Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
19.03.2014 18:48:11

Re: Всеобщий заговор или плоды ТИКОНДРИАТСТВА поспели

{umn} ну оставь..

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.03.2014 18:52:11

Das Peвность, ты забыла лайкнуть пост дв!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
19.03.2014 19:31:09

wasp

спасибо что напомнила)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.03.2014 19:39:44

Информация о персонаже armyanskiy lev , нублан! Тебя вообще не спрашивали {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
19.03.2014 20:11:35

Recky

Про очочечко города я писал в том контексте, что он подал в сливы и добился переигровки. Когда на межклане кто-то из нашей семьи добивался того же - ему отказали.
В общем столько играем турниры, а бардак ) И это не про этот конкретный турнир, а про двойные стандарты во всех турнирах, в совокупности.

Интересно это читать от судьи 3 лиги. Одно решение по "днищу" чего стоит

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
19.03.2014 20:47:22

Eternity

что Маешка (и может еще кто-то) поймет и может даже когда-нибудь согласится с нашей логикой.))

Я даже в чем-то ее приняла, но все равно осталась при своем мнении)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Будулай
Аватар
Banned
2 
20.03.2014 01:42:55

а ништа нипонал в этат тима. толка шта крым наш. кабута болшы нит тим дла разгавор

очин многа многа курачык писат мни в прыват шта очин силна хатат писат в маи тима на этат форум но пашымута ниможут. думау эта какоита ашыбка на этат форум. нужна штабы автаробаты на этат форум пачинылы этат ашыбка патамушта курачкы хатат писат на этат тима дла харошы игра. а ужы нигавару пра лашатка каторы тожы сказал шта навирна ашыбка патамута ишо нит картинка харошы сискы илы сочны попак

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
20.03.2014 07:04:42

Das Peвность
wasp

спасибо что напомнила)

Не забывай, а то увольнять придётся, а я так не люблю увольнять ((

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Belette
Аватар
très calme
11  
20.03.2014 07:07:45

увольнять это хорошо!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
20.03.2014 07:08:00

Другой ветер
Das Peвность
wasp

спасибо что напомнила)

Не забывай, а то увольнять придётся, а я так не люблю увольнять ((

{blush}

20.03.2014 09:28:43

Тем временем британские ученые продолжают свои исследования.
Вчера был отмечен резкий прирост показателей игрового мастерства семьи Мальковых. Пытаясь разобраться в причинах этого, они сделали удивительное научное открытие. Оказывается существует прямая линейная зависимость между количеством дыр в регламенте, позволяющих засчитывать сливные партии и мастерством игры за мафию. В частности каждая такая дыра повышает умение добираться мафом до омона приблизительно на 2 пункта.
Наши британские коллеги призвали составителей регламентов впредь оставлять побольше таких дыр и тем самым все участники турниров через некоторое время станут выдающимися мафиози!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.03.2014 09:37:10

Информация о персонаже Антон Городецкий , введение видеоповторов в футболе!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.03.2014 10:11:54

Информация о персонаже Антон Городецкий , это был ответ на вопрос, почему я против единых регламентных правил. Эти срачики, решения оргов, это то, что позволяет нам посраться, поржать, постебаться!

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.03.2014 10:15:36

Другой ветер, а скрина как ревность тащит из заявки просто та хватит чтоб уволить ? =/

вы норм ? суть турниров в том, чтобы посраться, а вы хотите сделать так, чтоб сраться было не из-за чего))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

20.03.2014 10:16:02

armyanskiy lev

Информация о персонаже Антон Городецкий , это был ответ на вопрос, почему я против единых регламентных правил. Эти срачики, решения оргов, это то, что позволяет нам посраться, поржать, постебаться!

