Я даже знаю кто снова в тайм вышел!!)))
В этот раз все хуже! Вскоре узнаешь почему.)))) Но я старалась
Отредактировано: Черешня (07.04.2014 07:13:21)

Так это ты Ариель? Фу.
Сами вы фу!!!!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мать моя женщина, 300 страниц о_000
Ребята, у вас там все в порядке?:) Боюсь, что оценки комиссии появятся где-то к ноябрю:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

![]()
![]()
Ребята, у вас там все в порядке?:) Боюсь, что оценки комиссии появятся где-то к ноябрю:)
это за 1 день?!

Мать моя женщина, 300 страниц о_000 Ребята, у вас там все в порядке? Боюсь, что оценки комиссии появятся где-то к ноябрю

De die in diem.!

Формат просто интересный вот и активность отсюда.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

![]()
![]()
Антон Городецкий
, у меня были примерно такие же мысли, когда я увидел, что у пары персонажей сообщений больше 400
За неполных 3 игровых дня
Мои оценки будут ©коро…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Еще все в самом разгаре, начинаем сажать вампиров по одному:)

Вы сами на это подписывались:)

Это они еще до вампиров не добрались, ага 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Так это ты Ариель? Фу.
Сами вы фу!!!!
Я с тобой "после" пообщаюсь.
Таких не бывает... ❤️

я сама офигела, когда увидела 72 страницы за день, я половину даже не читала.
Таких не бывает... ❤️

Это они еще до вампиров не добрались, ага

Я с тобой "после" пообщаюсь.
я на это посмотрю))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

я на это посмотрю))
чо смотреть? 1 на 1. Не люблю публику
Таких не бывает... ❤️

я чувствовала, что это ты!!
Я должна была быть круче тебя в прошлой!