30.03.2014 19:41:31

Re: Турнир «Бойцовский клуб»

Ну, лучше поздно чем никогда) Молодец)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 19:43:44

Да им похеру, Город)))) ребята сколотили команду во флуде, меньше всего парились, меньше всего срались и твой этот выброс вообще ниочем)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.03.2014 19:45:42

Блин.)) Я все прочитала. Хз зачем правда.)) У Евы в ее негодовании было одно самое важное предложение.! О том, что победа на турнире это в первую очередь фарт. Не повезло бы им, не попались бы тащившие напарники (неос, шульц и хьер), а мафи они с тем же Таурусом, ну не было бы этой победы.)) Но это не их вина.

De die in diem.!

European
Аватар
Игрок
15  
30.03.2014 19:46:05

Антон Городецкий

Но, совершенно очевидно, что победу команде Эдем принесли не эти партии, а 4 результативных партии за мафию. Во всех, как видим, тащили напарники (неос, шульц, хьервард), тупили комы, тупили и просто сливали чижи. Сколько в тих победах заслуги команды Эдем судить вам.

В результативных партиях команд 2 и 3 места то же самое - слив Грустинки - бенефис Хьера - победа Шульца в результате промаха Удина:)

Антон Городецкий

Партия 20
Европа
Маф. Проигрыш.
Ну, тут хорошая игра комов и не хорошая игра мафов. Сам Европа сел последним из мафов (к вопросу табличностей)

С одной стороны да, с другой тогда команда Эдем была временно смещена с 1 места и потому посадка по таблице была не так актуальна)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.03.2014 19:46:16

Антон Городецкий

Ну, лучше поздно чем никогда) Молодец)

Мог бы не ждать Обея и скинуть мне их до турнира!

30.03.2014 19:47:06

Грустинка

Да им похеру, Город)))) ребята сколотили команду во флуде, меньше всего парились, меньше всего срались и твой этот выброс вообще ниочем)

Дак это прекрасно, если им пофигу) Если б им было пофигу) Но тогда  непонятна реакция Евыбраун и ее гневный пост)

30.03.2014 19:48:49

European

В результативных партиях команд 2 и 3 места то же самое - слив Грустинки - бенефис Хьера - победа Шульца в результате промаха Удина:)

Вот только не мешай пожалуйста в одну кучу 2 и 3 места, сливы Грустинки и удина))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.03.2014 19:49:34

Антон Городецкий

Дак это прекрасно, если им пофигу) Если б им было пофигу) Но тогда  непонятна реакция Евыбраун и ее гневный пост)

А какую реакцию ты ожидал? :) Даже если ты садишься в первый день мафом, а напарник дальше тащит, то ты нервничаешь, переживаешь.! И потом, когда этот напарник выигрывает, то ты сам победитель.))) Тем более ты в любом случае в партии стараешься. Логично, что она рада своей победе и крики, что она недостаточно хороша обидны.

De die in diem.!

30.03.2014 19:52:33

Eternity

У Евы в ее негодовании было одно самое важное предложение.! О том, что победа на турнире это в первую очередь фарт

Полностью согласен) Им больше повезло, бывает, не вопрос) Меня скорее тоже тупой подлиз Пуффона позабавил) Это было мое самое важное предложение)

Отредактировано: Антон Городецкий (30.03.2014 19:53:17)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 19:52:37

Антон Городецкий
Грустинка

Ну не извиниться же им за первое место теперь?)

30.03.2014 19:54:58

Грустинка
Антон Городецкий
Грустинка

Ну не извиниться же им за первое место теперь?)

Обязательно надо извиниться, именно об этом ведь я и говорил, правда?) Практически настоял на извинениях, несколько раз это повторил) А извиняться их научишь ты, как главный спец по этим делам)

30.03.2014 19:59:25

Eternity

крики, что она недостаточно хороша обидны.

Снова мафы несчастны, снова мафы страдают и это в то самое время когда сливают в их пользу?) Боже, какие мафы все страдальцы пошли, ужас какой-то) Надо сразу им по десять очков в началн партии давать, чтоб не так обидно было)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 20:05:31

Можно добавить премиальные очки для Мафа и чижа, например, отыгравшего лучше остальных? Т.е. Мафы прошли, получили заслуженные очки плюс 1 балл мафу, например, за победу на тройке. Вот вы голосовали втихую за лучшего игрока, так лучшему можно и прибавлять очки

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
30.03.2014 20:06:48

Eternity

Блин.)) Я все прочитала. Хз зачем правда.)) У Евы в ее негодовании было одно самое важное предложение.! О том, что победа на турнире это в первую очередь фарт. Не повезло бы им, не попались бы тащившие напарники (неос, шульц и хьер), а мафи они с тем же Таурусом, ну не было бы этой победы.)) Но это не их вина.

