Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.03.2014 02:11:45

Re: Турнир «Бойцовский клуб»

Без шепота круто.))) В этом вся фишка.
У мафии есть шанс лжекомить, даже после трупа кома.))) А у сержанта нет возможности расслабляться.) Предомоны, решающие дни.))) Интрига же.

De die in diem.!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
29.03.2014 06:28:02

Мне не понравилась только неясная ситуация с переигровками, без шепота норм)
Ну и я больше 13-ки люблю!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Pайская
Аватар
Banned
8 
29.03.2014 09:18:55

Arabelle

Мне не понравилась только неясная ситуация с переигровками

+

...Young And Beautiful...

Snoopy
Аватар
Banned
14 
29.03.2014 11:14:04

Единственный минус - недоработаннный регламент.
А еще мне кажется, пусть и не участвовал, что партии на 12 без возможности комиссара и сержанта общаться друг с другом немного перекошены в сторону мафии, так как в этом случае при четном количестве участников мафия будет иметь тройной омон и в большинстве случаев кроме партии с шульцем мафы будут стремится к омону дабы набрать хоть какие-то очки. Немного красота пейзажа в партии теряется. В этом случае нужно уравновесить баланс сил:
а) дать возможность сержану и комиссару шептаться да и вообще участникам партии
б) сделать партии на 13, что куда как логичнее.

Отредактировано: Snoopy (29.03.2014 11:15:55)

Победителей не судят!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
29.03.2014 11:14:38

.

Отредактировано: Snoopy (29.03.2014 11:15:19)

Победителей не судят!

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
29.03.2014 13:35:26

Информация о персонаже Snoopy, мафы и так мало выигрывают, а ты еще предлагаешь им усложнить игру) Все супер в турнире) Запрещенный шепот - это фишка! И она мне понравилась) Игры были интересные, возможность проявиться себя в роли лжекома - это интересная тактика, которая именно в этом турнире показала себя во всех проявлениях)  Просто этот турнир дня меня показал, что четко нужно прописывать в регламенте пункты из-за которых надо переигрывать партии. Чтобы не было вопросов или проблем. А так всё понравилось)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

29.03.2014 13:55:08

Miss May

что не понравилось

То, что судьба первых 2 мест была решена  2мя сливами

Miss May

Стоит ли проводить еще раз?

Да

Obey
Аватар
Игрок
7  
29.03.2014 14:04:09

Snoopy

перекошены в сторону мафии,

Смешно. Ты посмотри, сколько раз мафия выиграла? 2 чистых победы, 1 тройной омон, 3 одинарных. Из 24 партий мафы ушли в отрыв всего 6 раз (два раза в случаи слива). О каком перекосе в сторону мафии может идти речь.
Если сделать партии на 12, то теряется ситуация с омонами и выбором не идти на него. Я чего люблю 10 на ТПК, тем что маф может рискнуть очками на омоне и пойти на безомон. Тоже самое и тут.

Минусов много. Главный переигровка партий, которой не было. Состав комиссии. Когда шел спор о переигровке, брать человека, который заведомо будет против нее. Отличное решение.
Непонятные штрафы. Как по мне, можно было не штрафовать вообще уеж, чем давать эти смешные штрафы. За слив Грусть дают 3 очка, за слив Удина дают 2.25 и 30 маф. В чем разница этих сливов? Слив Удина приводит мафию к чистой победе, а наказание дают еще меньше.

Состав турнира. И не знаю как с этимбороться, если честно. Я понимаю, что уровень игроков очень упал, но не знать некоторые вещи. Две партии которые лично были с моим участием, комиссар не дает проверки в переход на передомоне. Два слива. Лжекомство чижей, дабы не сесть из-за чего вскрывается настоящий ком. Неровнение комиссаров. Поиски мафии среди тех, кто ровнял вскрывшегося комиссара, из-за чего находят сержанта. При мне 2 раза мафия прошла чисто и два раза им помогли в этом сами чижи.

Ну и главный осадок - это первое место. Команда, которая так ужасно мафила всегда и которую протащили ее напарники. Но это никак не зависит от регламента и оргов. Будем надеется что в дальнейшем такие команды будут занимать свое заслуженное место.

