18.03.2014 17:58:27

Re: Турнир «Бойцовский клуб»

Jack Puffon

Нет. Суть в определении лучших в противостоянии мрных и мафов. если б мы играли в противостояние команд то можно было бы играть по таблице, объединяться против одной команды и т.д. а у нас каждая партия это новый мир где есть город и мафия. И предводитель города комиссар. если он неудачный то это проблемы города. Такова жизнь. Мы в мафию играем и это турнир по мафии. Не надо забывать суть игры.

бла бла бла, тем не менее по итогам каждой партии, каждого отдельного мира назначаются очки, которые заносятся в таблицу турнира. и спор происходит именно о них, а не о том факте выиграли ли мафы или проиграли ту партию:) Они ее выиграли, с этим никто и не спорит. И вашу победу  даже занесли в архивы мафиивеб. Спор идет как раз о турнирной составляющей, доброе утро еще раз:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2014 17:58:57

Антон Городецкий

Вот для того и изучать, чтоб выяснить действительно ли халява, действительно ли только из-за этого выиграли, могла ли партия продолжиться по другому и т.д. Мы оба понимаем, что возможных ситуаций в мафке может быть очень много и они очень разными могут быть по своей сути. Применять к разным ситуациям одинаковые меры нелогично и несправедливо

Ну давай выясним, действительно ли халява была в этой партии. Маф дошел до предомона? Дошел. Маф был проверен? Нет. Маф имел возможность посадить чижа и выйти на омон? Имел.

Но комиссар слил. Соответственно, тебе похер какая ситуация и как могла закончится партия. Главный твой посыл в том, что партия была некрасивая. не турнирная и не такая, какой какой хотелось бы ее видеть.

Соответственно [2], все партии, в которых победа/омон одной из команд (честных/мафии) досталась из-за слива/тупетона другой команды надо переигрывать. Тебе как борцу за красивые турнирные партии, явно же не хочется грязные очки, которые ты получишь, если я на 3 не сровняюсь мафом.

De die in diem.!

18.03.2014 18:03:16

Информация о персонаже Антон Городецкий , это было сказано как раз таки в яблочко. Просто складывается ощущение, что ты вообще не вкуриваешь, почему в сложившейся ситуации боков мафии нет. Я бросила одну невинную фразу, а ты уже ответил мне стопицот буков с пеной у рта и ф5 поломал - не это ли рвение жопы)

Sexy Bambina

18.03.2014 18:04:07

Eternity

Маф дошел до предомона? Дошел. Маф был проверен? Нет.

На этом можно остановиться и дальше не читать:)
Потому что сам факт "дохода до предомона" и "непроверки" вобще не характеризует мафа, как игрока однозначно достойного победы. В первой партии (или это вторая была?) чижи три игровых дня прожили в состоянии "предомона" (сначала тройного предомона, потом двойного, потом одинарного) и потом легко и без особого напряга выиграли и что с того?:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2014 18:05:31

Антон Городецкий

Потому что сам факт "дохода до предомона" и "непроверки" вобще не характеризует мафа, как игрока однозначно достойного победы.

Так я этого не говорила. Это ты тут видишь какую-то явную победу. Я лишь говорю о шансах, при которых партия могла закончится омоном. И шансы несомненно были.

De die in diem.!

18.03.2014 18:05:57

Дива, я очень рад, что ты постоянно меня представляешь, складываешь свои ощущения обо мне, и т.д., но можешь держать их при себе, мне они не интересны)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
18.03.2014 18:06:57

Антон Городецкий
Eternity

Маф дошел до предомона? Дошел. Маф был проверен? Нет.

На этом можно остановиться и дальше не читать:)
Потому что сам факт "дохода до предомона" и "непроверки" вобще не характеризует мафа, как игрока однозначно достойного победы. В первой партии (или это вторая была?) чижи три игровых дня прожили в состоянии "предомона" (сначала тройного предомона, потом двойного, потом одинарного) и потом легко и без особого напряга выиграли и что с того?:)

Проблема в том что и грусть и неос считали васп чижкой и победа была не за счет слива а за счет того что васп сыграла лучше асмодея, и то что грустсь поорала маф на асмо а не на васп ее заслуга как мафа. если б села васп лжекомством ты бы не просил переигровку, так?

