Что ты несёшь? Ты часто смотришь игры ПСЖ? Я все их игры в чемпионате просмотрел, почти всегда они играют по схеме: 4-3-3. Где есть не снайпер Лавеззи, который выполняет функцию бегунка, забирающий защитников на себя. Ты хочешь поспорить со мной насчёт игры ПСЖ?) Не побоишься уйти проигравшим?) А Ибра и Кавани просто забивают. Я не сказал нигде, что МЮ может побороться с Баварией. С Боруссией или Атлетико ещё могли бы, да. Но не с Баварией.
Да он не нужен ни в каком топ-клубе. Значит, что Челси уже не топ-клуб. Раз интересовалось Руни. Я не фанат МЮ, просто они мне симпатичны. И я понимаю, что у клуба сейчас плохой отрезок времени. Но нужно время, трансферы. А всё пихать на Мойеса могут только псевдоболелы и глоры.=) Мойес ушёл из Эвертона, пришёл новый тренер, несильно ковыряясь в составе и меняя игру Мойеса. Эвертон сейчас тащит, и всё благодаря Мойесу.=)
признайся, где ты копирнул этот анализ:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Янузай?)) Этот тот трус, который дрожит при ударе с пендаля?))) А Кэррик кто? Тот у кого КПД меньше 33 % ?)))
Вы лучше фанами МЮ соберитесь... подумайте о своей игре, е не обсуждайте вылет Челси с ПСЖ. Челси в этом году возьмет снова ЛЧ на 50%,а остальные 50% у Реала.
У ПСЖ столько же шансов,как у Арсенала. Когда им 6 просунули Челсяки))
Я смотрел только первую игру с турками и сужу только по ней, там они были не очень то, думаю ПСЖ они не пройдут (хоть и прибаливаю немного за них), а выиграет Бавария, это же очевидно.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Что ты несёшь? Ты часто смотришь игры ПСЖ? Я все их игры в чемпионате просмотрел, почти всегда они играют по схеме: 4-3-3. Где есть не снайпер Лавеззи, который выполняет функцию бегунка, забирающий защитников на себя
Лол, я и говорю, что по стилю он ПСЖ подошел бы больше. Но он им не нужен, ибо есть Лавеци. Ты сам об этом пишешь)
Ты хочешь поспорить со мной насчёт игры ПСЖ?) Не побоишься уйти проигравшим?
Баюс-баюс(((
Хороший лук лучше ста подруг

Сейчас же Мойес не может этот состав заставить играть
бинго 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Я смотрел только первую игру с турками и сужу только по ней, там они были не очень то, думаю ПСЖ они не пройдут (хоть и прибаливаю немного за них), а выиграет Бавария, это же очевидно.
Челси на чужом поле поле играет на ничью-будь то Зенит или Бавария))) Но в Лондоне шансов нет ни у кого... Просто вспомни даже матчи с Барсой... они почти каждый год))) Каждый год практически Челси проходит Барсу и всегда на своем поле победа,а на чужом - автобус))
а ты смотрел именно на чужом)
Туда где...

«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Что ты несёшь? Ты часто смотришь игры ПСЖ? Я все их игры в чемпионате просмотрел, почти всегда они играют по схеме: 4-3-3. Где есть не снайпер Лавеззи, который выполняет функцию бегунка, забирающий защитников на себя. Ты хочешь поспорить со мной насчёт игры ПСЖ?) Не побоишься уйти проигравшим?) А Ибра и Кавани просто забивают. Я не сказал нигде, что МЮ может побороться с Баварией. С Боруссией или Атлетико ещё могли бы, да. Но не с Баварией.
Да он не нужен ни в каком топ-клубе. Значит, что Челси уже не топ-клуб. Раз интересовалось Руни. Я не фанат МЮ, просто они мне симпатичны. И я понимаю, что у клуба сейчас плохой отрезок времени. Но нужно время, трансферы. А всё пихать на Мойеса могут только псевдоболелы и глоры.=) Мойес ушёл из Эвертона, пришёл новый тренер, несильно ковыряясь в составе и меняя игру Мойеса. Эвертон сейчас тащит, и всё благодаря Мойесу.=)признайся, где ты копирнул этот анализ:)
Какой анализ?) Я реально все игры чемпионата их пересмотрел.=)