Отредактировано: Obey (29.03.2014 14:05:11)

like it.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
29.03.2014 14:16:24

Obey

Непонятные штрафы. Как по мне, можно было не штрафовать вообще уеж, чем давать эти смешные штрафы. За слив Грусть дают 3 очка, за слив Удина дают 2.25 и 30 маф. В чем разница этих сливов? Слив Удина приводит мафию к чистой победе, а наказание дают еще меньше.

Одинаковые там штрафы) Грусть еще за омон получила очки)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Obey
Аватар
Игрок
7  
29.03.2014 14:41:22

Katushaa

Лолшто? А другие команды не получают очки за омон? После штрафа разница между командами пострадавших и командной сливщиков в ситуации с Грусть изменилась на 3 очка, а с Удиной(чей слив привел к ЧИСТОЙ ПОБЕДЕ МАФИИ) 2.25!

Маленькое обьяснение:
Чижи в партии с Грусть получили по 1.25 месте с Грусть. Вы даете им штраф 3 очка. Моя команда имеет 1.25, команда Грусть -1.75. Разница между моей командой и Грусть 3 очка. (при этом мафия получила не существенный отрыв)

Чижи в партии с Удином получили 0 вместе с Удином. Вы даете им штраф 2.25 очка. Моя команда имеет 0, команда Удина -2.25. Разница между моей командйо и Удином 2.25 очка. (при этом мафия получила очень существенный отрыв)

Вышло так, что слив Удина страшнее, а наказание не такой строгое, как у Грусть. Соб-но о чем речь, ты же из комиссии и должна была это рассказать мне, а не я тебе.

Я уже забыл случай с шепотом, когда штраф за него был 0.15.

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
29.03.2014 14:47:47

Ах да. Команда Ультрафиолет за добив получает 2.25 и 60 маф. Команда Старая Гвардия получает штраф 2.25 и 30 маф за СЛИВ. Чуешь Тайд, чуешь?

like it.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
29.03.2014 15:08:08

Спасибо организаторам. Турнир понравился.

не понравилась неразбериха с переигровками. Которые по идее то должны были быть, то нет.

Obey

Состав комиссии. Когда шел спор о переигровке, брать человека, который заведомо будет против нее. Отличное решение.

солидарна. когда одному из членов комиссии переигрока не интересна, общее решение будет в пользу этого человека.

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

European
Аватар
Игрок
15  
29.03.2014 15:40:09

Obey

Ну и главный осадок - это первое место. Команда, которая так ужасно мафила всегда и которую протащили ее напарники. Но это никак не зависит от регламента и оргов. Будем надеется что в дальнейшем такие команды будут занимать свое заслуженное место.

Сливали по таблице, сливали, да не досливались. Но будем считать, что моей команде просто повезло - если от этого легче:)
Идея с заслуженным местом хорошая - будем продолжать в том же духе.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Боня
Аватар
Игрок
10  
29.03.2014 22:08:36

{horovod2} Всем спасибо за турнир))) масса эмоций) Все проявили себя очень хорошо, не смогла выделить максимально объективно лучших, поэтому проголосовала так как проголосовала - просто запомнилась яркая хорошая игра тех игроков)) Арабэлька - отдельное спасибо за чат, ты умничка, Этер - просто молодец (прям чижела явно). Европа, Реки, Мальок - вы лучшие {love}

omg babe wake up 🌊🐟

Recky
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 02:20:50

Я хочу высказать свое недовольство несоразмерностью наказаний. Мою команду откровенно убили наказанием в 3,5 очка, мы видимо особенные ) Аффлику я стучал в личку после решения, он так и не ответил ) Когда я написал объективное суждение о несоответствии наказаний в случае с шепотом - решение организаторов и их нежелание детально и справедливо рассматривать ситуацию можно было объяснить субъективностью, хотя уже тогда сторонние команды признавали, что наказание не соразмерно. Я на это забил, чтобы не распространяться на бессмысленные демагогии.
Но случай с удиным определенно ни в какие ворота не лезет. Оба раза был признан слив, причем в случае с Грустинкой был омон, а в случае с удиным чистая победа мафии (то есть чижи потеряли гораздо больше от этого слива) и вы даете наказание ниже на целых 1,25 очка во втором случае. Где тут логика? ) Покрыть несправедливость штрафа моей команде абсолютно нечем.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Recky
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 02:21:39

Аффлик, я хотел с тобой нормально пообщаться на эту тему, но зачем ты пишешь "стучите в личку", если сам не отвечаешь...

