Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
20.03.2014 19:15:35

Re: Фильмы и все о них!))))

Фикус

Посмотрел Душевная Кухня - немецкое кино - странное слегка но на разок ничего такое...

девочки и мальчики понравились.?))

Кешью
Аватар
Игрок
13  
20.03.2014 21:11:04

Das Peвность

девочки и мальчики понравились.?))

нет, просто моментами было смешно.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
21.03.2014 13:45:34

Фикус

нет, просто моментами было смешно.)

:) я знаю что мы друг друга не понимаем и говорим о разном..)))

Кешью
Аватар
Игрок
13  
21.03.2014 23:27:22

я понял о чем ты говоришь, но решил свернуть с темы, которая мне не интересна.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
22.03.2014 16:14:33

Фикус, у меня для тебя плохие новости.=( (с)

Sparky
Аватар
Игрок
9 
22.03.2014 17:34:03

Недавно глянул: Тепло наших тел, План Побега, Игра Эндера, Элизиум, Джанго, Самый пьяный округ в мире, Возвращение героя. Всё понравилось, правда Элизиум, Тепло наших тел и Игра Эндера фильмы на один раз. А Шварца не привычно видеть так с усами и бородой...(План Побега).

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.03.2014 17:40:46

План побега, хрень.
Элизиум, хрень.
Тепло наших тел туда же в хрень.

что ты смотришь вообще???:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
22.03.2014 18:08:24

Сама ты хрень

Sparky
Аватар
Игрок
9 
22.03.2014 18:30:20

Фрозен тоже на один раз...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.03.2014 18:34:15

Информация о персонаже Sparky, остальные жены были многоразовыми?)

А была темка про сериалы? А то я фильмы в последнее время вообще не смотрела(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.03.2014 19:12:20

Рам, молчи вапще!!! Поймаю отататайкаю в подворотне:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.03.2014 19:13:13

Спарк милаш, но фильмы уг.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
22.03.2014 21:23:19

Информация о персонаже Frozen , ух какая грозная..))

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
22.03.2014 21:35:11

Das Peвность, Накажи ее!

detkaaa
Аватар
Banned
8 
24.03.2014 23:37:09

Kolchuginka
detkaaa

мне фильмчик посоветуйте.. {blush}

на Вий сходи)
Мне понравилось!

сходила. книжка нравится больше)

еще фильмчиков..как можно больше! {shuffle}

Знаешь, скоро весна.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.03.2014 00:26:21

Мизерере посмотрел, вот)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Charlie
Аватар
Banned
3 
25.03.2014 06:49:04

призраки в коннектикуме

Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

detkaaa
Аватар
Banned
8 
02.05.2014 21:44:28

человек паук. жду трансформеров.......

Знаешь, скоро весна.

Кофе
Аватар
Banned
3 
03.05.2014 19:27:16

detkaaa

человек паук. жду трансформеров.......

конец неожиданный . я расстроилась  {weep}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.05.2014 19:37:13

Вчера подруги затащили на фильм другая женщина. Кроме как поржать над женской тупостью не знаю зачем смотреть. Неплохая комедия но смысла ноль. Не советую. Кстаати кто то кухню смотрел? стоящая вещь?

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.05.2014 00:14:08

а мы вот сегодня с Информация о персонаже kievlala сходили на другую женщину. Мужикам там делать нечего вообще. чисто бабская комедия. два часа на хорошо поржать.

а еще мужикам не советую смотреть фильм об Ив Сен Лоране. Слишком большая доза нетрадиционных отношений. Но для любителей и ценителей истории высокой моды - фильм отличная возможность взглянуть на классику Диора и становление Ива, как диктатора стиля.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

RinoS
Аватар
Игрок
9 
05.05.2014 12:24:01

Смотрел "Шарада" с Одри Хепбёрн...все-таки классика...красота!