Челси на чужом поле поле играет на ничью-будь то Зенит или Бавария))) Но в Лондоне шансов нет ни у кого... Просто вспомни даже матчи с Барсой... они почти каждый год))) Каждый год практически Челси проходит Барсу и всегда на своем поле победа,а на чужом - автобус))
а ты смотрел именно на чужом)
Посмотрим, как Ибра с Кавани будут разбивать защитные ряды автобуса.=)

Кэррик, Янузай
Янузай?)) Этот тот трус, который дрожит при ударе с пендаля?))) А Кэррик кто? Тот у кого КПД меньше 33 % ?)))
Вы лучше фанами МЮ соберитесь... подумайте о своей игре, е не обсуждайте вылет Челси с ПСЖ. Челси в этом году возьмет снова ЛЧ на 50%,а остальные 50% у Реала.
У ПСЖ столько же шансов,как у Арсенала. Когда им 6 просунули Челсяки))
1) Парню 18 или 19 лет, большое давление.
2) Заметь, если Кэррик здоров, то ни Феллайни, ни Клеверли, ни Кагава не выйду в стартовом составе. Это говорит о том, что он выкладывается и бьётся.
3) Кто сказал, что я фанат МЮ? Я сказал, что они мне просто симпатичны и я понимаю их проблемы. А такие "псевдоболелы", как ты только и могут болеть за клуб, не имеющий истории, а только большой мешок денег. До денег Ромы, кем был Челси? Аутсайдером или средняком. Вот у МЮ или Ливерпуля есть история, даже у Арсенала и Лидса есть история. А у Челси ничего, до Ромы.=/
4) Уставшая защита и проседающая опора не сможет поднять Кубок Лиги Чемпионов над своей головой, уверен.
5) Главная отличительная черта у ПСЖ и Арсенала, это то, что у ПСЖ есть нападающие, а у Арсенала нет. Сколько Венгер уже выстраивал среднюю линию? Выстроил, теперь надо выстраивать нападение и защиту. Челси опять в двух играх автобусом встанет, а ПСЖ будет играть в контроль мяча. Как они играют почти всегда. У ПСЖ вроде третий показатель по владению мяча в Европе, после Баварии и Барселоны.

не имеющий истории, а только большой мешок денег.
Ты хочешь сказать, что за таких игроков,как Лэмпи, Азар, Терри, Чех, Эшли нельзя болеть потому что они играют в команде, чей владелец мешок?))))
Что с тобой говорить, если ты судишь не уровень игры,а историю)) Я рад за их историю. У Милана тоже история и круче МЮ, но положив в сторону историю и основываясь на том, что происходит сейчас,напомни ка,а где Милан? Где МЮ?)) Какие они места в своем чемпе занимают?)) У Интера тоже история, у Ньюкасла тоже история, даже у форестов лучше историю,ток чего-то их щас в лиге нет)))
Распределяй не по тому у кого скок денег и какая история, а по тому,как играет команда и какие там люди)) по тем же человеческим качествам Лэмпард в 150 раз лучше Ибры и заслуживает только уважения)))
Туда где...

Кто сказал, что я фанат МЮ? Я сказал, что они мне просто симпатичны
а да,я забыл, что ты любишь клубы на подобии Барсы))) слышал вы Ундиано Мальенко в шалатасарай хотите продать?)) Поздно пустую красную сопернику на этот раз показал или как?))
Туда где...

