Скоро скоро я там буду, еще чуть чуть. Вот и Крым уже взяли, щитай это ж Казантип уже рашкинский.:) скоро и кубу подомнем 
Ми... Мэ... Ололо!!!
1. Меньше фантастики (а лучше вообще пару партий без фантастических гусей всяких поиграть). Можно предложить что-то военное или военно-историческое, криминальное или криминально-историческое, бытовое или лирично-драматичные сюжеты...
2. Глобальность. Зачем из разу в раз постоянно ставить в сюжет: захват планеты, уничтожение планеты и прочею чепуху? Можно, ведь, ограничиваться ну хотя бы городком, островом, поселком, селом в конце концов. Просто группой людей. На кон форумки ставить судьбу десятков, сотен людей. В крайнем случае тысяч, но не миллионов и миллиардов. Это просто громкие слова "вот мы уничтожим землю и всех землян поработим", а никакого ощущения нету. Мне, когда я смотрю голливудские блокбастеры и грустно и смешно. Когда мне говорят "определи 3 мафа и еще 3 нейтрала и ты спасешь миллиарды людей!"... Ну я этого совершенно не ощущаю. И многие (учитывая набор персонажей с игры в игру) этого не ощущают, и просто приходят по глумиться.
3. Перерыв. Перерыв ничего не даст. Реально устают от форумки (последняя игра, не тот случай к стати говоря), которые все в ней на протяжении 3-4х дней, вот те люди, которых 5-8 человек, что до конца переживают и должны держать удар пусть отдыхают следующую. Никто же не заставляет все игры подряд играть. А если уж и надоели форумки, то не знаю кому как, а лично мне нужно около месяца, что бы отойти от всех эмоций.
4. Тайм. Почему человек ничего не написавший в приветствии (или хотя бы в первый день) сразу не отправляется восвояси, а на его место не приходит запасной игрок? Почему если знаешь, что не будет времени на игру не сказать ведущему "эй, братишь, извини, у меня тут конкретный завал, сын родился, дом строиться, а завтра еще и субботник с посадкой деревьев"?...
Україна Єдина та Непереможна!

прочею
?
Перерыв. Перерыв ничего не даст. Реально устают от форумки (последняя игра, не тот случай к стати говоря), которые все в ней на протяжении 3-4х дней, вот те люди, которых 5-8 человек, что до конца переживают и должны держать удар пусть отдыхают следующую. Никто же не заставляет все игры подряд играть. А если уж и надоели форумки, то не знаю кому как, а лично мне нужно около месяца, что бы отойти от всех эмоций.
Те, кто садятся в первый день или умирают в первую ночь совсем не устали)
Тайм. Почему человек ничего не написавший в приветствии (или хотя бы в первый день) сразу не отправляется восвояси, а на его место не приходит запасной игрок? Почему если знаешь, что не будет времени на игру не сказать ведущему "эй, братишь, извини, у меня тут конкретный завал, сын родился, дом строиться, а завтра еще и субботник с посадкой деревьев"?...
Весь сыр бор в том, что тем кто так говорит приходится все равно играть, ибо снялись люди, еще и некоторые вообще играть не могут.
Отредактировано: _Rammstein_ (23.03.2014 12:51:38)
Не хватает игроков - уменьшайте количество в партии. Решение очевидно.
бытовое
+
Те, кто садятся в первый день или умирают в первую ночь совсем не устали)
Многие игроки остаются в скайп-чатиках и помогают своим напарникам, если играют в команде.
Не хватает игроков - уменьшайте количество в партии. Решение очевидно.
Я тоже подумала об этом, но как только примут орги такое решение, так сразу 20 человек начнут "А я не успел", "А я хотел", "А я всего 1 игру сыграл".

2. Глобальность. Зачем из разу в раз постоянно ставить в сюжет: захват планеты, уничтожение планеты и прочею чепуху? Можно, ведь, ограничиваться ну хотя бы городком, островом, поселком, селом в конце концов. Просто группой людей. На кон форумки ставить судьбу десятков, сотен людей. В крайнем случае тысяч, но не миллионов и миллиардов. Это просто громкие слова "вот мы уничтожим землю и всех землян поработим", а никакого ощущения нету. Мне, когда я смотрю голливудские блокбастеры и грустно и смешно. Когда мне говорят "определи 3 мафа и еще 3 нейтрала и ты спасешь миллиарды людей!"... Ну я этого совершенно не ощущаю. И многие (учитывая набор персонажей с игры в игру) этого не ощущают, и просто приходят по глумиться.
Т.е если тебе говорят, что вот сейчас ты посадишь 6 человек к форумной мафии и спасешь город, то ты это ощущаешь и веришь?! Сразу хочется спасать?
Что за бред вообще.)))
De die in diem.!
Eternity
, я к тому, что представить 100 зависящих судеб и 6.000.000.000 разные вещи. Во втором варианте можно даже не пытаться этого сделать. Может я как-то не корректно высказался. Но судите сами: агенты людей в черном: телепузики, розовый гусь, нарисованы комикс и тд. - это же смех, а не агенты.
Вот о чем думает человек, когда выбирает себе такого перса? Потроллить и поглумиться. 80% даже не удосуживаются хотя бы примерно рассказать свою историю. В чем суть форумки, если ты приходишь начинаешь "вот этот маф, а я вот чиж, а вон тот ком пусть проверки делать"?
Безусловно 2-3 перса "трололо", разбавляющие общество чисто сюжетных игроков, приходятся по вкусу, и мне в том числе, но когда картина наоборот, и 2-3 сюжетных разбавляют компанию "трололошей", то какой смысл? Тем более смысл турнира вообще.

