Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, тебя только без Хьера:)
я ему денег должен...
Чивас... дешевые виски... ©

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

эээээ нет там же две кровати полюбэ
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Cтрогая Белка, От радости она прыгает...а адрес то так и не узнала:) прыгай,прыгай:)
Птица!

Cтрогая Белка, тебя только без Хьера:)
я ему денег должен...
Падонаг 
Да класть я хотел на вше мнение 

Ну вот, пока Чивас рожал, похолодание наступило, предлагаю объявить ему бойкот и устроить шашлыки за забором его дома!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus, Cтрогая Белка, и так рассказываю как добираться, садимся на электричку, приезжаем на станцию Болшево. Выйдя на платформу начинаем истошно кричать "Белочка, прийди" , если санитары забирут раньше, я не виноватая.
Целую в носик 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

и не забываем с собой взять корм для Белочки и шнапс для Чиваса!!!

и не забываем с собой взять корм для Белочки и шнапс для Чиваса!!!
Ещё и игнорит меня.... Без подушки теперь спишь на полу ))))
Да класть я хотел на вше мнение 

ему пойдет все что горит:)

Разведали места на берегу Клязьмы... ждем на шашлыкинГ