Бавария - МЮ ---> Бавария
Реал Мадрид - Боруссия ----> Реал Мадрид
ПСЖ - Челси ----?, скорей Челси
Барселона - Атлетико Мадрид ----?, скорей Атлетико
Согласен со всем, кроме третьей пары. Челси сейчас параллельно у себя в чемпе отчаянную борьбу ведёт за золото, в то время как ПСЖ может спокойно сосредоточится на ЛЧ, ибо у себя в чемпе - спокуха
Отредактировано: Billy Milligan (21.03.2014 18:02:35)
Хороший лук лучше ста подруг

Spartak_Nalchik, не обыграют они Барсу. Каталонцы очень серьезно настраиваются на матчи ЛЧ. И Реал бы я не отправлял раньше времени в полуфинал.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Бавария - МЮ ---> Бавария
Реал Мадрид - Боруссия ----> Реал Мадрид
ПСЖ - Челси ----?, скорей Челси
Барселона - Атлетико Мадрид ----?, скорей Атлетико
ПСЖ выиграет у Челси.=) Приятного просмотра.=)

Sparky,
вопрос кто только всем этим нападающим моменты создавать будет, разве что по принципу бей - беги играть будет Юнайтед, а один Руни за всю команду вкалывать не сможет. Да и каким бы хорошим ни был в воротах Де Хея, у Манчестера защита не лучше зенитовской - проходной двор, а полузащиту манкунианцев раздавят атлетичные и толковые мюнхенцы, моменты будет создавать только Руни в лучшем случае, а завершать их будут кривожопые Уэлбеки, Валенсии и Ван Перси, который забьет только если звезды сложатся удачно.
Отредактировано: Snoopy (22.03.2014 18:05:35)
Победителей не судят!

Sparky,
вопрос кто только всем этим нападающим моменты создавать будет, разве что по принципу бей - беги играть будет Юнайтед, а один Руни за всю команду вкалывать не сможет. Да и каким бы хорошим ни был в воротах Де Хея, у Манчестера защита не лучше зенитовской - проходной двор, а полузащиту манкунианцев раздавят атлетичные и толковые мюнхенцы, моменты будет создавать только Руни в лучшем случае, а завершать их будут кривожопые Уэлбеки, Валенсии и Ван Перси, который забьет только если звезды сложатся удачно.
По-моему мнению, Руни самый недооценённый нападающий на данный момент. Он в атаке и защите отрабатывает, являясь нападающим. Не многие нападающие так играют. Чичарито же почти всегда, выходя на замену забивает. Уэлбек кривой, да. Но забить может и норм, как в матче против Реала в прошлом году, когда сыграли 1-1.

А чем Руни недооценен? Он играет в одном из лучших клубов, играет за сборную, в таком положении априори Руни не может недооценен, он выходит и показывает ты игру, которую может показывать на данный момент. Сейчас весь МЮ не показывает тот уровень, который был при Ферги, этому есть конечно и объективные причины, но тем не менее. Бавария по именам и уровню игры намного превосходит МЮ. Мюнхенцы главные фавориты всего турнира, их будет трудно остановить. Надеюсь в полуфинале снова сойдутся Каталонцы и Мюнхенцы, Барсе будет что доказывать в этом матче)

А чем Руни недооценен? Он играет в одном из лучших клубов, играет за сборную, в таком положении априори Руни не может недооценен, он выходит и показывает ты игру, которую может показывать на данный момент. Сейчас весь МЮ не показывает тот уровень, который был при Ферги, этому есть конечно и объективные причины, но тем не менее. Бавария по именам и уровню игры намного превосходит МЮ. Мюнхенцы главные фавориты всего турнира, их будет трудно остановить. Надеюсь в полуфинале снова сойдутся Каталонцы и Мюнхенцы, Барсе будет что доказывать в этом матче)
Недооценён в плане заслуг. В плане наград. Хотя были сезоны, когда он был лучшим. Даже в 2011 не дали награду за лучший гол в ворота МС через себя.=/

