Я тоже прейду...только скажите день и место....тоже хочу в маничку!

Бар ты чего там про даты то говорил?!
:)):):

Последняя встреча мафии 31.01.14, не считая некоторых там клановых встреч и т.д.
До неё - 16.11.13.
Фига ж себе интервалы-то.! Прям так и думается, что мафия умирает.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

формат "приходите все, кто придет" уже не так интересен. Хочешь увидеться с кем-то из мафии, зови напрямую без использования форума. )

Последняя встреча мафии 31.01.14, не считая некоторых там клановых встреч и т.д.
До неё - 16.11.13.
Фига ж себе интервалы-то.! Прям так и думается, что мафия умирает.
На самом деле встречи происходят гораздо чаще, чем о них пишут на форуме…
Инфа 100%
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

"Закрытые" сходки ДВА.
Смотрите во всех городах страны.

Инфа 100%
Я в курсе что недавно была закрытая сходка, если точнее ультразакрытая) И ещё фотки с какой-то видал, но совсем незначительной. 2 шт? Мб и ещё были.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Инфа 100%
Я в курсе что недавно была закрытая сходка, если точнее ультразакрытая) И ещё фотки с какой-то видал, но совсем незначительной. 2 шт? Мб и ещё были.
Душевно посидели, с огоньком
Тебе что мешает встречу организовать, а не сидеть ныть про закрытые? Взял на форуме создал тему " сходка Европы против профанации авторства" время и место написал, люди потянутся. Или свою закрытую организуй, а то только сопли и слюни "умирает мафия, умирает"
♚Доминант♚

ДАвайте уже организуйте хоть что то, ия уже возьму и не приеду)))) ::):):):):):):)

Конечно если только вы не пришлете за мной авто с личным водителем до вас и обратно !:):):):) и Бутылку виски!))

РыжусЯ
, А че ты!)))) Берешь пишешь!!!!! Короче в Субботу 29.03.2014 все собираются где? Правильно: пишешь тут какую нить херь типо Золотая вобла на покровке. Собираемся часиков так в 4, а лучше в 3 ну чтоб все как люди накидаться могли, и по трезвому все обсудить!))) И все делов то, можно и сто не заказывать найдеться там местно, а если нет, ни че страшного рядом куча мест, и пошли все в (.)опу кто не согласен и не хочет так!!! Вот!)

РыжусЯ
, А че ты!)))) Берешь пишешь!!!!! Короче в Субботу 29.03.2014 все собираются где? Правильно: пишешь тут какую нить херь типо Золотая вобла на покровке. Собираемся часиков так в 4, а лучше в 3 ну чтоб все как люди накидаться могли, и по трезвому все обсудить!))) И все делов то, можно и сто не заказывать найдеться там местно, а если нет, ни че страшного рядом куча мест, и пошли все в (.)опу кто не согласен и не хочет так!!! Вот!)
спасибо, что научил меня!
а вообще да, пора собраться!
ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!

32.03.2014 в 25:00 На красной площади)))
Да класть я хотел на вше мнение 

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Конечно)) я вот тут жду когда вы определитись))) Я б в маничку с удовольствием сыграла)