18.03.2014 15:42:08

Re: Турнир «Бойцовский клуб»

А вобще, тут ее никто не трогает, ну кроме команд-мафов выпрашивающих себе нечестные очки и прикрывающихся при этом невинным телом Грустинки) Фу, мафы, позор вам!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2014 15:45:58

Rogue

Майка меня своими заявлениями разочаровала да. Как минимум комиссия должна проявлять уважение к участникам за то что они осчастливили их своим присутствием, а не обвинять непонятно в чем на форуме

Уфффффф. Я что-то пишу плохое про Грустинку?!
Я написала, что Грусть сливает?!1 Я не пиишу, что Грусть слила васп, я ее не трогаю.)  В этом плане.
Но да, мне кажется, что Грустинка, хотела сделать красивую победу, и не дала нормальную проверку.
сделать, как лучше, а получился слив. Он доказан тобой, а не мной.

Rogue

А то что касается переигровки, так теперь любой игрок может слить чижом в критической ситуации что бы переиграть партию, зачем ему рисковать, переиграют еще раз и все

И он получит штраф. Но почему если один игрок решил слить, должны страдать еще 11 команд, которые за красивую игру.

То есть ты предлагаешь, если в конце турнира, кто-то намерено решит слить своим, то такое надо оставить? Почему все в одно сторону!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.03.2014 15:48:24

Информация о персонаже Антон Городецкий , я за! Только то что произошло никакого отношения к семейному сливу не имеет, вы забываете что играет команда и у нее свои голодные дети реки флюр и манго, которые ее к себе взяли, а она сливает другой команде? Что за чушь)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.03.2014 15:50:09

Информация о персонаже Miss May , после всего того что ты влила сюда, у меня нет желания тебе отвечать).

18.03.2014 15:55:36

Rogue

Антон Городецкий , я за! Только то что произошло никакого отношения к семейному сливу не имеет, вы забываете что играет команда и у нее свои голодные дети реки флюр и манго, которые ее к себе взяли, а она сливает другой команде? Что за чушь)

Да походу носки и подсолнухи видимо замазаны, учитывая состав мафии...Если че я это не думаю, просто у меня нет повода об этом не думать {lol}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.03.2014 15:59:11

Клевета, лично я завязан с ГГ, уже помоему все знают!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2014 16:03:00

Рог подстрекатель. Я хорошо отношусь к Грустинки, а он пишет, что говном облила.
Фуфуфу.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.03.2014 16:20:02

Rogue

А то что касается переигровки, так теперь любой игрок может слить чижом в критической ситуации что бы переиграть партию, зачем ему рисковать, переиграют еще раз и все

Спасибо за идею.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
18.03.2014 16:22:57

Я в теме все написал. тут повторять не собираюсь. Слил игрок команды мирных, мафия прошла. какие вопросы. Если с самого начала турнира начинается такой цирк, я вообще не вижу смысла во всем этом. Более детально и логично расписать чем это было сделано в оф теме увы я не могу, если этого будет мало для комиссии - тогда простите и желаю удачных партий.

П.с. Про нытье, Город всепомни тпк и апелляции от Льва Евгена и Неоса. Их ты почему то нытиками не называл. Прекратите лицемерие, смешно уже смотритесь.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2014 16:28:10

Информация о персонаже Jack Puffon, Ты такой блевотный, ужас просто. Причем тут няшки и сокланы? Я разве не няшка Маешки? Или Катя с Анстопом и Шулей ей не сокланы?    Наша команда если что тоже пострадала. Или ты считаешь, что просто Горот няшнее?

Почему вы всегда переходите на какую-то предвзятость?  {bue} Я решением тоже не довольна.

De die in diem.!

18.03.2014 16:29:19

Jack Puffon

П.с. Про нытье, Город всепомни тпк и апелляции от Льва Евгена и Неоса. Их ты почему то нытиками не называл. Прекратите лицемерие, смешно уже смотритесь.

Джек, просто надо уметь отличать праведное возмущение несправедливостью от выпрашивания заведомо нечестного и несправедливого результата!

18.03.2014 16:31:23

Хватит манипулировать страданиями, тоже смешно уже:)

Тут пострадали ВСЕ команды от действий ОДНОЙ команды (ник игрока поминать не будем дабы не тревожить зря)

A La Magnifique
Tasha
10 
18.03.2014 16:32:07

Согласна с Этер)) Вообще никакой предвзятости.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2014 16:35:44

Антон Городецкий

Тут пострадали ВСЕ команды от действий ОДНОЙ команды (ник игрока поминать не будем дабы не тревожить зря)

В каком месте вы пострадали? :) Вы всрали, потому что ком (глава вашей мирной команды) сыграл плохо. А сейчас вы получите переигровку. Мафия же дошла до предомона, не была проверена и имела шанс, но из-за действий другой команды его не получит. Или ты мне гарантируешь снова предомон?.))

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.03.2014 16:42:33

я вот не играла. и то поняла о чем сторонники переигровки пишут)
1.речь не о плохой игре кома. речь о сливе.
2. мафия получила очки нечестно. ибо предпосылкой получения очков была не ошибка/плохая игра чижей, а слив - запрещенное правилами действие.
или вы скажите что предпосылка - офигенная игра мафии?)
3. если очки получены нечестно - их надо пересчитать. в данном случае переиграть партию.

