Все бы хорошо, только я мафом был и садил для себя честного с логичным чатом который мог обелиться. Так что где-где, а тут писать что то в минус Европе чистый идиотизм. И да, твои вышеуказанные слова подтверждают, что партии ты читал в лучшем случае диагонально, или ты и вправду считал что я мафией думаю садить по таблице или нет.
Да, да, да, лоханулся тут я, факт. То, что ты был мафом я не заметил, и партии естесно читал по диагонали, смотрел в основном только на то, что было связано с игрой членов команды Эдем, ведь это и было темой разговора.
С другой стороны, ты надеюсь тоже заметил, что разговоры о игре по таблице мягко говоря - сильно преувеличены
Где ты у меня вообще нашел фразу про таблицы. Я сказал что команда играла достойно и не только выезжала на ком-то но и сама заслужила победу. Ты же в ответ начал говорить что то про подлизывание. Ты реально считаешь, что мне, как человеку, который публично выражает свое недовольство игрой большей половины признанных гениев мафки при чем делает это поименно, важно мнение кого-то и нужно к кому-то подлизываться? Я могу ошибаться, нести бред и т.д но подлизываться не могу в принципе, так как мнение абсолютного большинства игроков и модераторов проекта меня, при всем уважении, не волнует как класс.
Отредактировано: Jack Puffon (30.03.2014 22:52:14)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Где ты у меня вообще нашел фразу про таблицы
Мне приятно когда выигрывает команда честно, я не хотел бы чтоб выиграла например команда майхем проджект, не потому что они мне не нравятся, а потому что тот же неос открыто писал что играет по таблице. Я за честную игру, и такая была в исполнении победителей
Ну вот из этого можно сделать вывод, что типа команда майхем играет нечестно и по таблице) Хотя очевидно же, что если неос пишет об этом открыто, то это типа шутка)

Я чёт так и не понял с чего вдруг я лучший мафиози? и каким боком там вылез Асмадеус ?))) 
Да класть я хотел на вше мнение 

Где ты у меня вообще нашел фразу про таблицы
Мне приятно когда выигрывает команда честно, я не хотел бы чтоб выиграла например команда майхем проджект, не потому что они мне не нравятся, а потому что тот же неос открыто писал что играет по таблице. Я за честную игру, и такая была в исполнении победителей
Ну вот из этого можно сделать вывод, что типа команда майхем играет нечестно и по таблице) Хотя очевидно же, что если неос пишет об этом открыто, то это типа шутка)
Ну я же не говорил что победителей сливали по таблице, а у Неоса это не шутка, я помню Олега еще с прошлого ТПК да и в последней партии посмотри, он открытым текстом заявлял что ему надо просто посадить Рекки независимо от его роли.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Я чёт так и не понял с чего вдруг я лучший мафиози?
Ой нублаааааааааааан............

Да я нублан)))

Ну окай.)) Щас выберем другого.
De die in diem.!

Да я нублан)))
Тихо, пока орги не передумали 
ты там за мафа вчистую без сливов выиграл. вот с чего.

Сегодня 00:03:34
Сегодня 00:03:44
я опоздала...
Отредактировано: A La Magnifique (30.03.2014 23:04:32)

Ну окай.)) Щас выберем другого.
я не против )) Если был кто то лучше почему нет ?))

я не против )) Если был кто то лучше почему нет ?))
Я была лучшей. Ты прав. Отдай свою заметку мне =((

Лучше мне, как наблюдателю со стороны 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Антон Городецкий
, ты не прав, победителей не судят, даже если ты считаешь что они выиграли несправедливо, то все равно нужно найти себе мужество, пожать руку и поздравить с победой!).
Я играл с Европой в команде, он был у меня опорой, я его ставил на важные партии, не переживая за последствия
а еще мне было обидно за него, смотря как его вечно сливают по таблице первым).