25.05.2014 03:33:19

Не так уж и много в нашей предельно странной кинодействительности снимается фильмов о старшем поколении, а если и снимается, то непременно что-то тяжелое, неприятное, почти патологическое.  Что уж тут поделать – на голубых экранах и белых прямоугольниках страны царит, так называемый, «формат», а все что в него не вписывается, руководством телеканалов и кинокомпаний стыдливо именуется оскорбительным определением «неформат», в который, как в черную дыру, сбрасываются все неугодные, читай коммерчески неперспективные, фильмы… Туда же полетела и «Китайская бабушка», которую кинолюбители смогли увидеть исключительно благодаря релизу на двд. В общем-то, оно и понятно, далеко не всех заинтересовала бы история простых постсоветских пенсионеров, бессымленно доживающих свою непростую жизнь в каком-то далеком, ветхом захолустье. История будет понятна тем, кто уже успел пожить и кое-что осмыслить в этом мире. Тем, кто понимает, что такое современная российская действительность, в которой старики, достойно прожив жизнь, к концу ее оказываются у разбитого корыта, и их медленно, но очень цепко, захватывают уиыние и апатия, постепенно становящиеся обычным делом, и тогда только и остается, что ждать наступления скорой смерти, дабы воссоединиться, наконец, с родственникими, уже успевшими пересилиться в мир иной. Так живет и пожилая семейная пара Катя и Павел, - без отклонений следуя по маршрута городского автобуса №1: «Роддом-Школа-Поликлиника-Кладбище». Пока в обшарпанную дверь пенсионеров не раздался звонок, после которого привычная жизнь их закончилось в один момент – разряженная, как китайский болванчик, сестра хозяйки квартиры, Мила, явилась из шумной и непонятной столицы, чтобы показать Кате и Павлу, что в 60 – жизнь только начинается!
Китайская бабушка Мила – вышла абсолютно необычайной!Хотя на том же благополучном Западе, на который мы столько лет безуспешно равняемся, вряд ли, кто-нибудь понял бы подобные эмоции, - у них старость отнюдь не причина для смены ритма жизни, скорее наоборот, повод для увеличения жизненного темпа в социальной и личностной активности. Именно такую позицию и занимает увлеченная Востоком Мила. И если сначала все ее причуды и выходки кажутся странными, неуместными и даже глупыми, то к концу фильма начинаешь четко осознавать, что вектор приложения сил в данном случае не важен, - важно то, что он есть, и что движение жизни Милы не замедляется ни на минуту. Особенно выпукло это смотрится на контрасте в конце картины, когда Мила уезжает в Китай знакомиться с родителями своего китайского ухажера, а ее сестра со своим вечно ворчащим мужем, еще не зная о переменах в жизни Милы, ждут её за традиционным столом, за которым привыкли праздновать абсолютно любые праздники все поколения советских, а теперь уже и российских людей. В ожидании старички обсуждают мебель, стоящую в квартире, и выясняется, что это та самая мебель, которую когда-то им подарила родня на свадьбу. С тех самых пор эту мебель не то, что не меняли, но даже не передвигали – правда, до того момента, пока дефилируя в шелках и широкополой плетеной шляпе, не заявилась Мила.... Становится понятно, что Мила этим старичкам нужна, как воздух, и без нее они умрут гораздо раньше. И не только им нужна Мила, но даже полубезумной соседке снизу, такой же, как они, обездоленной одинокой пенсионерке, - она уже и выражается Милиными словами, и вполне поверила во весь этот китайский фэншуй. И всему старому, затухающему провинциальному городку, в котором есть только один маршрут автобуса и жизни… И Мила возвращается, а вместе с ней и надежда, и легкость, и яркие краски, угрожающие всему серому в жизни людей и города. И радостная Катя бежит к обшарпанной двери, чтобы вновь наполнить свою жизнь освежающим перезвоном китайских колокольчиков…Фильм такой же неформатный,как это сообщение)В общем,квартет офигительных актёров сделал из этой комедии шедевр!

"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"

Кешью
Аватар
Игрок
13  
27.05.2014 17:04:10

я ходил на люди икс.)
интересно конечно придумали за исключением того, как вдруг ожил профессор и к магнето вернулись способности.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
27.05.2014 17:05:14

Das Peвность

Фикус, у меня для тебя плохие новости.=( (с)

это лучше чем отсутствие новостей.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}