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

18.03.2014 18:07:53

Цитата

я очень рад

Цитата

мне они не интересны

яснопонятно...

Sexy Bambina

18.03.2014 18:07:59

Eternity

Так я этого не говорила. Это ты тут видишь какую-то явную победу. Я лишь говорю о шансах, при которых партия могла закончится омоном. И шансы несомненно были.

Были, были конечно, но ты почему-то помнишь о шансах мафии, рассуждая о мафских же страданиях, а про шансы чижей почему-то в упор забываешь:)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
18.03.2014 18:08:56

Антон Городецкий
Eternity

Были, были конечно, но ты почему-то помнишь о шансах мафии, рассуждая о мафских же страданиях, а про шансы чижей почему-то в упор забываешь:)

потому что слил игрок с команды чижей а не мафов, может по этому. и мафы не заслужили терять шансы на омон и хороший задел в очках перед остальными командами который тот дает.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2014 18:10:02

Антон Городецкий

Были, были конечно, но ты почему-то помнишь о шансах мафии, рассуждая о мафских же страданиях, а про шансы чижей почему-то в упор забываешь

Потому что шансы чижей засрал ком, который является частью этих самых чижей.

Вообще мне нравится, как ты выборочно комментируешь. Но я не ленивая.

Eternity

Соответственно [2], все партии, в которых победа/омон одной из команд (честных/мафии) досталась из-за слива/тупетона другой команды надо переигрывать. Тебе как борцу за красивые турнирные партии, явно же не хочется грязные очки, которые ты получишь, если я на 3 не сровняюсь мафом.

De die in diem.!

18.03.2014 18:11:42

Для тугой на сарказм Дивы поясню, что то был именно он, сарказм

Jack Puffon

Проблема в том что и грусть и неос считали васп чижкой и победа была не за счет слива а за счет того что васп сыграла лучше асмодея, и то что грустсь поорала маф на асмо а не на васп ее заслуга как мафа. если б села васп лжекомством ты бы не просил переигровку, так?

1. Ну не мне тебе рассказывать сколько раз чижи могут менять свое мнение после ночи
2. Мы так и будем одно и то же по кругу обсуждать?
Если б лжекомством села васп, то
а) в данной партии отсутствовали бы признаки слива согласно п.4
б) Грустинку назвали бы крутым комом:)

18.03.2014 18:15:08

Eternity

Вообще мне нравится, как ты выборочно комментируешь. Но я не ленивая.

Ты не офигела?:) Вон говорят что я тут жопу рву, мне может еще на каждую запятую ответить?:)

Eternity

1. Почему ты к сливу дописала тупетон?
2. Я вобще очень редко отвечаю на абстрактные обобщенные вопросы, не только там где я предвзят, не только в мафке и тп:) Приводи конкретные примеры, отвечу)

18.03.2014 18:17:31

Чтоб я без тебя делала Андрюшенька) Спасибо!

Sexy Bambina

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
18.03.2014 18:18:40

Антон Городецкий

Для тугой на сарказм Дивы поясню, что то был именно он, сарказм

Jack Puffon

1. Ну не мне тебе рассказывать сколько раз чижи могут менять свое мнение после ночи
2. Мы так и будем одно и то же по кругу обсуждать?
Если б лжекомством села васп, то
а) в данной партии отсутствовали бы признаки слива согласно п.4
б) Грустинку назвали бы крутым комом:)

то есть лжекать на мафа можно а на чижа нельзя? а ничего что это риск и он допускает ошибку. Угадала молодец. не угадала ее команда проиграла. все честно.

18.03.2014 18:21:29

Jack Puffon

то есть лжекать на мафа можно а на чижа нельзя? а ничего что это риск и он допускает ошибку. Угадала молодец. не угадала ее команда проиграла. все честно.

Цитата

Мы так и будем одно и то же по кругу обсуждать?

на это уже были даны ответы и в заявке в СЭ и в этой теме, и в чате мафки после партии:)

Отредактировано: Антон Городецкий (18.03.2014 18:22:18)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2014 18:22:10

Антон Городецкий

Ты не офигела? Вон говорят что я тут жопу рву, мне может еще на каждую запятую ответить?

А ты как хотел? Комиссия же тебе сливает, а не мне. Вот и отвечай.))

