1.
Eternity 
2.
Flur
3. Проверил мафию, молодец. А дальше творилось невообразимое. Решив слить жене, что естественно подтверждено в чатике, комиссаром не вскрывался, проверку свою не сажал, посадил двух чижей (зная естественно, что там чижи) и дал посадить себя в решающий день.
4. 3132623
19:41 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Flur проверил жителя Pайская.
20:27 [Flur] to[Pайская] лан, протащим тебя до омона:)20:09 [ОМОНОВЕЦ] Flur xочет отправить в тюрьму neos
21:05 [ОМОНОВЕЦ] Честный neos отправлен в тюрьму.23:30 [ОМОНОВЕЦ] Flur xочет отправить в тюрьму A La Magnifique
24:29 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса A La Magnifique отправлена в тюрьму.
Очень прошу не ограничиваться предупреждением. Ведь человек, зная проверку последнего мафа, намеренно сажал чижей, зная их роль. Желая повелиться, слить женушке.)) Идти на встречу и предупреждать тут не о чем ведь. Хотел слить — слил. Получи наказание.!
De die in diem.!

Признаюсь, сознательно шел на слив, прошу прощения у участников партии, недополучивших драгоценных очков
это ведь так важно
не свисти

Если че, внесу свои 5 копеек!
Всем известное дело Лося прошу взять за основу и прецедент, тогда оправдательный вердикт от гейм мастеров последовал. Прошу быть последовательным и не наказывать и тут. Ком не виноват, что чижи слепые.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Давай не будем сюда сувать дело Лося. Разница велика. Лось вскрылся комом, он сказал что он ком и что там проверка. Лось ровнял чижей.
Флюр чижей сажал. Он вешал третий голос чижу неосу, зная, что там чиж. Он вешал второй голос чижу Магни, зная, что там чиж. Он не повторил проверку перед три.
Не лезь лучше.
De die in diem.!

кстати, если это играет какую-то роль, то в привате мы срайкой не об этом трепались и я ей не вскрывался
не свисти

Давай не будем сюда сувать дело Лося. Разница велика. Лось вскрылся комом, он сказал что он ком и что там проверка. Лось ровнял чижей.
Флюр чижей сажал. Он вешал третий голос чижу неосу, зная, что там чиж. Он вешал второй голос чижу Магни, зная, что там чиж. Он не повторил проверку перед три.
Не лезь лучше.
ситуация одинаковая. Ком не донес свою проверку до чижей, в результате чего партия слита. все остальное обстоятельства, трактовка закона в обоих случаях одинаковая) уникальность дел отменили.) тогда оправдали и ща должны!)
п.с. че ты истеришь, завтра же сама ржать будешь:) верни меня в скайпе, а я тебе открытку подарю:)

ситуация одинаковая. Ком не донес свою проверку до чижей, в результате чего партия слита. все остальное обстоятельства, трактовка закона в обоих случаях одинаковая) уникальность дел отменили.) тогда оправдали и ща должны!)
Одно дело не донести! Другое дело сажать ЧИЖЕЙ!! Это тоже самое, если ком проверит чижа и посадит его. Проверит еще одного и посадит. У него были все кроме Рай, проверенные честные. Он вешал им голоса. Он их сажал.
De die in diem.!

Eternity , это все обстоятельства! суть одинаковая!
Какие к черту обстоятельства? Сажать чижей его кто заставлял? Не донес проверку, чижи не услышали. Ок. Сажать чижей он какое право имел??!
De die in diem.!

Eternity
, морального права не имел:) но, мы же не о моральном говорим:) Лось тоже морального права не имел умереть так бездарно, не дав внятных проверок) да еще и грубить шаману. Но его оправдали.
о. 5555 сообщение, постараюсь меньше флудить, циферка классная)
Отредактировано: armyanskiy lev (26.03.2014 23:57:39)

Если че, внесу свои 5 копеек!
Всем известное дело Лося прошу взять за основу и прецедент, тогда оправдательный вердикт от гейм мастеров последовал. Прошу быть последовательным и не наказывать и тут. Ком не виноват, что чижи слепые.![]()
![]()
я это написал еще в партии. Но не поймут, они опять вспомнят что Лось типа равнял. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity , это все обстоятельства! суть одинаковая!
Какие к черту обстоятельства? Сажать чижей его кто заставлял? Не донес проверку, чижи не услышали. Ок. Сажать чижей он какое право имел??!
Ну вот, пошло. А если б он не сажал чижей а тупо молча умер это было бы ок? Буду знать.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ну вот, пошло. А если б он не сажал чижей а тупо молча умер это было бы ок? Буду знать.
Ну как бы. Если бы он умер, то чижи уже посмотрели бы его проверку.
Он намеренно посадил ДВУХ честных. Проверенных честных. Он знал что они честные? Он их сажал? Знал и сажал.
У вас Флюр написал в первом сообщении, что намеренно сажал чижей
А вы его защищаете. Смешные же.
De die in diem.!