Руни классный инсайдер, на его позицию форварда из глубины вообще едва ли кого можно прикинуть в сравнение. Просто если другие клубы захотят его приобрести, то вряд ли исходя из своих расстановок смогут задействовать его на данной позиции, большинство грандов играют или в одного форварда (как правило столба) либо в двух чистых нападающих. У МЮ же Руни в полупозиции играет уже последние года 3 и вкалывает и за второго нападающего на поле в подыгрыше и за атакующего хавбека и кстати он больше всех зарабатывает в АПЛ из английских футболистов, поэтому по поводу недооценки говорить не стоит. А вообще я думаю Реал выиграет ЛЧ, особенно если они с Баварией сойдутся в финале в одном отдельно взятом матче, буду за них болеть
Они заслужили в этом году и смотрятся как по мне даже посолиднее Баварии.
Победителей не судят!

Sparky - фанат МЮ? Зачем вы спорите с такими людьми, тем более, там ребёнок, мне кажется. Мальчик, твою МЮ растоптают, скушают, унизят...при чём в обоих матчах.
По поводу Руни: как уже верно здесь отметили - это не нападающий в чистом виде. И в любом другом топ-клубе он не заиграет, ибо как уже сказали все топ-клубы сейчас играют с одним наконечником, коим Руни и в помине не являлся. Хотя нет, есть ПСЖ, который играет в 2 форварда - но Руни им нах не всрался
Отредактировано: Billy Milligan (23.03.2014 13:55:39)
Хороший лук лучше ста подруг

ПСЖ выиграет у Челси.=) Приятного просмотра.=)
ПСЖ выиграет ЛЧ. ))

стоит признать у мю очень мало шансов и дело тут не только и не столько в именах игроков.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Чем больше недооценивают МЮ, тем лучше)))
Жаль только у Баварии шапкозакидательских настроений не будет...

Der_Dimond, сейчас уровень МЮ в принципе совпадает с местом занимаемым в АПЛ
Уххх...
Скорее не соглашусь...
Уровень МЮ как был, так и остается высоким. Скорее все дело в коуче. Не дотягивает он все же до уровня близкого к САФу. Ну не бывает так, что была команда лидер, и за пол года все ушло.
Ну и все сказанное относится все же к длинной дистанции(чемпионат). В плей-офф ЛЧ сейчас любой может вынести любого.
Хотя, предпочтительнее всех действительно выглядят Реал и Бавария...

Der_Dimond, до уровня САФа вообще мало кто дотягивает. Все валить на Мойеса неправильно, все таки не с улицы взяли его, он знает как тренировать. Причины такой игры Мойес наверное знает, а со стороны рассуждать сложно, но мы не об этом. МЮ уже в матче с греками мог вылететь. Все таки это не финал где один матч, там будет 2 матча, это для нынешнего МЮ много с таким соперником. А вот к Реалу и Баварии я бы еще и Барсу приписал.

Sparky - фанат МЮ? Зачем вы спорите с такими людьми, тем более, там ребёнок, мне кажется. Мальчик, твою МЮ растоптают, скушают, унизят...при чём в обоих матчах.
По поводу Руни: как уже верно здесь отметили - это не нападающий в чистом виде. И в любом другом топ-клубе он не заиграет, ибо как уже сказали все топ-клубы сейчас играют с одним наконечником, коим Руни и в помине не являлся. Хотя нет, есть ПСЖ, который играет в 2 форварда - но Руни им нах не всрался
Что ты несёшь? Ты часто смотришь игры ПСЖ? Я все их игры в чемпионате просмотрел, почти всегда они играют по схеме: 4-3-3. Где есть не снайпер Лавеззи, который выполняет функцию бегунка, забирающий защитников на себя. Ты хочешь поспорить со мной насчёт игры ПСЖ?) Не побоишься уйти проигравшим?) А Ибра и Кавани просто забивают. Я не сказал нигде, что МЮ может побороться с Баварией. С Боруссией или Атлетико ещё могли бы, да. Но не с Баварией.
Да он не нужен ни в каком топ-клубе. Значит, что Челси уже не топ-клуб. Раз интересовалось Руни. Я не фанат МЮ, просто они мне симпатичны. И я понимаю, что у клуба сейчас плохой отрезок времени. Но нужно время, трансферы. А всё пихать на Мойеса могут только псевдоболелы и глоры.=) Мойес ушёл из Эвертона, пришёл новый тренер, несильно ковыряясь в составе и меняя игру Мойеса. Эвертон сейчас тащит, и всё благодаря Мойесу.=)

