30.03.2014 17:35:10

Re: Турнир «Бойцовский клуб»

Евабраун

Если тебе больше заняться не чем,то вперед.

Мне есть, но если твоя просьба узнать это была действительно серьезной, а не лишь фигура речи, то почему бы не уступить даме. Ну так что, тебе это действительно интересно?

30.03.2014 17:36:38

Jack Puffon

Угу, когда кто то из ГГ выражает недовольство, то это праведный гнев, если кто то другой - нытье. Если кто то высказывает одобрение то это подлизать, если же ГГшник то конечно заслуженная похвала. Город, откуда столько лицемерия.  {lol}

Хммм, то есть если ты в данном случае не лицемеришь.. я правильно понимаю, что раз твоя похвала заслуженная, тебе даже не нужно перечитывать и ты сходу готов перечислить все заслуги всех членов этой команды?

Черешня
Аватар
Banned
6 
30.03.2014 17:37:18

A La Magnifique

Когда я вырасту - стану как Этер!

А я как Лева? Не дай бог, не дай бог....

European
Аватар
Игрок
15  
30.03.2014 17:37:36

Да ладно, протащили-протащили. Это же понятно, в свете частых потабличных сливов:)

Отредактировано: European (30.03.2014 17:37:43)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Recky
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 17:40:11

Eternity

Штраф одинаковый. Только Грустинка еще и не получила очков за партию, потому что она ее слила.)) Чижи то этот омон заработали, а она как-то не очень, мягко говоря.)))

Кстати размер штрафа если что не я определяла.))) Так что могу тебя снова послать к Афлику :)

По факту как раз она заработала очки, а во второй партии чижи (включая нарушителя) их не заработали, ага )

Отредактировано: Recky (30.03.2014 17:41:55)

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.03.2014 17:41:42

Jack Puffon

Угу, когда кто то из ГГ выражает недовольство, то это праведный гнев, если кто то другой - нытье. Если кто то высказывает одобрение то это подлизать, если же ГГшник то конечно заслуженная похвала. Город, откуда столько лицемерия.

Блин.))) :) В очередной раз почувствовала себя какой-то левой чувихой.! Почему Пуффон всегда меня обжает? =((( То не няшка, то не комиссия! Сейчас еще и не ГГшник. Ведь мне Город никогда на форуме не плюсует.

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
30.03.2014 17:42:30

Антон Городецкий
Jack Puffon

Угу, когда кто то из ГГ выражает недовольство, то это праведный гнев, если кто то другой - нытье. Если кто то высказывает одобрение то это подлизать, если же ГГшник то конечно заслуженная похвала. Город, откуда столько лицемерия.  {lol}

Хммм, то есть если ты в данном случае не лицемеришь.. я правильно понимаю, что раз твоя похвала заслуженная, тебе даже не нужно перечитывать и ты сходу готов перечислить все заслуги всех членов этой команды?

1. Ева и Яблочная на первых местах по очкам. Я лично помню партию где ева вскрыла кома и на ней посадили сержа. Она хорошо играла чижом и мафам не удавалось ее подтянуть. Европа тащил партии, в том числе прекрасно отыграл комом, их того что я помню. Эту команду лили по таблице и при этом она все равно 1. Мне приятно когда выигрывает команда честно, я не хотел бы чтоб выиграла например команда майхем проджект, не потому что они мне не нравятся, а потому что тот же неос открыто писал что играет по таблице. Я за честную игру, и такая была в исполнении победителей

Цитата

и это хорошо

.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Recky
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 17:42:36

Кароч это тем более нонсенс, что вы решаете кто заработал очки, а кто нет, наперекор игре и наперекор законам ПЧИ )
Такие причуды канешн )

Отредактировано: Recky (30.03.2014 17:43:37)

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.03.2014 17:42:41

Антон Городецкий

Мне есть, но если твоя просьба узнать это была действительно серьезной, а не лишь фигура речи, то почему бы не уступить даме. Ну так что, тебе это действительно интересно?

Мне интересно!

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
30.03.2014 17:45:21

Eternity
Jack Puffon

Угу, когда кто то из ГГ выражает недовольство, то это праведный гнев, если кто то другой - нытье. Если кто то высказывает одобрение то это подлизать, если же ГГшник то конечно заслуженная похвала. Город, откуда столько лицемерия.

