В общем было клево, народ адекватный, новичков не сливают, все объясняют, атмосфера душевная. Хьер играет клево. Баня в случае потери работы легко может идти работать сурдопереводчиком. Играет даже покруче Егорки, ладно на одном уровне где то, я там был самое нубло(ну этим никого не удивишь)Градут трезвости раз в 5 выше чем на наших сходках. Время летит незаметно. пьяных как таковых совсем не было(кроме меня конечно же). из минусов голимое пиво и дороговато(в смысле алкоголь и жрачка)Всем рекомендую да
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

видите как я напряженно думаю, а вы нубло нубло:)

А под какими вы номерами?

Римус 3
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

А Хьер делает вид что напрягается))

Римус вроде тоже напрягся))))))
Хьер 13)Еще и в пятницу 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

кто эти все люди? 

Как бы Кирилл не хотел палиться,что тоже там был,но он засветился сразу на двух фотках)8 номер-это чтобы все знали)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Такое ощущение, будто все из мафки там на фотках.

А я думал он уборщиком там работает) Его видно вдалеке)

Так та номер 8 я!!!!! Я сидела и ждала когда ко мне Римус подойдет 

Вчера ездил, на вторую встречу игроков... Уровень игры зашкаливает... Отметил для себя более 3х сильных игроков, с которыми играть не просто в удовольствие, а ещё и очень интересно. Еду туда в среду, кто захочет может поехать со мной, предварительно связавшись, игры будут в другом месте. За доп. инфой, обращайтесь в личку.
Да класть я хотел на вше мнение 

че в среду, давай опять в пятницу лучше, в среду долго не посидишь(