Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.03.2014 11:16:15

Re: Всеобщий заговор или плоды ТИКОНДРИАТСТВА поспели

armyanskiy lev

вон барадос когда лихо финальную на тпк слил. по регламенту переигровки не было, в итоге переиграли и тут как бы и возник конфликт интересов. На самом деле, просто надо прописать именно ситуации и подоплеки, но все не прописать. Вот например, партию слитую барадосом, я б переигрывал всегда и везде. но вроде как обей и ко были против. Т.е. от написания ЗОПы мне кажется Жопа у нас меньше не станет.

Вроде на ТПК были партии, которые переигрывались, но мафии оставляли половину очков. Мафия ведь тоже не виновата в том, что Барадос в жопе таблицы и ему скучно.))) Так что даже это спорный вопрос.

Мне кажется прям все прописать невозможно, но можно попробовать хотя бы в виде рекомендации. Чтобы была возможность добавлять по ходу что забыли и не учли.)

De die in diem.!

20.03.2014 11:25:51

Eternity

Ааа, ну т.е в ТПК и остальных турнирах все учесть не возможно, а если в ЗОПе, то сразу все учтется.)))

Ты меня в упор не понимаешь:) Когда мы говорим, что "все учесть невозможно" мы под этой фразой понимаем, что невозможно все учесть так, чтоб на выходе получить нечто идеально справедливое. А я тебе говорю, что нечто идеально справедливое невозможно по определению. Поэтому выход в данном случае - принять нечто более-менее справедливое, но раз и навсегда

Давай на примере. Что было бы идеально "справедливым" в партии с Грустинкой? Вынуть из мозгов участников партии информацию о ее исходе и перезапустить с момента слива. Это невозможно. Мы все это понимаем.
Полэтому о сферической идеальной справедливости надо забыть. Это первое

Второе. В ситуации когда никто из нас еще не знает, кем он окажется в какой-то ситуации - пострадавшим мафом, пострадавшим чижом или самим сливщиком, договориться, что все такие-то случаи мы переигрываем, а все такие-то не переигрываем. Для простоты понимания и ясности трактования формулировки "таких-то ситуаций" делаем максимально обобщенными.

Второе с половиной или вообще третье. В твоем примере про "взяла и посадила кома" это ты, я и лев допустим, будем считать что надо переиграть. А вот Петя и Вася будут считать, что нет. И это же касается всех ситуаций. Они все спорны. В них во всех можно найти аргументы ЗА и ПРОТИВ.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.03.2014 11:36:20

ну давайте скайп чатик захерачим, попробуем описать этот широкий список рекомендаций и попробуем его на турнирах использовать?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

20.03.2014 11:38:49

А, кажется понял как объяснить:)

Добиться идеальной справедливости путем идеальных формулировок регламентов - невозможно

Поэтому я предлагаю добиться справедливости равновероятностью несправедливости:)

Грубо говоря, если мы примем ту формулировку про "переигрывается все кроме п.4" то от такой несправедливой формулировки ты на следующем ТПК пострадаешь, а на следующем Девичнике выиграешь от этого. В итоге - великая справедливость. Так понятно?:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.03.2014 11:40:34

Информация о персонаже Антон Городецкий , Я тебя понимаю, ну.!)) Но в том виде (обязательном к исполнению) сделать это не получится. Даже если все будут предельно объективны. Потому что как ты сказал, мнения все равно будут у всех разные. Например, Маешка считает, что переигрывать надо, а тот же Афлик который не играет этот турнир, что не надо. Но даже если все придут к одному мнению, то учесть все не получится.)) Потому что пройдет пару дней и кто-то по-новому необычно сольет. Написать что-то типо рекомендации, по случаям которые уже были и по примерным ситуациям можно. Но делать это едиными правилами. =//

De die in diem.!

20.03.2014 11:42:37

Етер, после последнего сообщения стало понятнее или нет?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.03.2014 11:44:37

Антон Городецкий

Грубо говоря, если мы примем ту формулировку про "переигрывается все кроме п.4" то от такой несправедливой формулировки ты на следующем ТПК пострадаешь, а на следующем Девичнике выиграешь от этого. В итоге - великая справедливость. Так понятно?