Блин.))) :) В очередной раз почувствовала себя какой-то левой чувихой.! Почему Пуффон всегда меня обжает? =((( То не няшка, то не комиссия! Сейчас еще и не ГГшник. Ведь мне Город никогда на форуме не плюсует.

Ань, ну ты же понимаешь о чем я. Если свое мнение отстаиваю я или Рекк или мальок или Найт, то это у вас нытье. Я ж помню как ты найту писала что он наныл себе заметку в кср когда за него честно проголосовали. если же ноют Неос Город и Обей то это нормально, это правильно. То же самое и в другой ситуации. Когда они друг друга поддерживают, это супер, а когда кто то вступается за команду которая победила и говорит что это заслуженно то уже они говорят что идет подлиз. Люди не умеют адекватно воспринимать действительность и уже утонули в своем лицемерии и двуличии.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
30.03.2014 17:45:46

Антон Городецкий

Говорю же вперед.

Таких не бывает... ❤️

30.03.2014 17:46:38

Jack Puffon

1. Ева и Яблочная на первых местах по очкам. Я лично помню партию где ева вскрыла кома и на ней посадили сержа. Она хорошо играла чижом и мафам не удавалось ее подтянуть. Европа тащил партии, в том числе прекрасно отыграл комом, их того что я помню. Эту команду лили по таблице и при этом она все равно 1. Мне приятно когда выигрывает команда честно, я не хотел бы чтоб выиграла например команда майхем проджект, не потому что они мне не нравятся, а потому что тот же неос открыто писал что играет по таблице. Я за честную игру, и такая была в исполнении победителей

Ок, там вот я вижу уже и  Этер интересно стало. А сразу двум девушкам отказывать будет совсем некрасиво, так что я таки сейчас гляну и потом обсудим

А пока встречный вопрос насчет честности игры...Насколько честно по твоему сажать чижа, зная что он чиж?
(если че, игру по таблице лично я не одобряю, и вряд ли вы найдете примеры подобного в моем исполнении; кстати и обей в той партии блвагодаря которой команда Европы выиграла по таблице Яблочную не сажал, так если чо)

Черешня
Аватар
Banned
6 
30.03.2014 17:47:12

Информация о персонаже Евабраун , верни прошлую аву!

30.03.2014 17:47:43

Евабраун

Говорю же вперед.

Как-то ты по хамски просишь..ну да ладно, иду, иду)

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
30.03.2014 17:49:49

Черешня

А что эта????

Таких не бывает... ❤️

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
30.03.2014 17:50:25

Антон Городецкий
Евабраун

Говорю же вперед.

Как-то ты по хамски просишь..ну да ладно, иду, иду)

Общаюсь с тобой на равных,ничего лишнего не позволяю.

Таких не бывает... ❤️

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
30.03.2014 17:50:34

Евабраун
Черешня

А что эта????

Эта тоже классная. мн енравится. Блин, снова подлизал.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
30.03.2014 17:51:28

Jack Puffon
Евабраун
Черешня

А что эта????

Эта тоже классная. мн енравится. Блин, снова подлизал.

Как ты мог=))) Спасибо, Жень=)

Таких не бывает... ❤️

European
Аватар
Игрок
15  
30.03.2014 17:52:25

Антон Городецкий

(если че, игру по таблице лично я не одобряю, и вряд ли вы найдете примеры подобного в моем исполнении; кстати и обей в той партии блвагодаря которой команда Европы выиграла по таблице Яблочную не сажал, так если чо)

Никто никого тут не персонифицирует в плане игры по таблице, кроме конечно Неоса, который из турнира в турнир занимается этим и это глупо скрывать. Тут уже установка такая, мол раз тут грядёт потабличный слив, то вроде как и мне можно тоже принять участие, к тому же сие полезно:)психология толпы

Отредактировано: European (30.03.2014 17:53:05)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.03.2014 18:17:22

Черешня
A La Magnifique

Когда я вырасту - стану как Этер!

А я как Лева? Не дай бог, не дай бог....

А причем тут Лев?

