takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
18.03.2014 21:03:09

Всеобщий заговор или плоды ТИКОНДРИАТСТВА поспели

Я на пороге раскрытия сенсационного заговора, возможно, после того, как я его обнародую, пойдут необратимые последствия, но молчать нет сил.

Против меня всеобщий противомафский турнирный заговор...

Началось всё это 3 года назад, в марте 2011 года, когда Информация о персонаже European  всех нас забавлял Тикондрианством и всеобщим шпионажем и заговором против него, точнее, это я тогда думала, что он нас забавлял, на самом деле секта уже существовала и начала свою деятельность против меня.

Когда я думала, что Информация о персонаже European  пытается тролить всех, это все усыпляли мою бдительность и уже зарожадался заговор против меня и у них даже получилось, я 3 года и не подозревала, но тут я прозрела и пазл начал складываться..

В турнире Бойцовский клуб Грустинка комиссаром увидела , что я мафия, стукнула Информация о персонаже Miss May  и Информация о персонаже Rogue  они договорились, что Грустинка, кричит лжепрову на чижа, дальше омон, дальше разыгрывают якобы срач и цирк, признают слив и дают переигровку. Да, на первый взгляд абсурд , но не на ту напали, ведь в голове сразу вспомнился турнир ТПК...

Я уже даже почти не сомневаюсь , что Информация о персонаже Антон Городецкий , со словами : " Я ваш дом труба шатал! За общую идею! Не даём еве мафить!", расшатал таки  трубы Информация о персонаже Nevermore,  после  чего произошел прорыв труб и затоп жилого помещения...

Далее, вступили в "игру" Информация о персонаже Katushaa  и Информация о персонаже Recky , они не стали ждать , пока Невер вызовет сантехника, уберёт воду, починит всё, одна пошла на него второй не сравнял...

И всё бы ничего и так бы дальше и продолжалась, если бы не одно НО, они спалились , да вы все спалились , что в одном случае не дали переигровку, и кричали, что за ошибку одной стороны, вторая не должна страдать, а в другом дали. Ха Ха Ха (торжественный смех)

Всех вас вывела на чистую воду, я найду на вас управу!

Я ещё пока не поняла, как во всём этом замешан Информация о персонаже Jack Puffon, то ли с вами, то ли жертва обстоятельств, но  в обоих турнирах он в моей команде , но я склоняюсь к первому варианту, он засланный казачок, чтоб усыпить бдительность мою и вторгнуться в доверие..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

18.03.2014 21:10:48

Re: Всеобщий заговор или плоды ТИКОНДРИАТСТВА поспели

ждем мнения Киселева на эту версию

Упийца форума

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
18.03.2014 21:28:25

ева с ума сошла(

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

mango
Семейство Бэтменовых
7 
18.03.2014 21:36:20

видимо не попасть мне теперь в ПНШ

ГрустинкаИнформация о персонаже Rogue ,но! говорю сразу, ей сказала не я!Я итак по вашей милости,в хф сижу

Хаотично

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
18.03.2014 22:14:40

Очередной троллинг или стоит обратить внимание?

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
18.03.2014 23:21:43

А ты читать пробовал?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.03.2014 23:43:35

_Rammstein_

А ты читать пробовал?

такмногабукв

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
19.03.2014 01:33:59

варианты:

1. Ева решила поддаться общему течению троллей и пытается троллить всех и вся
2. У Ева поехала слегка крыша и она реально думает что против нее заговор
3. Еве просто хочется обратить на себя внимание
4. Против Евы реальный заговор и она-таки Шерлок!

пока еще не решила

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Flur
Аватар
Игрок
6  
19.03.2014 01:47:52

Мироманка

4. Против Евы реальный заговор и она-таки Шерлок!

только так, остальные варианты не выдерживают никакой критики!!!

не свисти

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
19.03.2014 02:30:55

готова принимать ставки

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
19.03.2014 07:55:21

Мироманка

:) вот более правдоподобно.)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.03.2014 08:46:47

Мироманка

Очевидно, актуальны эти два варианта в совокупности ))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
19.03.2014 08:52:59

Вот Еве галоперидол с фенозепамом прописали... медицина по Голиковой  {podderjka}

Чивас... дешевые виски... ©

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
19.03.2014 08:58:23

Мироманка

Что то в этом есть!