Так я с этим не спорю.!))) :) Мне кажется ты меня не понимаешь =// Я не говорю, что это плохо, потому что это куда правильнее, чем неос кричащий на ТПК, что из-за мафов чижи страдать не могут, а сейчас отправляющий нас дрочить, потому что переигровки нет. Я о том, что учесть все не получится. И спорные ситуации все равно останутся, поэтому ЗАПой это сделать не получится.

De die in diem.!

20.03.2014 11:47:55

Eternity

Я о том, что учесть все не получится. И спорные ситуации все равно останутся, поэтому ЗАПой это сделать не получится.

Для этого - максимальная обобщенность формулировки, не допускающая разных трактований. Пусть даже в виде "переигрываем все кроме п.4". Потому что повторюсь, от несправедливости такой формулировки в течении времени с равной вероятностью пострадают и выиграют все одинаково

20.03.2014 11:49:20

Антон Городецкий

пострадают и выиграют все одинаково

Но для этого именно нужна обязаловка и пункт в правиле конкурсов, чтоб это было во всех регламентах всех турниров

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.03.2014 11:52:03

Информация о персонаже Антон Городецкий , обязаловка не нужна. На сегодняшний день основную массу интересных и хороших турниров проводим мы (Вендетта, ГГ, Вендетта+ГГ). если мы начнем на наших турнирах приучать людей к этому, то на след турнирах они уже будут это требовать.

П.с. кстати, на КВ такого не будет никогда, потому что суть турнира уличный бой. Там за слив ниче не предусматривается - кроме самосуда)

Отредактировано: armyanskiy lev (20.03.2014 11:53:11)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.03.2014 11:53:54

Антон Городецкий

Для этого - максимальная обобщенность формулировки, не допускающая разных трактований. Пусть даже в виде "переигрываем все кроме п.4". Потому что повторюсь, от несправедливости такой формулировки в течении времени с равной вероятностью пострадают и выиграют все одинаково

Блин.))) Мне вот даже наверно чем-то нравится и я понимаю твою логику, НО в решениях (законах, рекомендациях) должна быть логика, почему в этом случае так, а в этом не так.))) Напиши круто, без «все кроме п.4», потому что откровенные сливы ради того чтобы слить при выигрыше другой команды явно же оставлять нельзя.

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.03.2014 11:54:57

а мож подкорректировать ПЧИ? добавить раздел турнирные правила честной игры ТПЧИ?

20.03.2014 11:54:58

armyanskiy lev

если мы начнем на наших турнирах приучать людей к этому, то на след турнирах они уже будут это требовать.

К чему приучать?:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.03.2014 11:55:17

Информация о персонаже armyanskiy lev , понторез:)

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.03.2014 11:56:19

Плюсик Льву в общем.))) Сначала как рекомендацию. Вот тут переигровка/тут нет переигровки.

De die in diem.!

20.03.2014 12:09:33

Eternity

Плюсик Льву в общем.))) Сначала как рекомендацию. Вот тут переигровка/тут нет переигровки.

В виде рекомендации - теряется весь смысл. Ибо тогда это уже опять не высшая справедливость получится, за счет того, что будут турниры, которые не учли эту рекомендацию, и на этих турнирах великая справедливость не будет вершиться:)

На ТПК ты пострадаешь от какой-то переигранной партии, а на Вендетте подобное не переиграется, и равновесие в твоей карме не восстановится:)

Насчет формулировки подумаю на досуге

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.03.2014 12:13:51

Антон Городецкий
Eternity

В виде рекомендации - теряется весь смысл. Ибо тогда это уже опять не высшая справедливость получится, за счет того, что будут турниры, которые не учли эту рекомендацию, и на этих турнирах великая справедливость не будет вершиться:)

На ТПК ты пострадаешь от какой-то переигранной партии, а на Вендетте подобное не переиграется, и равновесие в твоей карме не восстановится:)

Насчет формулировки подумаю на досуге

Так всем придется прислушиваться, ведь это будет объективная рекомендация.!)) :)

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.03.2014 12:46:00

Информация о персонаже Антон Городецкий , это как таблица начисления очков ТПК или моветон ТПК, который стал хорошей вещью, стоящей, теперь почти на всех турнирах используется. Точно также рекомендации.