Черешня
Аватар
Banned
6 
30.03.2014 18:19:29

Информация о персонаже A La Magnifique , он первый пришел мне в голову.))  {laugh}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 18:25:59

В любом случае, провести турнир – это труд, время, нервы и ответственность. Другое дело, что одному клану организовывать, утверждать, судить и самим еще участвовать это, конечно, ошибка и урок на будущее. Как минимум, чтобы не пересраться друг с другом и как максимум, чтобы действительно лучшему комиссару турнира не было бы стыдно оставить эту полноправную награду себе. Я бы подумала над тем, чтобы всеж сделать таблицу штрафов, заранее утвержденную регламентом. Пусть все не предусмотришь, но по крайней мере будет ясность штрафных рамок, потому что нельзя подстраивать штрафы под течение турнира. Если бы я слила не одинарный ОМОН, а двойной, какой был бы штраф? А если бы был бы другой штраф, какой был бы штраф у удина? А если бы я вообще не слила, на что бы равнялся штраф удина и т.д.? Сомнений в том, что комиссия имела намерение быть объективной конечно же нет, есть попытка быть последовательными, но всеж волей не волей приходилось равняться на штраф, данный моему сливу, когда выносилось решение о штрафе сливу удина, а так быть не должно ибо именно это и бесит)
Всем спасибо, особенно команде Альфачи, за самую настоящую поддержку в не самую счастливую минуту.!)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.03.2014 18:26:04

Черешня

он первый пришел мне в голову.)) 

{lol} ты это намекаешь, что Этер плохо играет?

30.03.2014 19:30:57

Партия 1
Евабраун.
Чиж. Садила мафа на первом. Маф не сел, но она продолжала и дальше давить его. В итоге умерла первой
Вывод: полностью заслуженные 2,25

Партия 2
Европа.
Чиж. Всю игру сажал чижей. Вобще говоря, сложно оценивать эту партию, ибо это та самая со сливом Грустинки, но в посадке

первого мафа не участвовал, а сажал чижа, чем нарвался на проверку, а дальше от него ничего не зависело по сути
Вывод: из полученных чижами за эту партию 1,25 лично Европа заработал 0

Партия 3
Евабраун.
Маф. Ну, что тут, стала первой проверкой, перелжекомить кома не смогла и села. Дальше тащили напарники, ну и плюс откровенно

слабое комиссарство Магни, позволило чудом урвать одинарный омон
Вывод: ну, не села первой, молодец, больше никаких заслуг не углядел

Партия 4
Европа.
Чиж. Сажал первого мафа на первом ходу. Спас от посадки кома на втором. Остальное дальше разрулили комиссары
Вывод: все 2,25 полностью заслужены

Партия 5
Евабраун
Чиж. Ну вобщем чиж как чиж, партию разрулили комиссары по сути, все чижи были балластом в той или иной степени, без вывода

Партия 6
Чудо
Маф. Села первой и даже не рассказывайте про таблицы. Просто слабо сыграла. Дальше комы разрулили. Проигрыш
Вывод: что заслужили, то получили, т.е. 0

Партия 7
Евабраун.
Чиж. Села 1й. Ну, и в этой партии рассуждать о табличности думаю не стоит. Сажали ее вроде как за то,  что навесила 3й голос

и все такое. Сама она при этом садила чижей, в итоге с третей переголосовки села сама.
Ну и дальше там честные выиграли. Короче ни хорошо ни плохо, ну села первой, прикрыла от посадки кома можно сказать
Вывод: нет выводов по этой партии

Партия 8
Европа
Чиж. Сажал чижа два первых дня, в то время как остальные за эти 2 дня посадили 2х мафов. Зато в конце партии первым начал

сажать последнего мафа
Вывод: нормально вобщем

Партия 9
Яблочная
Ну, это та партия, где она мафила и немного странно лжекомила. Хотя впрочем вместо нее и ком мог сесть, если б Мальок не

обнаружил ход другого кома на нее, который и расставил все по местам. Как бы там ни было, села таки она. И то, что партия

пришла в итоге к омону заслуга в первую очередь третьего мафа, не будем поминать его имя всуе
Вывод: сыграла нормально, но не вытащи там третий маф, очков бы не получила

Партия 10
Европа
Чиж. Если вкратце, то тут вобщем комы разрулили

Партия 11
Евабраун
Маф. Это та самая, чистая победа на 6,75 очков

Цитата

Можно узнать в каком месте нас тащили напарники? Может быть в той партии, где я мафила, но меня равняли на вскрытом

коме, который просил посадить меня, а в итоге посадили сержа? А потом тупо слили меня, по завещанию кома, у самих чижей даже

оснований то не было меня посадить.

