Мероприятие на 99% будет в подмосковье. Ориентировочно уик-энд (вечер пятницы — вечер воскресенья) в конце августа — начале сентября (это обсуждаемо).
Мероприятие будет 100% с фейсконтролем (люди, которые не умеют дозировать употребление алкоголя, управлять своим поведением под воздействием оного, устраивают пьяные драки, ломают мебель и посуду, на мероприятие не попадут; люди, агрессивно настроенные против проекта, его руководителей и владельцев, а также пытавшиеся предпринять попытки закрыть проект
, на мероприятие тоже вряд ли попадут).
Соответственно теперь нужно понять, наберётся ли необходимое количество желающих приехать на таких условиях и понять, реалистичен ли их бюджет 
Прошу написать тут, кто планирует и готов поехать на указанных условиях. И в какой бюджет планирует уложиться.
+1, +2, +3 можно, разумеется, если под этими плюсами не скрывается человек, который не пройдёт фейсконтроль:)
Если кто-то планирует брать детей, лучше явно указать их количество и возраст, чтобы не оказывалось сюрпризов.
Например (на эти цифры не надо ориентироваться, это сферический пример в вакууме):
ДВ + 1 взрослый + 2 ребёнка (5 лет; 5 мес)
до 3000 в сутки с человека
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я бы тоже был бы рад поучаствовать в мероприятии. Бюджет не принципиален. О своей возможности приезда уведомлю ближе к дате проведения!
P.S. О фейс-контроле не в курсе.

Буду, если не уволят к тому времени.
Бюджет не принципиален.
ура-ура!

Я +/-2 Взрослых. Тянем любой бюджет.
Вопрос, в другом, что будет входить в этот Бюджет. Просто, если это шашлык водочка и помещение)) вы простите)) но тут ни как 3000 не выходит даже если это Мясо Японского Ети))) В целом, расскажите в кратко, На что планируются, потратится собранные средства, потому что судя по комментам народу будет довольно много, а если они ещё и заранее скинутся, то можно Арендовать, неплохой Особняк. С элитным алкоголем, Басейном тёлочками и прочими прелестями))) Мужской фантазии)))
Да класть я хотел на вше мнение 

С элитным алкоголем, Басейном тёлочками и прочими прелестями))) Мужской фантазии)))
замечтался ты 

ну так на аренду же и прелести жизни
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Думаю что я тоже не пройду фейс контроль..... да и не хочется сидеть и себя в чем то ограничивать. Думаю что я проведу эти выходные с той компанией которая меня понимает...всем спасибо.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 31.03.2014 13:49:37

Я подчищу потом )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Liana, короче, если без шуток тебя всерьёз волнует вопрос фейс-контроля, ты его проходишь.
Про
KillLioN тоже неизвестно ничего такого, что могло бы помешать пройти)

Конец августа однозначно по обстоятельствам) т.к. очень бы хотелось поприсутствовать хоотя бы на одной годовщине)
+1 (ну тут ясно))
Ну как все, +/-
Турбаза было б вообще шикарно, особенно с местом для купания, но тут по возможностям)

Конец августа однозначно по обстоятельствам) т.к. очень бы хотелось поприсутствовать хоотя бы на одной годовщине)
+1 (ну тут ясно))
Ну как все, +/-Турбаза было б вообще шикарно, особенно с местом для купания, но тут по возможностям)
Кстати, я лично не пью (вино, водку, коньяк, виски и все остальное). То что пью - могу захватить с собой)
Муж вероятнее будет на машинке, но может и выпить чуток)

Кстати, я лично не пью (вино, водку, коньяк, виски и все остальное). То что пью - могу захватить с собой)
См. первый пост Тана в топике, на первой странице)

Так это не в тему денег, а в тему фейсконтроля и упомянутых "свиней" ))

Так это не в тему денег, а в тему фейсконтроля и упомянутых "свиней" ))
Да ты-то ваще! У меня вон в инстаграме 

Другой ветер, Да кто бы говорил, у меня в инстаграмме тоже много чего ))

Вы меня оба пугаете....я вообще невинна как дитя)