Давненько не собирались в шабаш все ведьмы и экстрасенсы мафиявеб. С вами я, скептик-иллюзионист, и мы начинаем! 
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
Arabelle
или Skype: arabelle2507). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
В Турнире участвуют 10 человек. Регистрация проходит в этой теме с 20:00. Вам надо всего лишь отписаться о готовности играть.
Призы:
1 место — 200 маф.
2 место — 100 маф.
3 место — 50 маф.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Потомок в четвёртом поколении "Шаманов безумных глаз!" 

Если в течение 5 минут никого не найдем, проведу на 8 человек, но в 4 и 5 туром будет вылетать один лжеэкстасенс))))))))

Добрый вечер, господа.
Я не вру и говорю на полном серьезе. Моя бабушка была экстрасенсом и после смерти передала мне свои способности. Я предсказываю будущее и с этим жить не очень легко.
Надеюсь на победу и честную игру.
# летая, не забывай с кем ползал #

Добрый вечер, господа.
Я не вру и говорю на полном серьезе. Моя бабушка была экстрасенсом и после смерти передала мне свои способности. Я предсказываю будущее и с этим жить не очень легко.
Надеюсь на победу и честную игру.
Лжеэкстрасенс! Казнить! В огонь!

Я предсказываю будущее
Надеюсь на победу
Ох уж эта Лика))))))))))

Ещё я умею читать мысли других экстрсенсов и благодаря этому моя экстрасенсорная способность увеличивается экстрасенсорно раз.

Извините, не смогу, поняла что с меня ужасный Экстрасенс) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

я умею читать мысли других экстрсенсов
Моё электромагическое поле не позволит тебе этого сделать.!
Но можешь попробовать, мы дружно посмотрим на твою голову.!

Я знал, что половина уйдёт из-за того ,что не ровня мне

Лжеэкстрасенсы сразу понимают, что бороться с настоящими у них нет сил.!

Лжеэкстрасенсы сразу понимают, что бороться с настоящими у них нет сил.!
Не могу не согласиться)Я ведь даже врать не могу) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Моё электромагическое поле не позволит тебе этого сделать.!
Но можешь попробовать, мы дружно посмотрим на твою голову.!
Есть много способов обойти твои искусственные преграды, один из них хотя бы вернуться в прошлое в те времена, когда твоё было слабо.

Есть много способов обойти твои искусственные преграды, один из них хотя бы вернуться в прошлое в те времена, когда твоё было слабо.
ты можешь попробовать рискнуть это сделать, но мой отец не даст тебе этого сделать!
и снова твоя голова будет кружиться, а дальше ты почувствуешь всю эту ужасть, которая будет искриться у тебя в левом глазу!

Я могу сново показать, кто здесь реальный экстрасенс.

я предвидел что кто-то не сможет и пришел занять ее место!
Экстрасекс сикарАш уже открыл чакры навстречу вам!

я предвидел что кто-то не сможет и пришел занять ее место!
Экстрасекс сикарАш уже открыл чакры навстречу вам!
Сразу видно истинного экстрасенса, ты как и я почуствовал, что конкурс под угрозой срыва, даже наши посты написаны почти в одну секунду.