Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка,
Cтрогая Белка , ты так странно читаешь....
+

chivas_regal, геолокация имеет значение?могу приютить у друга на даче:) будешь цветочки поливать и дом охранять:)
я пока бомжую на Ленинском у родителей... Белка в Соколях у мамы...
Ищем вариант чтобы до трех вокзалофф добраццо было не так гемороййно
Чивас... дешевые виски... ©

Работаю в Соколях, если белке нужна гуманитарка какая готов помочь бездомным:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Бинго!!!...
мы теперь не Москоля... приглашаем на шашлыки:)

Cтрогая Белка, почти... в Болшево:)

Cтрогая Белка, 40 минут от Ярославского на электроне 

таааак, когда едем на шашлыки???
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ооооооооооооо))
ещё мне чото говорил:)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

и шампура запылились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

еще б ты ее не полюбила, так спать, так спать
О дааааа!!!!Вот если бы мне дали там еще и поспать...я б никогда не ушла из той квартиры!

Птица!

Бинго!!!...
мы теперь не Москоля... приглашаем на шашлыки
Года через 2 ждите,мясо с собой привезу,с тебя приготовление этого самого мяса!!! А мы с белкой в это время поспим нормально! 
Птица!

А мы с белкой в это время поспим нормально!
прилетай скорей
жду
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Вэлком вэлком, а адрес не говорит:)