Антон Городецкий

К чему приучать?

к этому и приучать, на вейтинге например ввести вот это. на универсале ввести, в БК ввести в КСР и поедет потихоньку

Miss May
Аватар
Игрок
10  
20.03.2014 13:30:41

:) Мне теперь, как и Тибу, кажется что необходим "Комитет по турнирам".
И закрепить наконец авторские права, написать ЗОПу, сделать календарь турниров, прописать у каждого турнира плюсы и минусы и совместимость с другими турнирами.

А то сейчас идет по 3 турнира одновременно, и вообще турнирная каша))))))))))

Отредактировано: Miss May (20.03.2014 13:31:17)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.03.2014 14:42:34

Miss May

А то сейчас идет по 3 турнира одновременно

Ну так турниры на любой вкус.))) Это же хорошо. Вот если мне не нравится гран-при и я не хочу в нем участвовать, то мне придется 3 месяца которые он идет, сидеть и ждать.))) А так, тут поиграла, там поиграла.

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
20.03.2014 15:19:56

Miss May

:) Мне теперь, как и Тибу, кажется что необходим "Комитет по турнирам".
И закрепить наконец авторские права, написать ЗОПу, сделать календарь турниров, прописать у каждого турнира плюсы и минусы и совместимость с другими турнирами.

А то сейчас идет по 3 турнира одновременно, и вообще турнирная каша))))))))))

{lol}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.03.2014 15:28:16

armyanskiy lev

На сегодняшний день основную массу интересных и хороших турниров проводим мы (Вендетта, ГГ, Вендетта+ГГ)

Это какие КВ? да и то ты ленивая задница на него забил, любитель понабивать себе цену!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.03.2014 15:30:31

armyanskiy lev

а мож подкорректировать ПЧИ? добавить раздел турнирные правила честной игры ТПЧИ?

Ага, сейчас {laugh} мало того что мы рассматриваем сливы, ты нам еще предлагаешь брать ответственность за турниры? Нет уж, этим занимаются орги которые турниры придумывают и создают, ну или комиссия турниров. Сам придумал сам и отвечай за свой турнир {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miss May
Аватар
Игрок
10  
20.03.2014 15:38:09

Eternity

Ну так турниры на любой вкус.))) Это же хорошо. Вот если мне не нравится гран-при и я не хочу в нем участвовать, то мне придется 3 месяца которые он идет, сидеть и ждать.))) А так, тут поиграла, там поиграла.

Нет. Сейчас появился поинт. В это время будет КВ и финал Гран-при. Скорее всего в таком режиме, она даже не наберет. А провела бы она его в июле, как в прошлом году, желающих было миллион.
а то так, то густо, то пусто.

Есть турниры для новичков. Проводить 2 подряд, ну можно.. Но не лучше бы было один в апреле, другой в октябре. Новички быстро растут!
Просто можно все турниры разобрать и дать что ли рекомендации.

:) я не требую, как Тиб крутых значков, и 200 евро. Но попробовать все это сделать можно и мне даже кажется нужно!

И авторские права вообще необходимы, вот я рылась не давно по турнирам, есть совсем крутые. По сути я могу просто взять и провести "Элиту мафии". Никто не запрещает. Но Скорпу, котрого я сейчас нигде не могу найти, потом будет не очень приятно. А так все сделать это законно. Не могу найти владельца, турнир 4 года не проходил вот 100/10000000000 отступных я его проведу в апреле.

А то по сути, ничего мне не мешает взять и завтра провести 3 вайтинг!111 потому что захотелось.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.03.2014 15:40:40

Miss May

А то по сути, ничего мне не мешает взять и завтра провести 3 вайтинг!111 потому что захотелось.

Ну если ты снова хочешь окунуться в...))) То можешь :)

De die in diem.!