Отредактировано: Agness (18.03.2014 16:43:35)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

18.03.2014 16:45:21

Eternity

В каком месте вы пострадали?

Мы получили переигровку вместо законной и практически очевидной в той ситуации победы честных

Eternity

Вы всрали, потому что ком (глава вашей мирной команды) сыграл плохо

Мы всрали не потому что слил представитель команды мирных, а потому что слил представитель команды Альфачи. Наказывать соотв-но стоит именно эту команду. Да, разумеется при этом, данный игрок был еще и представителем более широкого сообщества
"команд мирных", но это не повод наказывать их всех, если есть законный способ наказать конкретно эту команду.

Eternity

Мафия же дошла до предомона, не была проверена и имела шанс, но из-за действий другой команды его не получит. Или ты мне гарантируешь снова предомон?.))

1. Вы все еще имеете шанс,Ю причем не только на жалкий одинарный омон, но и на чистую победу
2. Вам предлагается добиться этой чистой победы либо того же одинарного омона честным путем, без сливов, поскольку это все же не обычная партия на крестах, а турнир

European
Аватар
Игрок
15  
18.03.2014 16:49:37

Турнир - лакмус своеобразный. Любой умный человек, если это ему выгодно, начнёт притягивать за уши всё, что возможно. Умеет мыслить объективно - забывает и начинается субъективизм.
Но собака лает, караван идёт.
Полностью поддерживаю решение комиссии. Мафы получили омон, но получили дешевейший омон, и это не уровень турнира. Мисске бы советовал после решения вообще тут никому не отвечать, пусть ноют:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2014 16:53:43

Антон Городецкий

Мы получили переигровку вместо законной и практически очевидной в той ситуации победы честных

И какая там очевидная победа? Проверка неос. У неоса васп была чижкой.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2014 16:54:52

Антон Городецкий

1. Вы все еще имеете шанс,Ю причем не только на жалкий одинарный омон, но и на чистую победу

А, т.е ты мне роль мафии гарантируешь?

De die in diem.!

Pайская
Аватар
Banned
8 
18.03.2014 17:04:28

Miss May

Рай показывала отрывки из чата, где Грусть решили слить васп!1111111

{lol}

...Young And Beautiful...

18.03.2014 17:05:21

Eternity

И какая там очевидная победа? Проверка неос. У неоса васп была чижкой.

Во-первых проверка неоса сама по себе ахтунг, во-вторых неос наверняка разобрался бы в итоге, ты же его знаешь!:)

Eternity

А, т.е ты мне роль мафии гарантируешь?

Ну, если ты получишь роль чижа и честно выиграешь то получишь тот же разрыв в очках, что и при одинарном за мафа.
То есть грубо говоря, при худшем итоге переигровки для тебя, ты получишь тот же отрыв в очках, но по сравнению с меньшим количеством команд. При лучшем исходе переигровки ты получишь много больше. Как бы то ни было твои страдания мягко говоря сильно преувеличены. Они даже рядом не лежат с тем шоком и страданием, которые испытал я, когда увиддеел, что проверенный маф сел чижом и значит мы не выиграли а всрали:)

И еще раз. Все противники переигровки перечитайте вот это, в этом суть

Антон Городецкий

Мы всрали не потому что слил представитель команды мирных, а потому что слил представитель команды Альфачи. Наказывать соотв-но стоит именно эту команду. Да, разумеется при этом, данный игрок был еще и представителем более широкого сообщества
"команд мирных", но это не повод наказывать их всех, если есть законный способ наказать конкретно эту команду.

За действие игрока команды Альфачи должна быть наказана команда Альфачи.
А не все игроки всех команд мирных, не все БЧ, не все игроки ники которых начинаются на Г, не все игроки находившееся в тот день в вип-клубе и т.д.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2014 17:06:51

Антон Городецкий

Во-первых проверка неоса сама по себе ахтунг, во-вторых неос наверняка разобрался бы в итоге, ты же его знаешь!

Проверка неоса — это ошибка комиссара. Никакой там явной победы не было. Там у мафии был точно такой же шанс на омон, как и у чижей на победу. Но этого шанса мафия была лишена, из-за действий кого?! Одного из честных!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2014 17:08:15

Антон Городецкий

За действие игрока команды Альфачи должна быть наказана команда Альфачи.

Штрафом, да! Они и наказаны.) А почему вместе с командой Альфачи наказаны еще 3 команды, которые были мафоми и честно, не сливая дошли до предомона?

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2014 17:11:30

Вообще, самое обидное, что по мнению Пуффона. Горот няшка и соклан, а я так.(( Хз кто. :( На меня предвзятость не распространяется.

De die in diem.!

18.03.2014 17:14:25

Eternity

Штрафом, да! Они и наказаны.) А почему вместе с командой Альфачи наказаны еще 3 команды, которые были мафоми и честно, не сливая дошли до предомона?

Так ты же сейчас сама себе противоречишь:)

Штрафом - наказаны только Альфачи. Мафов штрафом не наказали же, правильно? Правильно.
Наказали штрафом Альфачей организаторы. Мафию организаторы штрафом не наказывали.

Переигровкой же и неполучением очков за эту партию наказаны и мафы и чижи. И наказала обе эти стороны команда Альфачи, а не организаторы. К ней и предъявляйте претензии
А то получается милая картина, что вы, пострадавшие от них, их же и защищаете еще:)