После заявлений Мауриньо о распродаже целой кучи не побоюсь этого слова "топовых" футболистов, включая Луиза, Коула, Это'о, Торреса, мотивация в ближайшее время будет унылой
а если учесть, что Маур будет и команду в следующем сезоне заново сыгрывать со всеми возможными новичками, то победа в АПЛ Челси даже в следующем году не светит. Мауриньо хороший мотиватор и может настроить команду и схему нужную под соперника подогнать, ПСЖ более однообразный по тактике, но в то же время стабильнее, команда хорошо сбалансирована во всех линиях и взаимодействие на мой субъективный взгляд лучше.
ПСЖ безусловно должен проходить дальше, но мяч как говорится круглый, посмотрим что да как.
Победителей не судят!

Челси пройдёт. Я сомневался в этом до тех пор, пока он не проиграл Кристалл.))
Отредактировано: Unstoppable (01.04.2014 21:30:06)
Ладно, мне пора идти.

Кто сказал, что я фанат МЮ? Я сказал, что они мне просто симпатичны и я понимаю их проблемы. А такие "псевдоболелы"
Судя по тому как ты тут хиросимишь на очевидные замечания в сторону МЮ, ты - болельщик манков. Хотя скорее всего, ты тот самый "псевдоболела", который в трудные времена для клуба и говорит подобные слова, типо:- " я не их фанат, просто они мне симпатичны". Сейчас, наверное, "всей душой" топишь за Баварию и ПСЖ, чьи матчи не пропускаешь?))
Ты хочешь сказать, что за таких игроков,как Лэмпи, Азар, Терри, Чех, Эшли нельзя болеть потому что они играют в команде, чей владелец мешок?))))
НИТ, ЧУВАК. ТЫ НИ ПАНИМАИШЬ!!! БОЛЕТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ВИЛИКИЕ КОМАНДЫ С ИСТАРИЕЙ!!! НАФИГ ДЕНЕЖНЫХ МИШКАВ!!! И ПОФИГ ШТА ТАТ ЖЕ МЮ 20 ЛЕТ НАЗАД БЫЛ БЕЗ ИСТАРИИ!!! АНИ НЕ ДЕНЕЖНЫЕ МЕШКИ, А ВЕЛИКИ КЛАБ С БАГАТАЙ ИСТАРИЕЙ, ПАТАМУШТА ВЕСЬ НАШ 7 Б ЗА НИХ БАЛЕЕТ!!!
Челси пройдёт. Я сомневался в этом до тех пор, пока он не проиграл Кристалл.)
+++много. Очень умный коммент

не имеющий истории, а только большой мешок денег.
Что с тобой говорить, если ты судишь не уровень игры,а историю)) Я рад за их историю. У Милана тоже история и круче МЮ, но положив в сторону историю и основываясь на том, что происходит сейчас,напомни ка,а где Милан? Где МЮ?)) Какие они места в своем чемпе занимают?)) У Интера тоже история, у Ньюкасла тоже история, даже у форестов лучше историю,ток чего-то их щас в лиге нет)))
Распределяй не по тому у кого скок денег и какая история, а по тому,как играет команда и какие там люди)) по тем же человеческим качествам Лэмпард в 150 раз лучше Ибры и заслуживает только уважения)))
1) Через сезон-два, уйдут Лэмпи, Терри, Эшли. Их либо на лавку посадят, либо уберут из команды, как в своё время убрали Рауля из Реала. Чеха через сезон-два начнут чередовать с Куртуа (если он не уйдёт). И в конце-концов, потенциальная молодёжь спихнёт из основы опытного старичка.=/ И за кого ты будешь болеть? За Азара? Который ещё пару сезонов покрутиться в Челси, потом Реал тот же или Барса предложат около 100 миллионов, и Челси сам его отдаст.=) В Челси в ближайшее время не будет таких игроков, которые всю карьеру будут рвать жопку за команду, потому что глядя на политику Челси с быстрой трансферной политикой, это не получится.
2) У Милана и Мю сейчас временный спад, у обоих новые тренера, но у одной "уставший" состав, а у других новый и не сыгранный. Команды не обладают такими мешками за спинами, как у Челси или ПСЖ, МС.
3) Как ты судишь по человеческим качествам судишь людей, не пообщавшись с ними. Или то что Лэмпи сидит в одном клубе, а Ибра путешествует по клубам, говорит о человеческих качествах? Смешно.