Я мафил 3 партии один из всей команды, все проиграл. Из 3 партий 2 на 1 ходу садился напарник или был на посадке и дальше проверялся. В третью был шанс, но там меня буквально заставляли лжекомить, и мы тупо проиграли..Это к вопросу о везении.
А то что не понравилось это с такими-то составами такие сливы это ужас... Даже 1 лигу ТПК переплюнули

Грустника
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 20:07:05

Тогда команды где играют лучше и будут выше в таблице и плюс мотивированность красивой игры повысится

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.03.2014 20:14:00

Грустинка

Можно добавить премиальные очки для Мафа и чижа, например, отыгравшего лучше остальных? Т.е. Мафы прошли, получили заслуженные очки плюс 1 балл мафу, например, за победу на тройке. Вот вы голосовали втихую за лучшего игрока, так лучшему можно и прибавлять очки

Субъективно. В кубке короля были типо доп. очки по голосованию игроков. Стоит посмотреть на победителя и сразу понятно как там голосовали.))) :)

De die in diem.!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 20:15:41

Ну извините) когда был кубок короля, я еще не родилась)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.03.2014 20:31:16

Eternity

Стоит посмотреть на победителя и сразу понятно как там голосовали.)))

Ну, ясно все. Понарисовали себе заметок...

Черешня
Аватар
Banned
6 
30.03.2014 20:34:19

Информация о персонаже A La Magnifique , странно, что мне не дали лучшего мафа! Ведь я так круто убила Райскую вместо вскрытого комиссара... {blush}

Отредактировано: Черешня (30.03.2014 20:34:36)

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.03.2014 20:47:30

а кто победил в кубке короля ?:)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.03.2014 20:48:43

Информация о персонаже A La Magnifique , Информация о персонаже Черешня, что ж вы сами себя обсираете, может вам помочь ? я это лучше сделаю.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
30.03.2014 20:55:18

Информация о персонаже wasp , Город)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
30.03.2014 21:50:30

Антон Городецкий

Партия 16
Европа
Чиж. Сел первым, дальше чижи выиграли.
А веселость тут в следующем, допустим, что Европу садили по таблице. Допустим, ок. Но что мы при этом видим?
19:55 [Jack Puffon] я хотел евро ткнуть
19:59 [Jack Puffon] а ему уже 3 прилетело
20:11 [Jack Puffon] но я его все равно тыкну
20:34 [ОМОНОВЕЦ] Jack Puffon xочет отправить в тюрьму European
Это в ситуации, когда было 3-4, то есть Пуффон мог сравнять
И этот человек рассуждает о игре по таблице и лицемерии. Ха-ха.

Все бы хорошо, только я мафом был и садил для себя честного с логичным чатом который мог обелиться. Так что где-где, а тут писать что то в минус Европе чистый идиотизм. И да, твои вышеуказанные слова подтверждают, что партии ты читал в лучшем случае диагонально, или ты и вправду считал что я мафией думаю садить по таблице или нет.

Отредактировано: Jack Puffon (30.03.2014 21:51:38)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.03.2014 22:07:48

Черешня

странно, что мне не дали лучшего мафа! Ведь я так круто убила Райскую вместо вскрытого комиссара...

Думаю, ты там вторая выходила по "крутости"... Еще немного и на лучшего мафа бы вышла.

30.03.2014 22:41:12

Jack Puffon

Все бы хорошо, только я мафом был и садил для себя честного с логичным чатом который мог обелиться. Так что где-где, а тут писать что то в минус Европе чистый идиотизм. И да, твои вышеуказанные слова подтверждают, что партии ты читал в лучшем случае диагонально, или ты и вправду считал что я мафией думаю садить по таблице или нет.

Да, да, да, лоханулся тут я, факт. То, что ты был мафом я не заметил, и партии естесно читал по диагонали, смотрел в основном только на то, что было связано с игрой членов команды Эдем, ведь это и было темой разговора.
С другой стороны, ты надеюсь тоже заметил, что разговоры о игре по таблице мягко говоря - сильно преувеличены