хохохо
я больше так не буду!
...Young And Beautiful...

И я.!))))))))))))))) Постараюсь.))))))))))
Передаю привет Асмику и Рамику, нувыпростокосмос.))
Meow.

Тема заснула! Давайте кого-то пообсуждаем!)
Вчера была интересная вторая партия! Очень понравилось, как сыграл Флюр) А еще ледилика почему-то в переход назвала чижом непроверенного игрока)
Так же вечность показала классную игру комом и, заметьте, сколько партий она уже вырулила!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Meow.

а в этой партии выделю нежно и Танариса) Молодцы)

Мне кажется нас читать никому неинтеерсно. :/ Надо чтобы кто-то пришел и всех обругал.!
Meow.

не обязательно сливать) я и просто так могу )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

нежно нубло, катюша тут своих няш расхваливает, а вечность вечно палится комом и умирает, фи так играть, а катя ее хвалит ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

нежно нубло, катюша тут своих няш расхваливает, а вечность вечно палится комом и умирает, фи так играть, а катя ее хвалит
ты видела ее гениальные партии за кома?) Я могу расхваливать всех чья игра мне нравится, зная себя, я в этом вопросе объективна!

а в этой партии выделю нежно и Танариса) Молодцы)
Аня была вообще разумом этой партии.))) Я в очередной раз влюбилась.)
Ну а Танарис, это Танарис.)
Единственное не поняла зачем его проверять, но тоже молодец конечно.))))
De die in diem.!

а вечность вечно палится комом и умирает
Я всего 2 раза умерла сразу.!)))
Один раз когда дала прову на непроверенного мафа Санька. Второй сегодня. Но тут даже не знаю что Льву не понравилось.)))
Я даже не нервничала как раньше, уже привыкла, что в этом турнире роль кома исключительно моя.)))
De die in diem.!

а комила раз 10

а комила раз 10
Она сыграла-то всего 5 партий 

Она сыграла-то всего 5 партий
И все 5 я была комом.((
De die in diem.!

Как-то многовато сливов и тупетонов для одного турнира.
Хотя в последней партии печалит даже не это, а вирусный пуффонизм головного мозга, который бродит по мафке
Ребята, если вы на первых двух ходах будете сажать явных чижей за то что они "неправильно играют", даже если они действительно сыграли неправильно, то не удивляйтесь потом, когда партия прикатывается к подобным тройкам.
Вот эта партия - нагляднейшее подтверждение того, что чиж обязан искать и сажать мафию, а свое мнение о чьей-то игре засунуть себе в зад, подержать там до конца игры, а уж после нее высказывать.

Ребята, если вы на первых двух ходах будете сажать явных чижей за то что они "неправильно играют", даже если они действительно сыграли неправильно, то не удивляйтесь потом, когда партия прикатывается к подобным тройкам.
Вот эта партия - нагляднейшее подтверждение того, что чиж обязан искать и сажать мафию, а свое мнение о чьей-то игре засунуть себе в зад, подержать там до конца игры, а уж после нее высказывать.
+++! Ну ладно посадить Малька, но Рай там была просто на миллион процентов честная. Вообще беда, да.
Антон Городецкий
, Чего думаешь о желании ФК переиграть партию?.)
De die in diem.!

то чиж обязан искать и сажать мафию, а свое мнение о чьей-то игре засунуть себе в зад,
Стала жертвой Пуффонистского течения. Куда можно обратиться?

Чего думаешь о желании ФК переиграть партию?.)
Даже мне порой надоедает скандалить:) Не думаю ничего, смиренно жду решения СЭ и комиссии:)

Даже мне порой надоедает скандалить Не думаю ничего, смиренно жду решения СЭ и комиссии
Не надо скандалить.))) Мне тоже лень. Скажи как ты считаешь, нужна переигровка?))
De die in diem.!

то чиж обязан искать и сажать мафию, а свое мнение о чьей-то игре засунуть себе в зад,
Ты просто стала подружекой Райской.(((

Ты просто стала подружекой Райской.(((
Если бы я знала, что из-за этого мы проигрываем партии...

Не надо скандалить.))) Мне тоже лень. Скажи как ты считаешь, нужна переигровка?))
Сложно сказать. Тут есть основания признавать слив по п.4. Ну, процесс попадания в дырочку не настолько сложен, чтоб не считать халатностью то, что человек с этим делом не справился:)
А значит есть основания переиграть, исходя из поправки в регламент
Но лично для меня эта ситуация на порядок менее однозначная чем ситуация с Грустинкой. Там я был уверен, тут нет, и в принципе интересно было бы послушать аргументы сторон, вы ж там наверняка обсуждали в чате после партии))