Антон Городецкий

1. Почему ты к сливу дописала тупетон?
2. Я вобще очень редко отвечаю на абстрактные обобщенные вопросы, не только там где я предвзят, не только в мафке и тп Приводи конкретные примеры, отвечу)

1. Потому что при тупетоне, одна из команд также получает халявные очки. Ты ни один раз писал о том, что результат таких партий нельзя засчитывать на турнире. Ведь он не честный, не красивый и бабочки вокруг него не летают.
2. Да легко. Тройка. Мафия ходит на чижа, тот естественно ровняется в ответ. Какой-нибудь нуб типо неоса выбирает. День выбирает, два выбирает, пятнадцать. Шансы выиграть/проиграть у обеих команд одинаковые, посадит чиж мафа или не посадит. И тут я, решаю использовать новейшую крутую тактику — не ровняться до 6-ти секунд. Вдруг нубчик неос меня сровняет. И неожиданно зависает интернет, ход не проходит и я сажусь.
Переиграем же? Ну не честно очки достались! Маф слил, а чижам халява. Турнирная и красивая партия наше все.!

De die in diem.!

18.03.2014 18:28:53

Eternity

1. Потому что при тупетоне, одна из команд также получает халявные очки. Ты ни один раз писал о том, что результат таких партий нельзя засчитывать на турнире. Ведь он не честный, не красивый и бабочки вокруг него не летают.

Стоп, стоп, стоп. Раз уж ты цепляешься к моим словам, то давай о них и говорить, а не утрировать. Когда я говорил то что говорил, я в частности руководствовался регламентом данного турнира, где прямо сказано о "3.6 Любое нарушение ПЧИ.". Тупетон относится к ПЧИ?

18.03.2014 18:31:19

Eternity

решаю использовать новейшую крутую тактику — не ровняться до 6-ти секунд.

Встречный вопрос. Как ты считаешь, данную тактику можно считать безответственными и халатными действиями и далее по тексту п.4., можно ли найти в этой тактике нарушение какого-либо еще пункта ЗОСа или как там он теперь наз-ся?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2014 18:32:12

Антон Городецкий

Когда я говорил то что говорил, я в частности руководствовался регламентом данного турнира, где прямо сказано о "3.6 Любое нарушение ПЧИ.".

Может тебе стоит почитать регламент. Любое нарушение ПЧИ является нарушением правил данного турнира. Нарушения правил турнира наказываются штрафом. Про переигровку слова нет.
Пункт 3.6 стоит рядом с пунктом про шепот, который точно также является нарушением правил данного турнира и наказывается штрафом.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2014 18:33:45

Антон Городецкий

Встречный вопрос. Как ты считаешь, данную тактику можно считать безответственными и халатными действиями и далее по тексту п.4., можно ли найти в этой тактике нарушение какого-либо еще пункта ЗОСа или как там он теперь наз-ся?

А ты так не считаешь? Я хотела посидеть, повтыкать. Сровняться не вышло, моя команда всрала.

De die in diem.!

18.03.2014 18:35:13

Eternity

Может тебе стоит почитать регламент. Любое нарушение ПЧИ является нарушением правил данного турнира. Нарушения правил турнира наказываются штрафом. Про переигровку слова нет.

Вобщет в том то и дело, что там не прописано что конкретно происходит при нарушении данного пункта. Это безусловно косячок регламента и тех кто его составлял, помогалсоставлять и тп))

18.03.2014 18:35:56

Про то, с каким пунктом п.6 стоял рядом - это смешно, да:)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
18.03.2014 18:37:33

Во первых неравнение это и есть халатное бездействие. А во вторых в регламенте нет понятия переигровка в принципе. Это решение противоречит не только логике но и регламенту, впрочем пофиг, кто хотел понял, кто заинтересован все равно будет отстаивать свою позицию, а кто не понял это не мои проблемы.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2014 18:38:00

Антон Городецкий

Вобщет в том то и дело, что там не прописано что конкретно происходит при нарушении данного пункта. Это безусловно косячок регламента и тех кто его составлял, помогалсоставлять и тп))

Что значит не прописано? Сначала перечисляется, что запрещено. Дальше написано о штрафах за нарушение этих правил.

Антон Городецкий

Про то, с каким пунктом п.6 стоял рядом - это смешно, да

Смешно то, что ты еще не попросил переигровку из-за шепота :) В регламенте то есть!

De die in diem.!