Я написала на почту..)

хочу в 3 лигу, купите меня у обея ^^
Нет! Я закину тебя в резерв! На весь турнир!!!
1. Если игрок разрывает с командой контракт, то он или выходит на драфт свободных агентов или не имеет права подписать контракт с любой другой командой ближайшие полтурнира. Т.е. если игрок уходит из команды перед началом турнира, то в середине турнира он сможет свободно заявиться в любую команду.
=Р
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Может ты назначишь какю-то крайнюю дату предоставления вот этих всех нотариально заверенных скриншотов, по истечении которых объявишь официально действительного владельца команды?
Ну, пусть будет неделя с этого момента.
Игрок при этом числится в команде или отчисляется? Если отчисляется, то в чем сложность избавления от игрока?
До момента перехода на драфт числится. А кто сказал, что от игроков должно быть сложно избавиться?
Я написала на почту..)
Туда же и отвечу

Где мне узнать о контрактах? С кем есть, с кем нету?
Отредактировано: Obey (26.03.2014 21:10:07)
like it.

Где мне узнать о контрактах? С кем есть с кем нету?
Ссылка же была на первой странице...

Да спасибо, нашел.
Если я отправлю игрока в резерв, а он не хочет играть в резерве, то что?
Что еслии я отправлю игрока в команду дубль(или как оно там) а он не хочет, то что?
Могу ли я продать команду или нет? Если да, то как?
Отредактировано: Obey (26.03.2014 21:32:52)
like it.

Obey
, давай разберёмся в понятиях. В резерве игрок не играет. В резерв игрока отправляют, если у него долгий контракт, но на этом турнире он выступить не может по каким-то причинам
Если ты отправишь игрока в дубль, а он не захочет, то у него только один выход: читай пункт №1 из первого сообщения темы
Продать команду можно. Сделку никак пока оформлять не нужно. Нужно только уведомить члена ОКПТ о смене владельца и потом новый владелец от своего имени отправит заявку на команду через форму на сайте

Obey , давай разберёмся в понятиях. В резерве игрок не играет. В резерв игрока отправляют, если у него долгий контракт, но на этом турнире он выступить не может по каким-то причинам
Ну да, не играть. Вот у меня все игроки имеют контракт на 1 сезон. Я их могу отправить в резерв?
like it.

Ну да, не играть. Вот у меня все игроки имеют контракт на 1 сезон. Я их могу отправить в резерв?
Да

Спасибо.
like it.

1. Если игрок разрывает с командой контракт, то он или выходит на драфт свободных агентов или не имеет права подписать контракт с любой другой командой ближайшие полтурнира. Т.е. если игрок уходит из команды перед началом турнира, то в середине турнира он сможет свободно заявиться в любую команду.
Я еще хотела узнать, как игроку расторгнуть контракт с командой? И он обязан идти на драфт или может просто расторгнуть, и больше его никто не трогает?))))

Я еще хотела узнать, как игроку расторгнуть контракт с командой? И он обязан идти на драфт или может просто расторгнуть, и больше его никто не трогает?))))
Если расторгает, то идёт на драфт. А вот если на драфте никто не возьмёт, тогда уже никто не трогает

Беру Майку и Василия. Заверните.
Ми... Мэ... Ололо!!!

В связи с появлением вот этого http://mafiaweb.ru/forum/viewforum.php?id=52 родился вопрос)
Станут ли решения Букмекера о признании факта нечестной игры ради преднамеренно запланированного исхода события (турнирной партии) поводом для штрафов/дисквалов/переигровок?

То есть в регламенте прописывать не станете? По-моему зря, ибо предусмотреть возможные спорные ситуации не мешало бы.
Всё же советую последить, как новшество повлияет на грядущий КВ) не смотря на то, что там регламент и существенно отличается.
Tiberi, всё написанное мной в этой теме расценивайте как одно из предложений, о которых говорилось в первом посте)

И вообще, не понимаю, какой в ней смысл)
for fun))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Psychology

Psychology
Сообщение удалено модератором Arabelle 01.04.2014 09:25:04