Самое время ответить. Ну, вобщем то да) В данном случае чистая победа мафии - рез-т слабой игры чижей, комов, ну и в конце

Хьер рискнул и выиграл тройку. Так что как бы там ни было эта партия в первую очередь заслуга Хьера и "заслуга" чижей

Партия 12
Чудо
Чиж. Села первой. Чижи в итоге выиграли. Тут можно тоже сколько угодно рассуждать о табличности, но факты говорят следующее:
- села она лишь с 5й переголосовки, до этого сажали других, а не ее, в том числе сержа вскрыли
- за 4 переголосовочных дня она не произнесла ни одного слова, предполагаю что села за это скорее, чем за таблицу

Партия 13
Яблочная
Чиж. Чижи выиграли. Ну, сыграла нормально, но исход партии объективно решили комиссары и никакущий третий маф Таурус

Партия 14
Чудо
Чиж. Тройной омон в итоге. Сама Чудо в проигрыше не виновата, ее по какому-то полулжекомству слили на втором ходу, хотя лично

я в ней чижа видел. Вобщем ниче плохого, но и ниче хорошего собсно

Партия 15
Яблочная
Чиж. Тут был предомон и чижи выбирали между непроверенной Яблочной и мафами. Ну, чижи молодцы, что правильно выбрали, Яблочная в свою очередь молодец, что убедила

О, вот тут я немного поржал, точнее много поржал. Ибо это очередной случай, когда выясняются удивительно веселые подробности, когда слова Пуффона начинаешь проверять перед тем, как поверить ему на слово
Итак
Партия 16
Европа
Чиж. Сел первым, дальше чижи выиграли.
А веселость тут в следующем, допустим, что Европу садили по таблице. Допустим, ок. Но что мы при этом видим?

19:55 [Jack Puffon] я хотел евро ткнуть
19:59 [Jack Puffon] а ему уже 3 прилетело
20:11 [Jack Puffon] но я его все равно тыкну
20:34 [ОМОНОВЕЦ] Jack Puffon xочет отправить в тюрьму European

Это в ситуации, когда было 3-4, то есть Пуффон мог сравнять
И этот человек рассуждает о игре по таблице и лицемерии. Ха-ха.

Партия 17
Яблочная
Маф. Села первой. Проиграли мафы. Можно говорить, что по таблице, я в головы садивших залезть не могу. А в чате например вижу крики Райской, что Яблочная тихая, и она реально была излишне тихой

Партия 18
Чудо. Чиж. Победа
Ну, это та веселая партия, где по таблице и прочим радостям сели первыми совсем не Эдем, а я, но неважно:)
Сама Чудо была в числе тех героических чижей, которые после слабой игры и вылета комов, каким-то Чудом таки спасли партию . Кто больше заслужил там неважно, все молодцы вобщем

Партия 19
Евабраун. Чиж. Победа
В этой партии Ева села первой, победу добыли чижи без нее. А что касается табличности. Ну не думаю, что здесь сыграло роль это. Разве что как один из факторов. Тут просто мафы по первому времени не палились, были переголосовки по чижам, ну, в итоге села она

Партия 20
Европа
Маф. Проигрыш.
Ну, тут хорошая игра комов и не хорошая игра мафов. Сам Европа сел последним из мафов (к вопросу табличностей)

Партия 21
Яблочная
Маф. Победа. Чистая
Приближаюсь к концу, можно ускориться наверно, да? Быльем эти партии вряд ли поросли. Яблочная сыграла неплохо, но заслуга в чистой победе принадлежит мафу Шульцу и чижу Удину

Собсно, дальше можно не продолжать, ибо ничего интересного и повлиявшего на итгог уже не было

Итак, что мы имеем.
14 партий за чижей. Из них примерно в 4х партиях чижи команды Эдем проявили себя и повлияли на победу команды чижей. В некоторых партиях у них просто не представилось такой возможности. Там где представлялась можно сказать, что не напороли. Ну, выводы делайте сами. По мне так, в целом нормально.
Но, совершенно очевидно, что победу команде Эдем принесли не эти партии, а 4 результативных партии за мафию. Во всех, как видим, тащили напарники (неос, шульц, хьервард), тупили комы, тупили и просто сливали чижи. Сколько в тих победах заслуги команды Эдем судить вам.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.03.2014 19:40:56

Антон Городецкий

ну и плюс откровенно
слабое комиссарство Магни

После того, как мне Обей скинул правила для комов, я не слила ни одну партию за кома :) их было минимум 2