Если чиж, сажает проверенного чижа на тройке, то извини, мне кажется такие партии следует переиграть.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2014 15:04:18

:) почему все пишут про ТПК?! В ТПК вообще корявый регламент, игрока сравняли - штраф за добив 3 очка! Мне до сих пор за Аша обидно))))))))

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
18.03.2014 15:04:31

Антон Городецкий

Я этого делать не собираюсь ибо немного разбираюсь в законах, и поэтому уврен, что состава преступления в этом деле нет

А Магни проверила мафа? Проверила. Проверку на него огласила? Огласила. Была ли убедительной - нет) тем более имелся дополнительный "ком". То, что чижи не захотели разбираться, а пошли при двух комах по наименьшему сопротивлению уже не совсем вина Магни) Хоть и нельзя быть такой неубедительной)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2014 15:07:53

Жаль, Лось не мафил…

Ладно, мне пора идти.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
18.03.2014 15:08:35

Miss May

Если маф ходит на чижа, и другие 2 чижа просто смотрят как он садится, то это коллективное решение игроков, посадить данного.
Если чиж, сажает проверенного чижа на тройке, то извини, мне кажется такие партии следует переиграть.

Это совсем не по теме той партии) Где все чижы кричали , что из за ошибки мафа, они страдать не должны и переигрывать) А там маф не просто не сравнялся, а ушел чинить трубы, оставив свою команду на три без команды)) А тут чижы не хотят страдать из за комиссара и переигрывать)  Так я всё к тому, что чижей большинство, как им выгодно, так и трактуют) Выгодно переигрывать, переигрывают, не выгодно нет) Прям целая страдальческая нация) Многострадальный народ, святые мученики(( Крепитесь.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.03.2014 15:28:14

Цитата

По факту, нету доказательств, что Грустинка планировала дать проверку, значит есть слив. Раз есть слив, значит должна быть переигровка.

Что ты мелишь вообще? Ты что реально веришь что Грустинка которая в мафии лучик света вообще, подыгрывала своему соклану? Да грустинка  пример доброты и правильности для вас всех,  я ее не раз наблюдал в турнирах, при одном неверном действии вы ее готовы загрызть тут на форуме, мне насрать на ваши переигровки или не переигровки, но свои дебильные подозрения оставьте при себе, преувеличивать все в 10 раз это ваша отличительная черта. Сритесь сколько хотите, а мою грусть оставьте в покое. Майка меня своими заявлениями разочаровала да. Как минимум комиссия должна проявлять уважение к участникам за то что они осчастливили их своим присутствием, а не обвинять непонятно в чем на форуме

А то что касается переигровки, так теперь любой игрок может слить чижом в критической ситуации что бы переиграть партию, зачем ему рисковать, переиграют еще раз и все

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

18.03.2014 15:33:31

Rogue

при одном неверном действии вы ее готовы загрызть тут на форуме,

Роженька это полная ерунда. Кстати заявку в КО написал именно я, по той простой причине, что когда сливает какая-то неняша, то на нее подают одновременно три заявки и пятьдесят человек обкладывает матом попутно и еще 20 засирают на форуме. Когда же сливает любимая всеми нами Грустинка, то все скромно прячут языки в одном глубоком месте почему-то и только спешат выразхить на форуме свое ей доверие и сочувствие:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.03.2014 15:37:15

А помоему всё циклично и повторяется не 1 раз.

Выставали Грусть сливщицей, Малька нытиком, мафов обиженками:) всё здорово, зато предсказуемо.

Отредактировано: Night Dreamer (18.03.2014 15:40:45)

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.03.2014 15:37:48

Информация о персонаже Антон Городецкий , да ну лучше бы я ее оправдал и вы бы обосрали меня {laugh}  я уже привыкший, а она это все тяжело воспринимает, поэтому я вас прошу перестать ее трогать)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

18.03.2014 15:40:25

Rogue

16:37:48Re: Турнир «Бойцовский клуб» Антон Городецкий , да ну лучше бы я ее оправдал и вы бы обосрали меня   я уже привыкший, а она это все тяжело воспринимает, поэтому я вас прошу перестать ее трогать)

Роженька, ты умничка и джентльмен, мне таким не стать)) Давай ты тогда сразу всех сливщиков оправдаешь, потому что тяжело переживают подобное не меньше половины из них)