19.03.2014 00:05:18

Re: Турнир «Бойцовский клуб»

takotorayaeva

Новой партии сам Город опровергнул переигровку, он рискнул кинуть лжепрову на непроверенного и умер  и ему повезло что лжепрова на мафа, и ещё не последний день, значт Лжепрова Грусти еслиб была на мафа Асма, и он сел бы мафом, то жде было бы норм))
Жесть реально то что Грусть Лжепровила и получилось так , что на чижа, это преигровка  и что не успела крикнуть настоящую, а то что, ты лжепровишь не раз и меня чижом сажал в турнирах д этого по лже прове, а щас мафом повезло, это другое))0 Какое лицемерие)

Не ребят, если вы поддержите переигровку, это :
1. Вы даёте повод трактовать каждый раз  оргам вне регламента
2. Вы поддержите то, что в одном случае срабатывает, а в другм не и это просто игровой момент, если будет переигровка, то  проявите однобкость
3. Ком может в решающий день всегда будет полжепровить, если попадёт в мафа, герой, не попадёт всё равно не проиграет, а переигровка, и смысл теряется
4. если вам реально важны так 2 очка, мы готовы сняться, чтоб не думали, что мы ради двух очков, но лишь бы не было переигровки, ибо мы за истину
5. Сегоденя вы ради 2 очков закроете глаза на регламент, на совесть , приципп, завтра на родину, детей, мыслите масштабно. Нелегетивная переигровка ради вашей сиюминутной выгоды может обратиться в дальнейший беспредел, такой на корню прекращать надо.

Капитаны и команды, ыторо

Шедевр:):):):):):)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
19.03.2014 00:09:18

Arabelle

Если вам не выгодно решение, не значит, что оно не адекватно. Не устраивай цирка.)

Я сказала, что выгодно решене чижам и всегда было решение на стороне чижей, ибо их большинство, а если учитывыать прогрессию ещё сотава по 4 человека, то тем паче.. Я надеюсь, что те чижы которые в одном случае были против переигровки очнуться и так же сочтут, а если есть люди , которые там не участвовали, и не там, то просто показали ОФ конкурсам и оргам, что менять по ходу турнира нельзя правила, и преигрвки, тем более , когда их нет по сути и уже сто лет договорились что не будет

Капитаны, если вы сейчас поступите и их члены на поводу оргов, что они меняют  мнение после, то мало ого что так и дальше будет, так и ещё самое страшное , если чиж иди ком не будет уверен в победе, будет сливать и будет переигровка.... Понимаете?? Смысл тогда в мафии?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

19.03.2014 00:15:40

Eternity
takotorayaeva

5. Сегоденя вы ради 2 очков закроете глаза на регламент, на совесть , приципп, завтра на родину, детей, мыслите масштабно.

Это самое шикарное в этой теме.))) :)

228pxUssr0_8990765_11295736.jpg

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.03.2014 00:25:02

Информация о персонаже Антон Городецкий {lol}

De die in diem.!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
19.03.2014 00:43:58

df01b13e214e.jpg

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
19.03.2014 00:48:00

Смешно) Рука даже потянулась удалить)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
19.03.2014 00:56:24

Для тех, кто не читает форум и не в теме и не понимает юмора и сарказма и ответов, расшифрую картинку свою ещё раз, сегодня вы поддерждвате, нелегеивное решение, но вам выгодное, а завтра, и послезавтра, будет стадо таких решений , которые вам не выгодны, поэтому накорню перерубать такие сразу.

19.03.2014 03:41:39

Мда, предполагать, что Гру намеренно слила - полный бред. Всем, кто так думает огромное "ФУ" в карму.

Как-то вы все расстраиваете. Вы считаете шаблонную игру образцом? Тогда маф идущий на безомон и проигрывающий его тоже сливщик и команда мафов, которая напишет, что он типа без согласия так решил будет переигрывать? Ком, который не вскрывается при посадке тоже сливщик? Это же бездействие. А помните, как оправдали тех, кто не садил проверенного мафа, а хотел найти его пару? Если человек играет шире, чем ваш шаблон он потенциальный сливщик? Что тогда красивая игра? Бездарные лжекомства чижей на чижей? По-моему, как раз нестандартность и рискованность это красиво. Когда не бьют вскрытого кома, а садят его. Когда перед 3 убивают проверку, а не кома. Когда играют интереснее, чем "я чиж, он маф, садим".

А переигровка, действительно, создаст прецедент для будущих переигровок. Я ставлю открытос, что если она будет - она будет не последней. Потому что любое действие в партии можно обосновать. Даже откровенный слив. Вы превратите свой же турнир в соревнования по лучшему выводу любой почти проигранной партии к переигровке.

Luchi dobra.