Der_Dimond, сейчас уровень МЮ в принципе совпадает с местом занимаемым в АПЛ
Уххх...
Скорее не соглашусь...
Уровень МЮ как был, так и остается высоким. Скорее все дело в коуче. Не дотягивает он все же до уровня близкого к САФу. Ну не бывает так, что была команда лидер, и за пол года все ушло.
Ну и все сказанное относится все же к длинной дистанции(чемпионат). В плей-офф ЛЧ сейчас любой может вынести любого.
Хотя, предпочтительнее всех действительно выглядят Реал и Бавария...
Причём тут коуч? Когда раньше Видич и Фердинанд проигрывали борьбу только Торресу времён Ливерпуля. То сейчас даже хромые лавочники Фулхэма, к примеру, выходят на поле и уходят от них. Эвра и Рафаэль уже тоже не могут носиться по флангу, и успевать в защиту вернутся. МЮ играет по схеме: 4-4-2. Большинство критиков футбольных, считают, что эта схема во всём футболе себя изжила и потухла. У МЮ почти нету игроков, которые выкладываются на 146%. Есть Де Хея, Руни, Кэррик, Янузай. Они выкладываются и играют как могут. Мату пока не берём в счёт, так как ещё не понятен. Остальные же уже всё, перегорели. Я считаю, что боссы МЮ сделали очень умный поступок, когда подписали контракт с Мойесом на 6 лет сразу. И летом уже могут выделить на трансфера до 100 миллионов. Т.е. дают тренеру шанс, деньги, время. Очень умно и правильно, считаю я.
Отредактировано: Sparky (30.03.2014 01:14:04)

Мойес ушёл из Эвертона, пришёл новый тренер, несильно ковыряясь в составе и меняя игру Мойеса. Эвертон сейчас тащит, и всё благодаря Мойесу.=)
саф ушел в то же время что и мойес, состав потерял только скоулзи, это изза сафа мю такое унылоегавнище в этом сезоне7

дааа..а рафаэль такой старпер, ваще бежать не может уже =)

Мойес ушёл из Эвертона, пришёл новый тренер, несильно ковыряясь в составе и меняя игру Мойеса. Эвертон сейчас тащит, и всё благодаря Мойесу.=)
саф ушел в то же время что и мойес, состав потерял только скоулзи, это изза сафа мю такое унылоегавнище в этом сезоне7
Все давно знают, что у МЮ даже в прошлом чемпионском сезоне состав был не самый сильный по именам, слабее, чем у МС, Челси. Но САФ смог выжать из этого "рабоче-крестьянского" состава 200% самоотдачи и усилия. Возможно, я сейчас не корректно сравню. Но попробую, например: Едет машина по трассе около 70 км в час. Тут у неё начинает мигать лампочка, что бензина мало, а заправок нету поблизости. Машина начинает ускорятся до 90 км в час, чтобы можно было успеть больше проехать и сблизиться с заправкой, как только машина доехала до заправки и заправилась. То она начинает ехать снова 70 км в час. Как-то так. Сейчас же Мойес не может этот состав заставить играть на 200%.

Жус... Как можно считать, что ПСЖ может победить Челси с Мауром)))
Челси таких,как МЮ,ПСЖ,Арсенал,Атлетико в этом году рвет и рвать будет)) Ещё одно место не выросло,чтоб с Челси состязаться)
Туда где...

Кэррик, Янузай
Янузай?)) Этот тот трус, который дрожит при ударе с пендаля?))) А Кэррик кто? Тот у кого КПД меньше 33 % ?)))
Вы лучше фанами МЮ соберитесь... подумайте о своей игре, е не обсуждайте вылет Челси с ПСЖ. Челси в этом году возьмет снова ЛЧ на 50%,а остальные 50% у Реала.
У ПСЖ столько же шансов,как у Арсенала. Когда им 6 просунули Челсяки))
Отредактировано: Ангело (31.03.2014 07:49:11)
Туда где...