Новичок приходит в мафию и случайно попадает на вход к сумраку. Внизу есть 2 кнопки, правая и левая, на которых, к сожалению, не прописано какая ведет к улице Ожидания, а какая к Крестам. Естественно, нолик хочет попасть на улицу Крещения, к его счастью(или нет;)) на входе висит
Faunteleroy, которая говорит либо правду, либо лжет. К сожалению,
Faunteleroy не умеет говорить по-русски(по-английски и по-украински)), хотя и понимает эти языки. На родном языке
Faunteleroy "да" и "нет" произносятся, как "сюк" и "фак", но какое слово обозначает "да", а какое "нет" неизвестно. Других слов
Faunteleroy не говорит, да и вдобавок не может показать жест куда ему идти скрин нужной кнопки. Существует ли вопрос, задав который, новичок будет точно знать какая кнопка приведет его на Кресты? Какой это вопрос?
Разыгрывается 2 открытки - одна за сам вопрос, вторая за разъяснения почему так. Решения можно писать тут.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ыыы нашел:)
фаунт - правда сюк-да
тогда ответ сюк означает да, я ответила бы да, и левая кнопка ведет к крестам, а ответ фак означает, что левая кнопка не приведет к крестам
фаунт - лжет сюк-да
вопрос будет ответила бы мне да? если левая кнопка правильна, фаунт не ответила бы да, а сказала бы фак. она также лгала бы относительно того, что она будет говорить, так, то есть в итоге она ответит сюк, если левая кнопка верна, по тем же причинам, если правая кнопка правильна, она в конечном счете ответила бы фак
фаунт - правда сюк-нет
ответ сюк означает нет, я не ответила бы нет, и снова левая кнопка правильная, в то же время фак означает мой ответ был бы нет и правая кнопка не та
фаунт - лжет сюк нет
вопрос был бы ответила бы мне нет? опять, если левая кнопка правильна,фаунт должна была бы ответить сюк, а если правая кнопка верна, фаунт была бы должна сказать фак

Вы такие скучные. Не интересно же гуглить( Дали бы лучше подумать другим. Открытки чуть позже подарю.

2 открытки рыжусе дари, это она мне сайтик подкинула:) ей просто лень было пояснение выписывать=)))))

какая видет к улице Ожидания
Кто видет? зрение +150?!
Тема закрыта модератором Faunteleroy 24.03.2014 20:03:53

Тем более мда. Пожалуй, игр с меня хватит.