Recky
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 02:24:25

И пусть заведомо заткнутся те, кто говорит, что я тут ною. Когда нам дали такое зашибись наказание - мы приняли его и продолжили игру. Но какого черта другие наказания выносятся так несправедливо и мягко по сравнению к нашему?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.03.2014 02:27:44

Информация о персонаже Recky , Спокойнее)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Recky
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 02:27:49

И еще одно, да! По поводу голосования за лучшего игрока. Как бы я хорошо не относился к неосу, я считаю, что игра по таблице - это не фэйр плей. Его право сажать по таблице в последние игровые дни, как и любого другого, в какой-то мере все стремятся извлечь для своей команды максимальную выгоду, так или иначе... Но это не подходит на номинацию на лучшего игрока, однозначно.

Recky
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 02:32:09

Rogue

Recky , Спокойнее)

Я тут такие эпитеты и обороты накалякал, чтобы избежать мата, а ты все исправил ((

Recky
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 05:37:23

Katushaa

Грусть как бы эти очки заработала своей игрой. А удин вообще очков не заработал. Если засчитывают партии сливные - пускай засчитывают и то, что игрок в этих партиях заработал.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.03.2014 07:25:04

Вы правда не видите разницу между партиями Грусти и Удина? В первом случае Грустинка сознательно решила пойти на слив, т.е сознательно рискнула (риск не оправдался, она слила). В ситуации же с Удином, он чисто механически промахнулся, т.е осознанной вины тут нет. Собственно почему у него штраф то должен быть больше?

И чем добив в решающий день (на предомоне), а именно он был у Утрофиолета, хуже чем просто случайная ошибка Удина?

С чего Обей взял, что "сила" слива должна определяться кол-вом очков мафии?

Про комиссию вообще противно слушать. Все решения принимали только Маешка с Афликом. Остальная комиссия занималась другими делами.)) Заполняла табличку, следила за тем чтобы партии создавались, ну и еще кое-что.)))

De die in diem.!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
30.03.2014 09:49:51

Eternity

Про комиссию вообще противно слушать. Все решения принимали только Маешка с Афликом. Остальная комиссия занималась другими делами.)) Заполняла табличку, следила за тем чтобы партии создавались, ну и еще кое-что.)))

#маешкапрогнулась

Recky
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 11:55:00

Eternity

В первом случае Грустинка сознательно решила пойти на слив, т.е сознательно рискнула (риск не оправдался, она слила).

Никакого сознательного слива не было. У нее не прошла проверка в переход, она пыталась проверить реакцию и скинуть в переход нормальную проверку. Где здесь умышленный (сознательный) слив?

Eternity

С чего Обей взял, что "сила" слива должна определяться кол-вом очков мафии?

А в чем сила слива? Подарить омон и не скинуть проверку в переход или сходить на математического чижа на тройке?
Как комиссия может определить, где он здесь умышленный, а где нет? Что за ерунда...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.03.2014 12:02:09

Recky

Никакого сознательного слива не было. У нее не прошла проверка в переход, она пыталась проверить реакцию и скинуть в переход нормальную проверку. Где здесь умышленный (сознательный) слив?

Я не писала про умышленный слив. Попробуй научиться читать. Я написала про осознанное действие/риск, который привел к сливу. Она хотела рискнуть? Хотела. Она знала, что в случае чего это может привести к сливу? Знала. Она осознанно совершала эти действия (Не осознано сливала, а осознано рисковала).

Удин же ничего подобного не делал. Он случайно промазал.

De die in diem.!