Давненько не собирались в шабаш все ведьмы и экстрасенсы мафиявеб. С вами я, скептик-иллюзионист, и мы начинаем! 
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
Arabelle
или Skype: arabelle2507). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
В Турнире участвуют 10 человек. Регистрация проходит в этой теме с 20:00. Вам надо всего лишь отписаться о готовности играть.
Призы:
1 место — 200 маф.
2 место — 100 маф.
3 место — 50 маф.

На самом деле по нику можно проследить человека и просканировать его. Сразу видно , что игрок апапапа и сенс не обладают этой вреднйо привычкой, потому что легкие у них чистые, лада и чайник раньше курили, но сейчас бросили, видна остаточное влияние табака на их легкие, на старого деда я совсем не могу настроиться. а вот легкие Ежика явно показывают, что курит именно он.

Ведя моим жезлом по девушкам, мне стукнуло, что они все чисты! И их энергия легка, это не они.
Вскоре пройдя по Чайнику, мой жезл, так же показал что его энергия чиста.
А вот среди Деда и Ёжика есть тёмная энегрия, но в Ёжике её больше, Ёжик страдает от курения.!

Все дымели! Просто кто-то завязал, кто-то иногда балуется с друзьями! Лада, ежик вижу, что часто очень держат сигарету. Так же с этим грешком замечана и сама королева апапапа!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Вижу, что Лада 100% зависимая от курения.
СОмневаюсь между дедом и чайником, но скорее всего курит Чайник.
# летая, не забывай с кем ползал #

Так.)))))))))
Был проведен опрос, лично подглядывала за участниками курят они или нет.
И Курят у нас только Дед и Ежик!
Имун получает - призрок!
А вот про королеву апу, мы еще поговорим.
Тур 5.
Была поймана опасная преступница по кличке - апа.
Вот ее портрет, чтобы экстрасенсам было легче настроиться!
Ваша задача, определить, кто был ее жертвами.

Молния ударила мне в голову!
Злостная убийца апа была поймана сразу, не сделав ни одного трупа.

У меня открылся(снова) третий глаз!! Чертенка в Юбке, Эль Лимон и Квазимодо. Именно от них веет обреченностью!

Пытаться настроиться на апу бесполезно, слишком много различных, в большинстве своем абсурдных мыслей у нее, поэтому я попытаюсь опять таки настроиться на саму партию. Вижу гнев босса, такой неподдельный гнев, который бывает только когда его убил маньяк- апапа убила босса. а вот больше специфических эмоция я не вижу, соответсвенно дальше апа трупов не делала, может была убита а может и в тайм вышла, очень сложно проследить за этим.

Апа сделала очень мало трупов, один или два. Вижу Лимон и Рина ...возможно они были убиты именно ею!

Апа беспощадно убила Целмза, Скорпиона, Лимона и Квазимодо.!
# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, прости, но ты признана шарлатанкой! раз даже не увидела свое имя в черном конверте....

Иммунитет не получает никто. Голосуем! Совсем чуть-чуть осталось)

хмм, босса она таки убила, значит просто остальные плевательски относились к своему трупу, раз я ничего не почуствовал(

Рина очень страдала ,я почувствовала

а нас покидает Танарис!

Катя призрок я и Тан дошли до конца) 11й лвлы самые интуиты.)
Отредактировано: Ashen (06.04.2014 20:36:03)

Кстати, 11 левл рулит

Ашен!!!!!!!

Я всегда знал что 11 лвлы это элита мафиивеб

Тур 6.
Я вас поздравляю, теперь вы можете носить гордое звание полуэкстрасенсов!
И финальное задание.
Вам предоставляется рисунок, который принадлежит персонажу из мафии. Ваша задача как можно больше рассказать о нем. (Это мб как парень так и девушка).

В любом случае это девушка. Любящая пофлудить и пошутить, достаточно легкая в общении, не воспринимающая многое всерьез. Она не числится в мафии среди сильных игроков, но все ее любят. Волосы темные, статус-свободна. Возраст меньше 25. Мой прогноз -А ля Магнифика.