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.03.2014 07:49:03

{shuffle} люблю геношку^^
я кстати всегда была ЗА переигровки слитых партий )) ну решила комиссия и решила, чего все попу то рвут щас ?))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Recky
Аватар
Игрок
8  
19.03.2014 10:28:34

Моей команде неудобно в субботу. Давайте другой день.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
19.03.2014 12:38:55

Recky

Моей команде неудобно в субботу. Давайте другой день.

В воскресенье? :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

mango
Семейство Бэтменовых
7  
19.03.2014 12:48:04

MC KnockOut

В воскресенье? :)

а что смешного?

Хаотично

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
19.03.2014 13:00:49

Информация о персонаже mango , нет, можно конечно сделать и в воскресенье, но ведь будут те, кому неудобно и в воскресенье.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.03.2014 13:16:53

В воскресенье по регламенту есть две партии, поэтому это немного другой расклад.

Ладно, мне пора идти.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
19.03.2014 14:10:11

а что будет в случае отказа одной из команд от участия в турнире? судорожный поиск другой?)

маленькая дрянь.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
19.03.2014 14:12:41

Arabelle

Если вам не выгодно решение, не значит, что оно не адекватно.

от тебя вообще слышать странно, Ксюша.) полгода в ОО пахала и сидишь смотришь как при тебе регламент турнира по его же ходу и нарушают.))
ничто не мешало другим организаторам включат в свои регламенты пунктик о том, что партии, признанные слитыми по той или иной статье, переигрываются.) в регламенте турнира БК такого пунктика нет, значит переигрываться партии могут только в случае неявок.) как ты -то можешь защищать такое решение, я не пойму вообще)

маленькая дрянь.)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.03.2014 14:30:00

Majesty

а что будет в случае отказа одной из команд от участия в турнире? судорожный поиск другой?)

А есть другой выход? Не отменять же турнир. Да придется искать другую.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.03.2014 14:30:04

Majesty

Как только снимитесь, комиссия решит эту ситуацию.)))

De die in diem.!

нежно
Аватар
5 
19.03.2014 14:42:33

Я читала только до 6 странички, и в этой только пост Геношки, но промолчать не смогла.!

Крокодил Гена

Всем, кто так думает огромное "ФУ" в карму.

"ФУ" в карму тем, кто так ужасно и бездарно отыгрывает попытку тактики, не успевает в переход, чем ОБРЕКАЕТ на 100% отсутствие победы, тихонько извинишься в теме сливов, приходит в эту и громко советует всем "глотать" такую игру, и доказывать, что против переигровки.

Скажу честно, мне Грустинка всегда была симпатична.) И после той самой партии мне её было даже жалко. Видимо, сказалась дурацкая привычка мерить по себе - Да я бы от стыда сгорела настолько подведя свою команду честных на турнире, и команды турнирные вообще.
А это так нагло и некрасиво, и реально "ФУ" одеть на себя корону, посоветовать сглотнуть,и высказывать ещё своё мнение о переигровке и тд. при такой игре.

Как не стыдно.-___-

Отредактировано: нежно (19.03.2014 14:43:45)

Meow.

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.03.2014 14:42:48

{umn} а что за бред с новой командой ? оно кому-то надо начинать с 0 с середины турнира ?
и что за бред со снятием, из-за 1 партии такие истерики)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.03.2014 14:44:53

wasp

а что за бред с новой командой ? оно кому-то надо начинать с 0 с середины турнира ?

блин! Я уже все нашла.)))))
я не понимаю, зачем так некрасиво шантажировать, когда есть ася/скайп, можно тихо все обсудить.

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.03.2014 14:46:47

нежно

"ФУ" в карму тем, кто так ужасно и бездарно отыгрывает попытку тактики, не успевает в переход, чем ОБРЕКАЕТ на 100% отсутствие победы, тихонько извинишься в теме сливов, приходит в эту и громко советует всем "глотать" такую игру, и доказывать, что против переигровки.

Скажу честно, мне Грустинка всегда была симпатична.) И после той самой партии мне её было даже жалко. Видимо, сказалась дурацкая привычка мерить по себе - Да я бы от стыда сгорела настолько подведя свою команду честных на турнире, и команды турнирные вообще.
А это так нагло и некрасиво, и реально "ФУ" одеть на себя корону, посоветовать сглотнуть,и высказывать ещё своё мнение о переигровке и тд. при такой игре.

Как не стыдно.-___-

да где грустинка корону надела ? она просто написала, что примите уж как есть. а такую хрень писать ну буэээ!!! и что раз слила она не может быть против переигровки ? она должна замаливать свой ГРЕХ мольбами исправить эту партию или что?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.03.2014 14:51:19

Информация о персонаже wasp , она должна купить городу машину.

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.03.2014 14:54:43

Я не поняла, кто Городу купит машину(
и за что( и почему не мне(

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.03.2014 14:56:27

Информация о персонаже Miss May , а тебе турбированный самокат от пуфона и малька за назначение переигровки.

Psychology