Кто сказал, что я фанат МЮ? Я сказал, что они мне просто симпатичны
а да,я забыл, что ты любишь клубы на подобии Барсы))) слышал вы Ундиано Мальенко в шалатасарай хотите продать?)) Поздно пустую красную сопернику на этот раз показал или как?))
Причём тут Барса? Я её меньше люблю, чем Реал.=/

Кто сказал, что я фанат МЮ? Я сказал, что они мне просто симпатичны и я понимаю их проблемы. А такие "псевдоболелы"
Судя по тому как ты тут хиросимишь на очевидные замечания в сторону МЮ, ты - болельщик манков. Хотя скорее всего, ты тот самый "псевдоболела", который в трудные времена для клуба и говорит подобные слова, типо:- " я не их фанат, просто они мне симпатичны". Сейчас, наверное, "всей душой" топишь за Баварию и ПСЖ, чьи матчи не пропускаешь?))
НИТ, ЧУВАК. ТЫ НИ ПАНИМАИШЬ!!! БОЛЕТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ВИЛИКИЕ КОМАНДЫ С ИСТАРИЕЙ!!! НАФИГ ДЕНЕЖНЫХ МИШКАВ!!! И ПОФИГ ШТА ТАТ ЖЕ МЮ 20 ЛЕТ НАЗАД БЫЛ БЕЗ ИСТАРИИ!!! АНИ НЕ ДЕНЕЖНЫЕ МЕШКИ, А ВЕЛИКИ КЛАБ С БАГАТАЙ ИСТАРИЕЙ, ПАТАМУШТА ВЕСЬ НАШ 7 Б ЗА НИХ БАЛЕЕТ!!!
Челси пройдёт. Я сомневался в этом до тех пор, пока он не проиграл Кристалл.)
+++много. Очень умный коммент
Я не болельщик манков, они мне всегда были симпатичны. Историей, тренером, игроками, игрой. Но я не смотрел никогда их игры постоянно. Поэтому не могу назвать себя болельщиком МЮ. Во Франции нравится больше ПСЖ, в ЛЧ больше отдам симпатий ПСЖ.

Мда, травма Персика таки убила все оставшиеся шансы МЮ. Уэлбека сливать надо летом. Жалко Моеса, хорошую тактику выбрал на игру

Во Франции нравится больше ПСЖ, в ЛЧ больше отдам симпатий ПСЖ.
Я тебе один заумный анализ дам, ты там сам посиди пролистай сайтики,журнальчики)) Вот тебе симпатичен ПСЖ))) Епта да там же намного больше мешок)))Но анализ не в этом направлении,а чисто игровом.
ПСЖ играет в чемпионате, где нету команд хотя бы имеющих половину состава ПСЖ и тем более каких-то грандов. В ЛЧ ПСЖ не встречался с сильными командами. Ни одной сильной команды, заметь. Чем тебе нравится их игра? Голами Ибры? В ворота каких-то Нантов и вратарь сборной Гватемалы может вколотить мяч))
Челси, играющий в АПЛ ни разу не проиграл МС, МЮ, Арсеналу, Ливерпулю. Мне все же кажется соперники посерьезнее, чем Ницца или же сам ПСЖ. ЧЕлси прошел Галатасарай, который пусть и не топ клуб, но играет в разы лучше Шальке.
Так чем тебе симпатичен ПСЖ, если ты даже их игры не смотрел,а если и смотрел, то две-три, в остальных случаях повторы голов?))
Ты ещё про Азара говорил)) Азар и Оскар в паре способны уделать вдвоем весь ПСЖ вместе с Златаном) и никуда они не уйдут)0 Вон на официальном сайте написано, что за них твой любимый ПСЖ 200 лямов предложил))) чего-то отказали,а ты про какие-то 100)))) Да и заметь,я не фанат Челси,я болею за Юве,а Челси мне просто "симпатичен" )))))
Отредактировано: Ангело (02.04.2014 07:57:07)
Туда где...