Новая форумка!!!! Треш, угар(СО2) и содомия!!!!
ПОЖАР В ДОМЕ
В доме начался пожар, по основной лестнице уже не спуститься, осталась запасная, которая выдержит только определенное количество людей или вещей.
Стороны:
Семья алкоголиков. Пьют все! если спустятся по лестнице, за собой разольют спирт, и никто больше не пройдет.
Папа - спит с сигаретой. Может и тумбочкой садануть и дыхнуть в лицо, так что целую минуту вы будите приходить в себя.
Двое детей, попробовавших еще в 13 лет ягуара.
Мама - типичный представитель "мать алкоголичка - горе семьи". Кидается утюгами и другими предметами быта.
Семья евреев. Решили, что без своих вещей они никуда не уйдут. Поэтому спуститься кроме них и их шкафа, телевизора, 3х компьютеров, комода, раскладного дивана, семейного фотоальбома, набора ножей в виде человечка и др. нужных вещей, никто не может.
Папа-ростовщик. Любит Достоевского и пословицу "5 старушек- уже рубль"
Мама - мастер заваривать чай из пятидневного пакетика. Иногда не жалеет сыпануть туда снотворного.
Ребенок. Мастер обмена. обменял дохлую крысу на яблоко, яблоко на пироженное, пироженное на комикс, комикс на книжку, книжку на геймбой, гейбой на компьютер. Любит толкаться.
Остальные квартиры:
Дядюшка профессор - когда одевает очки, сразу понимает кто из какой квартиры.
Забияка района - может дать в морду, так что вы упадете в обморок, и уже не успеете спуститься.
Доктор Айболит. Лечит зверюшек и не только. Так прозвали, потому что кем бы вы ни были он вам поможет. Пришьет пальчик, отсосет яд от укуса змеи, сделает успокаивающий укол.
Хомячок. Способен спастись от всех, кроме забияки, у которого он жил, и который забывал его кормить.
6 обычных женщин, детей и старичков.
Прочувствуй проблему!!!!!! Никакой глобализации!!!!! Спасти надо всего лишь пару людей!!!! Остальные помрут(
з.ы. Дни называются Минутами(1,2,3 и т.д.), ночи называются Обвалами.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity , я к тому, что представить 100 зависящих судеб и 6.000.000.000 разные вещи.
Вообще никакой разницы.)))
Это игра. И от того что напишет ведущий, ничего не изменится. Ты не спасешь ни одной
Ни в первом случае, не во втором.))) Это всего лишь фантазия. Почему можно фантазировать про 100 человек, а про 1000 нельзя.
De die in diem.!
ПОЖАР В ДОМЕ
Ободрено.
на кой черт было спрашивать мнение играющих?

Смените ведущего а
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

{jumpbed} У меня уже 2 записавшихся!!! Скайп Симрелла, кто не помнит!!!! Начало 25.03!!!!! Если нужное кол-во не наберется, будем отстреливать женщин и детей!!!!11

вот жопа с ручкой, ну ладно
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

И мне хочется треша.))
Безусловно 2-3 перса "трололо", разбавляющие общество чисто сюжетных игроков, приходятся по вкусу, и мне в том числе, но когда картина наоборот, и 2-3 сюжетных разбавляют компанию "трололошей", то какой смысл?
Не очень поняла, ты предлагаешь провести форумку с готовыми персонажами.?) Или редактировать предлагаемые игроками.?)
Военные темы, что приходят мне на ум, немного удручающие и слишком серьезные. А лирично-драматичные мальчикам играть не очень интересно будет, как мне представлялось.)
Meow.
Не очень поняла
Я предлагаю хотя бы по минимум проверять на соответствие персов заданной тематике. Или как минимум адекватную предысторию.
слишком серьезные
ну нельзя же все форумки подряд играть труляляшные?

Лайкни мой пост, если ты зевал, глядя на мою аву!

На меня это не действует)

Ведущая не пускает меня в игру, лайкните ее кто-нибудь

Ведущая не пускает меня в игру,
WTF???
продолжение турнира будет?
Это хуже, чем перерыв.... А завтра могли уже начать знакомство....
Мда, короче...