Антон Городецкий
, ты не прав, победителей не судят, даже если ты считаешь что они выиграли несправедливо, то все равно нужно найти себе мужество, пожать руку и поздравить с победой!).
Я играл с Европой в команде, он был у меня опорой, я его ставил на важные партии, не переживая за последствия
а еще мне было обидно за него, смотря как его вечно сливают по таблице первым).
В этом случае нас сливали всех первыми, причем заявляли это открыто!!!
23:29 [Unstoppable] буду сажать и проверять евубрауун, она мне уже маф
23:32 [Recky] to[Евабраун] не бойся, больно не будет ) тебя крайне быстро и безболезненно посадят первой по таблице )
23:30 [Eternity] to[нежно] Действуем по нашему плану с неосом.)) Сажаем сначала Еву, потом Хьера.)))
21:33 [neos] to[Яблочная] {shuffle}могли бы и пропустить партеечку (Вот это мне понравилось
)
23:32 [Katushaa] :)самое главное вечность так говорит, а сама защищает там лидера Яблучную, не дает ей сесть или проверяет кого-то с конца таблицы
23:32 [Eternity] to[Pайская] !Мафи с Евой и Хьером.)))
И можешь приватом спалиться
К сожалению это все что у меня сохранилось, а была целая коллекция
Не ну можно конечно еще и партии все перечитать, но так лень 
Вывод: По таблице сливали, причем не скрывая этого!!!!
Eternity
Единственная кто об этом говорил, но не делал этого 
Отредактировано: Majorka (31.03.2014 04:11:47)
🤍

Антон Городецкий , ты не прав, победителей не судят, даже если ты считаешь что они выиграли несправедливо, то все равно нужно найти себе мужество, пожать руку и поздравить с победой!).
Я играл с Европой в команде, он был у меня опорой, я его ставил на важные партии, не переживая за последствия а еще мне было обидно за него, смотря как его вечно сливают по таблице первым).
Послушай, давай я не буду включать в себе свою внутреннюю маленькую Грустинку, и иронично уточнять, следует ли мне выехать на дом лично к каждому члену команды Эдем и поздравить с победой, или может быть все участники турнира должны выстроиться в линеечку и торжественно поздравить на форуме, а иначе никто не поймет, что они мысленно поздравили команду Эдем)
Если серьезно, вот с чего ты взял, что я считаю, что они выиграли несправедливо?) Если в том, где я отвечал Мисс Мей про две слитые партии, повлиявшие на итог турнира, то это в какой-то степени кивок в сторону сливших чижей, в сторону оргов, которые прислушивались исключительно к позиции мафов по спорным вопросам, к кому-угодно короче, кроме самого Эдема. Кстати говоря, пересматривая их партии, я заметил, что они сильно напоминают мне самого меня:). Их победа это иллюстрация большинства моих побед в мафке, которые были достигнуты не за счет какой-то там особо гениальной победы мафом в конкретной партии, а за счет того, что не допускали глупых ошибок сами, и грамотно использовали ошибки других. И это нормально, турниры прводящиеся не по кубковой системе (с играми на вылет) так и выигрываются) Другое дело, что при этом я например и ты например, немного реже садимся первыми, и соотв-но принимаем более деятельное участие как в наших победах, так и в наших поражениях. Но говорить при этом, что в этих посадках виноваты только табличники так же неправильно, как и говорить, что они не виноваты) Достаточно беглого взгляда,чтоб заметить, что были партии, где эти посадки заслужены и объективны, т.е. истина как всегда где-то между)
Ну и самое главное, - никто победителей не судит, просто болтаем от скуки, дожидаясь следующего турнира)
Отредактировано: Антон Городецкий (31.03.2014 09:18:11)

Если серьезно, вот с чего ты взял, что я считаю, что они выиграли несправедливо?
Не знаю, мне 6 постов до 20 тысяч, а гдее я их еще набью как не в споре с тобой?)

Psychology

я ее слишком люблю, а что не нра?(
Мне-то нра...

какой флудокомар тебя укусил?
О_о слоукинг 

ну и все!
А если бы сказала, что не?