Во Франции нравится больше ПСЖ, в ЛЧ больше отдам симпатий ПСЖ.
Я тебе один заумный анализ дам, ты там сам посиди пролистай сайтики,журнальчики)) Вот тебе симпатичен ПСЖ))) Епта да там же намного больше мешок)))Но анализ не в этом направлении,а чисто игровом.
ПСЖ играет в чемпионате, где нету команд хотя бы имеющих половину состава ПСЖ и тем более каких-то грандов. В ЛЧ ПСЖ не встречался с сильными командами. Ни одной сильной команды, заметь. Чем тебе нравится их игра? Голами Ибры? В ворота каких-то Нантов и вратарь сборной Гватемалы может вколотить мяч))
Челси, играющий в АПЛ ни разу не проиграл МС, МЮ, Арсеналу, Ливерпулю. Мне все же кажется соперники посерьезнее, чем Ницца или же сам ПСЖ. ЧЕлси прошел Галатасарай, который пусть и не топ клуб, но играет в разы лучше Шальке.
Так чем тебе симпатичен ПСЖ, если ты даже их игры не смотрел,а если и смотрел, то две-три, в остальных случаях повторы голов?))
Ты ещё про Азара говорил)) Азар и Оскар в паре способны уделать вдвоем весь ПСЖ вместе с Златаном) и никуда они не уйдут)0 Вон на официальном сайте написано, что за них твой любимый ПСЖ 200 лямов предложил))) чего-то отказали,а ты про какие-то 100)))) Да и заметь,я не фанат Челси,я болею за Юве,а Челси мне просто "симпатичен" )))))
Если там даже и больше денег, чем у Челси. То могу их поздравить с почти успешной трансферной политикой. Кроме Маркиньоса, который даже Алексу проигрывает конкуренцию. У Челси же идёт постоянная смена игроков, причём в не лучшей Трансферной политике: Лукаку, Мозес, Торрес, Марин, Брюйне, Ба, Старридж, Саллах. И это только те, которых сразу же вспоминаю. Если учитывать только ЛЧ в этом году. То у Челси были ещё слабее соперники.=) Шальке, Базель, Стяуа, Галатасарай. У ПСЖ же: Бенфика, Олимпиакос, Андерлехт, Байер. Практически все их игры пересмотрел в этом сезоне. Не надо говорить то, что не является действительностью. Если они не могут "уделать" слабенький Сток Сити или Кристалл Пэлас, то как они смогут "уделать" ПСЖ? Зачем ты веришь всяким уткам? Думаешь они стоят оба 200 миллионов? А если даже бы так и было, то не думаю, что на их майках отбили бы часть суммы, для фаер-плэй. Азар только-только сбежал из Лиги 1 в АПЛ. А теперь обратно вернуть хотят?) Зачем? У ПСЖ нападающие есть, полузащитники тоже. Им просто не нужны они.

Как и говорил, Челси едет домой с такой защитой: Старой и медленной.
1 гол: Привоз Терри.
2 гол: Луиз.
3 гол: 2 или 3 защитника.
Азар ничего, кроме пробива пенальти не сделал за игру.
Оскар, кроме того, как упасть от лёгкого касания Сильвы, тоже не особо рвал ПСЖ. Как говорил Ангело.=)

О_о по-твоему 3-1 плохой счет для Челси? Конечно не 2-1, но все же довольно приемлемый счет при ответной игре в Лондоне)) Вот был бы счет 2-0,то было бы намного хуже,а так что 3-1,что 4-2...не полностью устраивает,но в Лондоне ловить ПСЖ нечего...особенно без ибры)
Туда где...