Ммм, ну ты же понимаешь, что кого-кого, а меня нынешняя ситуация более чем устраивает:) Но я так сказать добровольно согласился сдать оружие... если это никому не интересно, то ок, мне то че:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.03.2014 10:17:16

Информация о персонаже Антон Городецкий , чем и че тебя устраивает и где оружие ты сдал-то?:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.03.2014 10:17:58

Информация о персонаже Антон Городецкий , вообще, призываю к тому, что б неадекватность оргов не приводила к прямой неадекватности игроков! мы же лучше, чем орги и всякие комиссии!

20.03.2014 10:25:04

armyanskiy lev

Информация о персонаже Антон Городецкий , чем и че тебя устраивает и где оружие ты сдал-то?:)

Ну смотри, на данный момент несовершенства регламентов образуют ситуацию, при которой постоянно возникают срачи спорные ситуации. А спорная ситуация - это собсно та ситуация, в которой посредством срача грамотного спора можно добиться того реешения комиссии, которое нужно мастеру срача грамотному спорщику:)
Я абсолютно добровольно:) предложил данную ситуацию исправить, не хотите как хотите, только пусть потом не ноют про предвзятости и субъективности:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.03.2014 10:33:11

Информация о персонаже Антон Городецкий , чувак, скажи пожалуйста, как ты все ситуации пропишешь в рамки?

20.03.2014 10:50:34

armyanskiy lev

Информация о персонаже Антон Городецкий , чувак, скажи пожалуйста, как ты все ситуации пропишешь в рамки?

Да блин, все ситуации прописывать необязательно, хотя можно и это сделать. Но в принципе там может быть и формулировка а-ля "переигрывается все что КО признал сливом, кроме п.4" Смысл не в том, чтоб всем вместе найти самый идеальный вариант, такой вариант невозможен, его просто нет. А в том чтоб один раз и навсегда договориться, что мы поступаем так-то и так-то. Все.

Потому что коварные пантеры и не менее коварные маечки могут сколько угодно пыжиться составляя регламенты, все равно они чего-то не учтут. Что собсно говорить о них, если даже на ТПК, регламент которого годами омывался слезами, потом и срачами многих не самых тупых людей все равно оставляет возможность на очередном турннире устраивать срач и мотивировать свою позицию тем, что а вот на прошлом ТПК комиссия делала не так, а так:)

udin
Игрок
9 
20.03.2014 10:53:14

Партию вернули )) а вы все рулитесь...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.03.2014 10:53:39

Антон Городецкий

"переигрывается все что КО признал сливом, кроме п.4"

Так ситуации могут быть разные. Не переиграть партию где была неудачная тактика, это одно. А не переиграть партию, где я при победе чижей взяла и посадила кома — это другое. п.4 будет и там и там.

De die in diem.!

20.03.2014 10:57:36

Eternity

Так ситуации могут быть разные. Не переиграть партию где была неудачная тактика, это одно. А не переиграть партию, где я при победе чижей взяла и посадила кома — это другое. п.4 будет и там и там.

Спасибо, я в курсе)) Это был просто пример, все что ты говоришь прекрасно можно учесть и описать в ЗОПе ("законе о переигровках"):)

Отредактировано: Антон Городецкий (20.03.2014 10:58:52)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.03.2014 11:04:16

Антон Городецкий

Спасибо, я в курсе)) Это был просто пример, все что ты говоришь прекрасно можно учесть и описать в ЗОПе ("законе о переигровках")

Ааа, ну т.е в ТПК и остальных турнирах все учесть не возможно, а если в ЗОПе, то сразу все учтется.)))

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.03.2014 11:12:16

вон барадос когда лихо финальную на тпк слил. по регламенту переигровки не было, в итоге переиграли и тут как бы и возник конфликт интересов. На самом деле, просто надо прописать именно ситуации и подоплеки, но все не прописать. Вот например, партию слитую барадосом, я б переигрывал всегда и везде. но вроде как обей и ко были против. Т.е. от написания ЗОПы мне кажется Жопа у нас меньше не станет.