Вообще, самое обидное, что по мнению Пуффона. Горот няшка и соклан, а я так.(( Хз кто. На меня предвзятость не распространяется.
а ты знаешь как обидно, когда соклан решает слить другому соклану, а про тебя забывает?:( ..............................:(
...Young And Beautiful...

Вообще, самое обидное, что по мнению Пуффона. Горот няшка и соклан, а я так.(( Хз кто.
На меня предвзятость не распространяется.
А ниче что няшка и соклан тебе, которая никто, пятки лижет? Так даже круче:)

Переигровкой же и неполучением очков за эту партию наказаны и мафы и чижи. И наказала обе эти стороны команда Альфачи, а не организаторы. К ней и предъявляйте претензии
А то получается милая картина, что вы, пострадавшие от них, их же и защищаете еще
Я никого не защищаю. Чижи наказаны командой Альфачи, потому что в данной конкретной партии, команда Альфачи была представителем команды мирных (!!!). Мафия тут при чем?
А если я мафом солью и чижи выиграют. Тоже переиграем? 
De die in diem.!

Вообще, самое обидное, что по мнению Пуффона. Горот няшка и соклан, а я так.(( Хз кто. На меня предвзятость не распространяется.
а ты знаешь как обидно, когда соклан решает слить другому соклану, а про тебя забывает?:( ..............................:(
Ну мы то знаем, что потом вы сочтетесь:) Тьфу, простите, не знаем, но можем думать!

Ну мы то знаем, что потом вы сочтетесь Тьфу, простите, не знаем, но можем думать!
ну это всего лишь ваши догадки...) 
...Young And Beautiful...

Чижи наказаны командой Альфачи, потому что в данной конкретной партии, команда Альфачи была представителем команды мирных (!!!).
Почему ТОЛЬКО все чижи? ПОчему не все носки? Почему не все бабы? ПОчемуууууу?:) Ведь Грустинка не только представитель команд мирных, она еще предстовитель команд носков, команд содержащих баб и т.д.:)

Почему ТОЛЬКО все чижи? ПОчему не все носки? Почему не все бабы? ПОчемуууууу? Ведь Грустинка не только представитель команд мирных, она еще предстовитель команд носков, команд содержащих баб и т.д.
Потому что игра в мафию, это игра двух команд против друг друга. Команды честных и команды мафии. 
De die in diem.!

а ты знаешь как обидно, когда соклан решает слить другому соклану, а про тебя забывает? ..............................
Представляю как тебе тяжело.! 
А ниче что няшка и соклан тебе, которая никто, пятки лижет? Так даже круче
Об этом я как-то и не подумала. Теперь я не так опичалена.))
De die in diem.!

Потому что игра в мафию, это игра двух команд против друг друга. Команды честных и команды мафии.
А еще это игра, в которой есть определенные правила. Которые были нарушены конкретным игроком конкретной команды.
И вот тут важный нюанс.
Если бы речь шла о обычной партии, то действительно, свое наказание получила бы команда честных. И этим наказанием было бы поражение в этой партии
НО. В данном случае мы обсуждаем не обычную партию, а турнирную
А это значит, что:
1. Турнир это место где ценят качественную игру и не приемлят сливы.
2. У турнира также есть свои правила. В том числе они заключаются в том, что на турнире уже соревнуются между собой не команда мирных и команда мафии, а команды зарегистрированные в турнире. Именно поэтому я считаю логичным и справедливым, то что в турнире наказание должна получать только провинившаяся команда, а не все остальные, не имеющие к этой команде никакого отношения именно в турнирном смысле

De die in diem.!

Давай ты сольешь, твой слив признает КО, потом я изучу лог и отвечу тебе, этот не тот вопрос который можно обсуждать абстрактно:)

потом я изучу лог
Зачем изучать лог? Это же турнир и нельзя оставлять очки полученные нечестно! Если честные выиграли из-за слива мафии, то это халява, которую нужно отобрать и переиграть!
De die in diem.!

А теперь представим, что в этой партии Город был мафией. Внимание вопрос, рвал бы он так жопу!
Sexy Bambina

Зачем изучать лог? Это же турнир и нельзя оставлять очки полученные нечестно! Если честные выиграли из-за слива мафии, то это халява, которую нужно отобрать и переиграть!
Вот для того и изучать, чтоб выяснить действительно ли халява, действительно ли только из-за этого выиграли, могла ли партия продолжиться по другому и т.д. Мы оба понимаем, что возможных ситуаций в мафке может быть очень много и они очень разными могут быть по своей сути. Применять к разным ситуациям одинаковые меры нелогично и несправедливо

А теперь представим, что в этой партии Город был мафией. Внимание вопрос, рвал бы он так жопу!
Если ты хочешь чтоб я рвал жопу, тебе не обязательно представлять меня мафом, представляй сразу как я уже рву жопу:)

Jack Puffon, Ты такой блевотный, ужас просто. Причем тут няшки и сокланы? Я разве не няшка Маешки? Или Катя с Анстопом и Шулей ей не сокланы? Наша команда если что тоже пострадала. Или ты считаешь, что просто Горот няшнее?
Почему вы всегда переходите на какую-то предвзятость?
Я решением тоже не довольна.
Прости, мне как человеку стремящемуся видеть в людях хорошее намного проще было поверить в то что мягкая и беззащитная Мисс Мей поддалась давлению Города и Неоса чем в то что она реально в здравом уме и трезвой памяти такое отчебучила.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Чижи наказаны командой Альфачи, потому что в данной конкретной партии, команда Альфачи была представителем команды мирных (!!!).
Почему ТОЛЬКО все чижи? ПОчему не все носки? Почему не все бабы? ПОчемуууууу?:) Ведь Грустинка не только представитель команд мирных, она еще предстовитель команд носков, команд содержащих баб и т.д.:)
Потому что суть игры мафия в противостоянии мирных и мафов а не носков и баб.
Что я тут делаю.
Отредактировано: Jack Puffon (18.03.2014 17:51:12)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Рвал, но за другое решение.

Sexy Bambina

Джек, так и быть, открою секрет. На самом деле жесткая и властная Мисс Мей надавила на меня и заставила прийти сюда и доказывать правоту ее вердикта:)(
Потому что суть игры мафия в противостоянии мирных и мафов а не носков и баба.
Что я тут делаю.
ДОБРОЕ УТРО:) А суть турнира в противостоянии команд *названия команд-участниц*, а не в противостоянии мирных и мафов:)

Джек, так и быть, открою секрет. На самом деле жесткая и властная Мисс Мей надавила на меня и заставила прийти сюда и доказывать правоту ее вердикта:)(
Потому что суть игры мафия в противостоянии мирных и мафов а не носков и баба.
Что я тут делаю.
ДОБРОЕ УТРО:) А суть турнира в противостоянии команд *названия команд-участниц*, а не в противостоянии мирных и мафов:)
Нет. Суть в определении лучших в противостоянии мрных и мафов. если б мы играли в противостояние команд то можно было бы играть по таблице, объединяться против одной команды и т.д. а у нас каждая партия это новый мир где есть город и мафия. И предводитель города комиссар. если он неудачный то это проблемы города. Такова жизнь. Мы в мафию играем и это турнир по мафии. Не надо забывать суть игры.

Дива, если тебе нечего сказать по сути дела то лучше помолчи, а не разлагольствуй и не начинай рвать жопу доказывая что я рву жопу, ибо рву я ее или зашиваю никоим образом не влияет на то, прав я или нет:)
сказал как Бог
# летая, не забывай с кем ползал #