🤍

Belette
Аватар
très calme
11  
19.03.2014 09:10:52

Это точно сговор.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

19.03.2014 09:44:29

На самом деле вопросы озвученные госпожой Мироманка встревожили не только мафскую общественность. Эту проблему уже давно изучал и я совместно с моими коллегами-экологами из британского института бионоэтической экологии человека
И вот к каким неутешительным выводам мы пришли.
К нашему глубокому сожалению Ева переживает этап деградации как игрока и социальной единицы нашего маф-сообщества. С чем это связано? Попробуем разобраться вместе
Думаю многим из вас известен эффект менструальной синхронизации, иронично называемый также синдромом французского борделя - явление при котором у женщин, живущих/проводящих много времени вместе менструальные циклы синхронизируются. Но наверно не многим известно, что на самом деле циклы не просто синхронизируются случайным образом, а начинают перемещаться в сторону самых общительных и наиболее доминирующих в коллективе женщин (альфа-самок).
Менструальные циклы - вопрос физиологический. Но ошибается тот, кто думает, что подобная синхронизация у представительниц прекрасного пола происходит исключительно на этом, физиологическом урровне. Абсолютно те же процессы происходят и в том, что касается духовного и интеллектуального развития женщины. При этом совершенно ествественно, что если в физиологическом плане женщина синхронизируется с альфа-самкой, то в духовном и интеллектуальном смысле она тянется к уровню альфа-самца, своего мужчины.
Некоторое время назад альфа-самцом Евы был неос - не самый индеальный представитель мужского племени, местами просто **дак, но при этом достаточно сильный игрок. Сейчас же она душевно связана с небезызвестным Мальком - хорошим, милым парнем, но весьма посредственным игроком в то же время

Результат налицо. Ева стала опускаться на уровень своего самца, или попросту говоря - разучилась играть.

При этом Ева помнит, что когда-то давно в прошлой жизни она выигрывала, это вызывает у нее когнитивный диссонанс и порождает теории заговора в ее ослабевшем от любви к Мальку интеллекте

Спасибо за внимание, будьте здоровы и бдительны при выборе своих половых партнеров!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
19.03.2014 09:54:00

можно закрывать.)

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.03.2014 09:56:52

Антон Городецкий

Спасибо за внимание, будьте здоровы и бдительны при выборе своих половых партнеров!

{brsh1} отдадимся все дружно городу

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

19.03.2014 10:05:36

wasp
Антон Городецкий

{brsh1} отдадимся все дружно городу

К сожалению всех не потяну, возраст не тот уже. Но уверяю вас, что миссию интеллектуализации женского населения готовы поддержать все мужчины-члены ГГ, в связи с чем предлагаю внести законопроект, разрешающий и поощряющий многоженство на нашем проекте

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.03.2014 10:12:16

У меня вопрос, у меня самый лучший и умный муж, а я нубло, в чем дело ? =/

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

19.03.2014 10:17:34

wasp

У меня вопрос, у меня самый лучший и умный муж, а я нубло, в чем дело ? =/

Спасибо за вопрос.
Не волнуйтесь по этому поводу. Синхронизация интеллекта это постепенный процесс. Любите своего мужа, верьте в него и все у вас получится, со временем

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.03.2014 10:32:12

С кем синхронизироваться незамужним?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Recky
Аватар
Игрок
8  
19.03.2014 10:59:00

Доля правды тут есть. На межклане, когда я был мафом, Орса не стреляла 2 раза (причем в 1 ночь я просил бить кома) и после этого команда мафии была обречена на поражение. Кто-то подал заявку в сливы и ее признали.
Мне никто переигровки не дал и как раз вот этих вот жалких очков не хватило, чтобы занять 1 место.

В ситуации с этим турниром если не аналогично, то очень похоже. Убедите меня в обратном. Хоть моей команде и выгодна переигровка, я осознаю, что она принятно исключительно субъективно от организаторов и противоречит аналогичным случаям в других турнирах.

Это не камень в чей-то огород, возможно переигровки были бы актуальны во всех предыдущих случаях (Орса, Невер и т.д. и т.п.), и подобные решения всегда будут вызывать бурю несогласий. Но факт есть факт, назначать переигровку в таком случае, потому что город потерял очечечко - это как минимум не стандартно.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
19.03.2014 11:02:48

почему никто не рассматривает первый вариант? что Ева троллит?

Recky
Аватар
Игрок
8  
19.03.2014 11:03:14

Хотя будь я судьей, я бы возможно тоже назначил переигровку {blush}  Так что все это можно трактовать двояко.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.